WLD vs LSD или "Кто же все таки убил вара?"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Некоторые игроки все еще говорят что элемы гавно. В лицо плюнуть таким
|
28 ноя 2011, 00:04 |
|
|
0
совы с легендарками дажат не меньше.
по моему они опаснее всего |
28 ноя 2011, 00:31 |
|
|
0
Хз насчет дамага но они встерчаются гораздо меньше и проблем с ними меньше.
|
28 ноя 2011, 00:46 |
|
|
0
uffzy писал(а): совы с легендарками дажат не меньше. по моему они опаснее всего |
28 ноя 2011, 01:56 |
|
|
0
пэт лока
|
28 ноя 2011, 03:18 |
|
|
0
Убил элем. Если ты сам будешь внимательнее - лок в это время в стане,хоть и доты висели уже.
Но я так и не понял смысла зачем было: 1) уходить в так далеко и почти в лос от хила (это произошло бы через 2 секунды) 2) зачем было садиться вару именно на лока. 3) почему так много контроля в ненужный момент и 0 контроля от тиммейтов 4) смысл от чарджа в холика, чтобы потом слить 2 абилы безрезультатно |
28 ноя 2011, 05:34 |
|
|
0
Фламетти писал(а): uffzy писал(а): совы с легендарками дажат не меньше. по моему они опаснее всего речь идет о пвп |
28 ноя 2011, 07:51 |
|
|
0
У Местифа 2800 на арене
|
28 ноя 2011, 07:55 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Убил элем. Если ты сам будешь внимательнее - лок в это время в стане,хоть и доты висели уже. Но я так и не понял смысла зачем было: 1) уходить в так далеко и почти в лос от хила (это произошло бы через 2 секунды) 2) зачем было садиться вару именно на лока. 3) почему так много контроля в ненужный момент и 0 контроля от тиммейтов 4) смысл от чарджа в холика, чтобы потом слить 2 абилы безрезультатно 3) Контроля от нас небыло вообще, да и бой длился 10 секунд после чаржа вара, какой контроль вы хотели увидеть? 2,4) Если бы вы сами были внимательнее © :), то чарж был в элема, в каст, после чего был забанен пэт у лока, и попытка влить в него |
28 ноя 2011, 09:16 |
|
|
0
признайтесь, вы просто морлегалу налили рейта
|
28 ноя 2011, 10:13 |
|
|
0
Slavatar писал(а): признайтесь, вы просто морлегалу налили рейта Кому мы только не лили |
28 ноя 2011, 11:23 |
|
|
0
по видео у вара снимают 55-60% за 1.5-2сек примерно, там видно что висели фулл доты лока, +фаер шок, каст цепнухи видимо с оверлоадом, и далее шел каст сверкания, возможен еще укус собаки. так что дамаг вполне реальный. (Интант лава было на фулл хп и ей просадили вара до 60%.)
Так что дамаг вполне реальный. и по сути убил шаман, с цепнухи при оверлоаде можно сразу 9 стаков щита получить для сверкания. |
28 ноя 2011, 12:53 |
|
|
Slavatar писал(а): признайтесь, вы просто морлегалу налили рейта |
28 ноя 2011, 13:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xanes писал(а): (Интант лава было на фулл хп и ей просадили вара до 60%.) По-твоему это нормально вообще? Полный абсурд. |
28 ноя 2011, 14:31 |
|
|
0
Msi писал(а): Xanes писал(а): (Интант лава было на фулл хп и ей просадили вара до 60%.) По-твоему это нормально вообще? Полный абсурд. ну как бы имелось в виду не то что лава сняла 40% хп, а то что она была пущена в фулл хп и вместе с другими эффектами и кастами просадила вара до 60%, и ДА это нормально. |
28 ноя 2011, 14:47 |
|
0
Это нихрена не нормально, потому что после лавы на 40к (это в 4300 реса-то) зачастую идет еще инстант сверкание на 45к. На арене сейчас происходит полный беспредел и анархия, элемо-локи 8 сезона кажутся просто плюшевыми зайчиками после современных, это еще не вспоминаем про сетапы типо даблпал-дк...
|
28 ноя 2011, 15:02 |
|
|
0
в 4.0.6 вар тоже был нормальным
|
28 ноя 2011, 15:06 |
|
0
Sunfaer писал(а): в 4.0.6 вар тоже был нормальным Как будто я защищаю варов. Были почти те же яйца, только в профиль. Но вот только вар спокойно кайтился с кулдауном чарджа 15 секунд, а его дамаг по колоссу хоть как-то прогнозировался (думаю все латоносцы запомнили в 4.0.6 звук колосса как угрозу ядерного взрыва). То, что происходит сейчас, - переходит все границы =\ |
28 ноя 2011, 15:17 |
|
|
0
Цитата: Как будто я защищаю варов. Были почти те же яйца, только в профиль. Но вот только вар спокойно кайтился с кулдауном чарджа 15 секунд, а его дамаг по колоссу хоть как-то прогнозировался (думаю все латоносцы запомнили в 4.0.6 звук колосса как угрозу ядерного взрыва). То, что происходит сейчас, - переходит все границы =\ В с9 в зеркалах в 2в2 я судорожно смотрел на дебаффы, и если видел у соперника дедликолм/реклу и колосс по мне - сразу прожимал дефабилки. Вары 4.0.6 ОП, никто не спорит. Но щас без пяти минут 4.3 и перспективы впереди очень туманные . |
28 ноя 2011, 15:22 |
|
|
0
Msi писал(а): Это нихрена не нормально, потому что после лавы на 40к (это в 4300 реса-то) зачастую идет еще инстант сверкание на 45к. На арене сейчас происходит полный беспредел и анархия, элемо-локи 8 сезона кажутся просто плюшевыми зайчиками после современных, это еще не вспоминаем про сетапы типо даблпал-дк... ну 40 и 45к шаман выдаст только с тринкетом и покорением стихи (в 4300 реса). такие цифры сейчас и шп выдают под архангелом и тринкой, и фмаги, ретрики кидают инстант молотки по 30к под крыльями... в 4.0.6. да и сейчас увидел реклу у вара, народ сразу прожимает дэф абилы, а не ждет когда тот все е*ло ему раскает. так чему удивляться?) другое дело что народ не реагирует сразу на включенные усилки, так и тут вышло: получил фулл доты, + шадоу флейм, + хаунт, и от шамана под всеми усилками, варлок тоже собакой кастов не прервал или хотя бы бланкет дал бы шаману при 50% хп вара. да и друид закидывал блумки на вара, а хоты необходимой для свифтмелда не держал, друль начал кастить её при 50% вара, но не успел, так бы выхилил... все это в сумме и привело к поражению. |
28 ноя 2011, 15:26 |
|