да и друид закидывал блумки на вара, а хоты необходимой для свифтмелда не держал, друль начал кастить её при 50% вара, но не успел, так бы выхилил... все это в сумме и привело к поражению.
Как будто я защищаю варов. Были почти те же яйца, только в профиль. Но вот только вар спокойно кайтился с кулдауном чарджа 15 секунд, а его дамаг по колоссу хоть как-то прогнозировался (думаю все латоносцы запомнили в 4.0.6 звук колосса как угрозу ядерного взрыва). То, что происходит сейчас, - переходит все границы =\
толсто же! 80% хп таргета снималось за первый чардж
по видео у вара снимают 55-60% за 1.5-2сек примерно, там видно что висели фулл доты лока, +фаер шок, каст цепнухи видимо с оверлоадом, и далее шел каст сверкания, возможен еще укус собаки. так что дамаг вполне реальный.
Собачка была в бане, в этот момент :)
Xanes писал(а):
друид закидывал блумки на вара, а хоты необходимой для свифтмелда не держал, друль начал кастить её при 50% вара, но не успел, так бы выхилил... все это в сумме и привело к поражению.
Ваши сведения о хотах друида не совсем верны :)
Тоесть по вашему - воину нужно сразу заходить в шилдвол, после чаржа на середину арены, и свапа в него дот от лока? (Если у лока нет кса, или пэт в фире). Я ему так и говорил!
28 ноя 2011, 17:19
Ванкрий
[0.1]
0
WLD vs LSD или "Кто же все таки убил вара?"
lol....
лок в стане у вара 67% хп. Элем за 1 каст всё снес.... фэйсрол..
28 ноя 2011, 17:30
Xanes
0
Kamatoz писал(а):
Xanes писал(а):
по видео у вара снимают 55-60% за 1.5-2сек примерно, там видно что висели фулл доты лока, +фаер шок, каст цепнухи видимо с оверлоадом, и далее шел каст сверкания, возможен еще укус собаки. так что дамаг вполне реальный.
в бане была собака лока из лсд, смотри внимательнее)
Kamatoz писал(а):
Xanes писал(а):
друид закидывал блумки на вара, а хоты необходимой для свифтмелда не держал, друль начал кастить её при 50% вара, но не успел, так бы выхилил... все это в сумме и привело к поражению.
Ваши сведения о хотах друида не совсем верны :)
мм т.е. свифтмелд можно поюзать на цель если на ней нету "восстановления" или "омоложения", давно это так?
Kamatoz писал(а):
Тоесть по вашему - воину нужно сразу заходить в шилдвол, после чаржа на середину арены, и свапа в него дот от лока? (Если у лока нет кса, или пэт в фире). Я ему так и говорил!
по моему мнению, если в тебя запускают фул доты с усилками и хаунтом, и шаман прожимает тринкет на спд и свои усилки, то на это надо как-то реагировать, а не выбегать на центр арены (типо я такой пиздатый и мне пох) и после этого говорить епта, как я здох??
28 ноя 2011, 17:32
Lelouch
[0.1]
0
Не пытайтесь спорить с мастери-магом. Они все теперь считают, что такой дамаг это норма.
в бане была собака лока из лсд, смотри внимательнее)
Xanes писал(а):
мм т.е. свифтмелд можно поюзать на цель если на ней нету "восстановления" или "омоложения", давно это так?
Омоложение было на варе, но это все неважно, свифтменд был на кд.
Xanes писал(а):
по моему мнению, если в тебя запускают фул доты с усилками и хаунтом, и шаман прожимает тринкет на спд и свои усилки, то на это надо как-то реагировать, а не выбегать на центр арены (типо я такой пиздатый и мне пох) и после этого говорить епта, как я здох??
Как реагировать? Пока что советовали только кс в каст шаману, в этот момент.
Ps в чем проблема сидеть на шамане и давать чарджи в фиры лока?
Туннелинг там профита не дает, лок всеравно зафирит, а элем как-то умудряется дамажить под варом.
Просматривая на досуге записи, вот еще наткнулся на интересное видео. Бой против другой лсд, с дестр локом, в тот же день, эти были перед Дипштормом, рейт был примертно одинаковый. Та же арена, на минуте боя очень схожая ситуация: вар в дезкойле посреди арены, элем красный и заряжает инстант... но тут он стрельнул в лока, и видимо спас этим вару жизнь Приятного просмотра: (качество и интерфейс оставляют желать лучшего, конечно )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.