WMC TOP SKILLED 2011!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Greetings Diablous,
Congratulations! You are 1 of 50 authors who made it to the second round! Check out the contest page If you any questions do not hesitate to PM me back :) Best Regards Uzbeki, Founder |
15 мар 2011, 18:44 |
|
|
0
Alaron писал(а): Джокер не преодолел первый этап, несомненно, что в этом ему "помогло" уникальное имя wcm-аккаунта. Мне администрация вручную изменила имя с Aidlez на BEBEP, так же имя изменили Xmo (было не очень понятное zVaNiLLan) и еще нескольким участникам. |
15 мар 2011, 18:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ожидаемо, глупой биомассы ака ракальных фанбоев больше в десятки раз чем нормальных адекватных аренщиков.
|
15 мар 2011, 19:25 |
|
the observer
|
0
Diablous писал(а): Greetings Diablous, Congratulations! You are 1 of 50 authors who made it to the second round! Check out the contest page If you any questions do not hesitate to PM me back :) Best Regards Uzbeki, Founder WCM основали какие-то узбеки :( |
15 мар 2011, 19:34 |
|
|
0
Борат и КО.
|
15 мар 2011, 19:46 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
lorti писал(а): Diablous писал(а): Greetings Diablous, Congratulations! You are 1 of 50 authors who made it to the second round! Check out the contest page If you any questions do not hesitate to PM me back :) Best Regards Uzbeki, Founder WCM основали какие-то узбеки :( Ну это пять. |
15 мар 2011, 20:12 |
|
|
0
geforce и вевер затащат
|
16 мар 2011, 01:14 |
|
Пилигрим
|
0
BeBep писал(а): Alaron писал(а): Джокер не преодолел первый этап, несомненно, что в этом ему "помогло" уникальное имя wcm-аккаунта. Мне администрация вручную изменила имя с Aidlez на BEBEP, так же имя изменили Xmo (было не очень понятное zVaNiLLan) и еще нескольким участникам. Лол, а я думал откуда это Хмо нарисовался на второй день, вчера ж не было. |
16 мар 2011, 11:37 |
|
|
0
swifty дальше прошёл? О боже
|
23 мар 2011, 01:23 |
|
|
0
многие выехали за счет прошлых "заслуг" из за которых у них полно фанов)
нам осталось насколько я вижу только Вевера продвигать) то что на данный момент свифти проходит а худрич нет - вот где глупость масс) топ скиллед 2011 же |
23 мар 2011, 01:38 |
|
0
Худрыч пока ещё не прошёл. Не всё потеряно, но, конечно, печалит.
Neilyo тоже не проходит. Печально. =\ |
23 мар 2011, 07:38 |
|
the observer
|
0
Как будто толпа фанбоев знает что такое "skilled".
|
23 мар 2011, 08:36 |
|
|
0
Название конкурса немного заводит в заблуждение, на деле предлагается оценить не просто "кто круче играет". Это было бы так, если бы конкурс с идентичным названием проводила администрация, скажем, arenajunkies.com. Тогда и список разительно отличается бы.
|
23 мар 2011, 13:31 |
|
|
0
Что за лицемерие? Как будто Готик и многие другие делают мувис чисто для гладов и ребят с 2700+.
Я думаю вы не стали бы продолжать их делать если бы кол-во просмотров/скачек было бы меньше 100. Надеюсь мысль понятна. |
23 мар 2011, 13:52 |
|
Пилигрим
|
0
Phillsir писал(а): Что за лицемерие? Как будто Готик и многие другие делают мувис чисто для гладов и ребят с 2700+. Я думаю вы не стали бы продолжать их делать если бы кол-во просмотров/скачек было бы меньше 100. Надеюсь мысль понятна. Нет, не чисто для них, но так, чтобы и им понравилось в том числе. Бтв, конкурс всё-таки называется top skilled, а не most downloaded. |
23 мар 2011, 18:37 |
|
|
0
А Пукамон в списке после Кхуны, конечно, по случайной ошибке оказался?
Назвать конкурс можно как угодно, но его характер и так понятен по участникам. То бишь кто постарался и сделал увлекательный/интересный/впечатляющий ПвП ролик - тому и флаг в руки. И купоны в магазин с футболками И справедливости ради отмечу, что Рекфул в списке главный фаворит. |
23 мар 2011, 19:22 |
|
|
0
Цитата: То бишь кто постарался и сделал увлекательный/интересный/впечатляющий ПвП ролик - тому и флаг в руки. Было бы странно, если бы было иначе. WoW - игра для масс (в широком сысмыле этого слова). Поэтому зрелищность происходящего всегда будет в приоре. |
23 мар 2011, 19:43 |
|
0
5\5
Первый раз такое вижу. |
24 мар 2011, 00:31 |
|
|
0
sabros писал(а): Hydra,Reckful,Woundman,Unmercey,Akrios, Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: шадосс писал(а): Akrios из за чего Akrios покончил с вовом? Под конец Wotlk он жаловался что дамаг у рог слишком слабый. Если кто помнит он любил играть всегда в мути. В старом муте/препе (41 5 25), в 7-8м сезонах этот билд просто был не играбелен через эвискрит. У него даже Eviscerate X записан только в старом билде. По моему это достойно уважения. 7й мув из серии Arenas единственный где пол мувика через инвеном. Где то он писал что будет играть за ДК и сделает новый сайт типо DKDK.com Но что то не слуху не духу. Хотя на WCM мувики коментит до сих пор. |
29 мар 2011, 00:01 |
|
|
0
mat писал(а): Под конец Wotlk он жаловался что дамаг у рог слишком слабый. Если кто помнит он любил играть всегда в мути. В старом муте/препе (41 5 25), в 7-8м сезонах этот билд просто был не играбелен через эвискрит. У него даже Eviscerate X записан только в старом билде. По моему это достойно уважения. 7й мув из серии Arenas единственный где пол мувика через инвеном. Где то он писал что будет играть за ДК и сделает новый сайт типо DKDK.com Но что то не слуху не духу. Хотя на WCM мувики коментит до сих пор. это он :-X |
31 мар 2011, 09:03 |
|