Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Галакронд |
0
TwinBlade писал(а): Ты считаешь, что тупой копипаст с вовхеда это норм? Нет бы расписать все таланты, абилки, глифы, перспективы класса, его + и - Вот тебе пример интересного обзора http://prestige-gaming.ru/preview_holy_paladins_in_mop-t30395.html
Для тупых, которые читают через строчку: ТАМ НЕТУ ЛИНКА С ВОВХЭДА Нуда, там не расписаны абилки, сори. И они не разбиты по категориям, к ним нету комментариев. О перспективах класса без лвлкапа, и пвп шмота (который в принципе сейчас не купить на бете) конечно можно судить... Я предоставил возможность ознокомиться со способностями виндволкера, и самостоятельно сделать выводы о его перспективах. Таланты и глифы будут позже, если будет время, ofc.
|
17 май 2012, 08:01 |
|
|
0
Agrael писал(а): TwinBlade писал(а): Ты считаешь, что тупой копипаст с вовхеда это норм? Нет бы расписать все таланты, абилки, глифы, перспективы класса, его + и - Вот тебе пример интересного обзора http://prestige-gaming.ru/preview_holy_paladins_in_mop-t30395.html
Для тупых, которые читают через строчку: ТАМ НЕТУ ЛИНКА С ВОВХЭДА Нуда, там не расписаны абилки, сори. И они не разбиты по категориям, к ним нету комментариев. О перспективах класса без лвлкапа, и пвп шмота (который в принципе сейчас не купить на бете) конечно можно судить... Я предоставил возможность ознокомиться со способностями виндволкера, и самостоятельно сделать выводы о его перспективах. Таланты и глифы будут позже, если будет время, ofc.
Ты копипастом считаешь линк на вовхед? Если бы тема состояла чисто из линков на ВХ я бы счет тебя за тролля или идиота |
18 май 2012, 12:14 |
|
Пилигрим
|
0
Agrael, забей, всегда найдутся недовольные, которым на бете, где для этого нет условий, нужны "все таланты, глифы, + и -, перспективы". Ты не сделал обзор, но вполне приемлимое превью, которое выполняет свою главную задачу - формирует общее представление о милимонахе. |
18 май 2012, 12:18 |
|
|
0
А будет ли монах-windwalker похож на #867 |
18 май 2012, 21:57 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Он будет похож на: Agrael писал(а):
JK Все зависит от головы играющего, сейвов для команды, СС и необычная для WoW механика сокращение дистанции между противником (он же эскейп) открывает много возможностей для красивой и интересной игры. Офк. можно и бабуинить;) |
19 май 2012, 06:56 |
|
|
0
Где обсуждение мохнахов? На данный момент они выглядят довольно интересными милишниками, способными по мобильности поспорить с варами.Единственное что напрягает, так это практически полное отсутствие бурстов, экзекута и вменяемого самохила.И кто-нибудь нашёл применение скилу Path of blossoms? |
31 июл 2012, 11:34 |
|
|
0
какое оружие в приоритете у монаха? грубо говоря на какое твинко оружие сейчас сливать хонор и справедливость, посох или мэйсы одноручные? |
23 авг 2012, 16:13 |
|
|
0
нет особой разницы между стаффом и 1 хенд мейсами |
25 авг 2012, 09:53 |
|
|
0
ну как монк?тот же рога но без стелса? |
26 авг 2012, 15:48 |
|
|
0
UfoHate писал(а): ну как монк?тот же рога но без стелса?
Больше на энха похож. |
26 авг 2012, 15:55 |
|
|
0
кто играл за мили монка,расскажите,что к чему? |
26 авг 2012, 20:03 |
|
|
0
а кто играл за ренж монка |
26 авг 2012, 20:09 |
|
|
0
пока что мили монк уг |
26 авг 2012, 20:19 |
|
|
0
сорри за офтоп,но может кто ключём на бету поделиться на пару дней,с монком(90лвл). после отпишусь обо всём) |
28 авг 2012, 19:46 |
|
|
0
вот поиграл на бете.у монаха идёт скалирование от пухи или нет?и какое примерно? и что лучше 2H или 1H? |
03 сен 2012, 18:24 |
|
|
0
Я поиграл за монка, потому что очередь на мейна на СД 2700 рыл и ждать 4 часа меня как-то парит... докачал до 13 лвл )) нихера не понятно )))) Буду качать дальше, потому что чувствую, что смогу зайти на мейна во время, когда я могу играть, только через пару месяцев цуко... |
27 сен 2012, 14:35 |
|
|
0
dd monk is useless epic fail.
|
10 окт 2012, 04:06 |
|
|
0
Стоит подождать патчей. Близы врядли оставят ситуацию с новым классом. Но одно ясно точно - ситуация с дк их многому научила. |
11 окт 2012, 10:29 |
|
|
0
ColorsOfMyLife писал(а): Стоит подождать патчей. Близы врядли оставят ситуацию с новым классом. Но одно ясно точно - ситуация с дк их многому научила.
Тоже так думал, но если посмотреть на 5.1 ПТР патч, то ждать нам нечего.
|
13 окт 2012, 19:18 |
|
|
0
mdz писал(а): ColorsOfMyLife писал(а): Стоит подождать патчей. Близы врядли оставят ситуацию с новым классом. Но одно ясно точно - ситуация с дк их многому научила.
Тоже так думал, но если посмотреть на 5.1 ПТР патч, то ждать нам нечего.
там пока выложены Фиксы тултипов,которые уже на лайве.
|
13 окт 2012, 20:33 |
|