WMC TOP SKILLED 2011!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На протяжении долгих лет WMC дарил нам незабываемые видео с участиями WoW Superstars .
Пришло время, друзья выбирать WMC TOP SKILLED игроков. Уже известно кто перешол в следующий раунд ! First Voting Round! Поздравим Haero,Diablous и BEBEP с переходом в следующий раунд. GL Очень пичальным нахожу то что даже в первом отборочном списке небыло Mesarind и Jilrock. Ужасно расстроил факт что в топ 20 прорвался Swifty, GForce, Pukamon , Neilyo и пару truly undead mage wannabe. Кто по вашему мнению будет финалистом ? Чей скилл игры за 2011 вас поразил и за кого вы болеете? UPDATE Мы обсуждаем видео с WMC. Тут нам строго наплевать на рейтинги, сетапы, переливы. Нам важнее аутдор, соло пвп, эдит энтертейминг. Мы не горды носить варфулл табарды. Мы горды свойей Battle Tabard of the Defilers ! <3 Могу согласится что список делал наркоман. Что ж поделать... |
09 мар 2011, 13:34 |
|
|
0
|
09 мар 2011, 13:37 |
|
|
0
Цитата: truly undead mage wannabe. 10/10 |
09 мар 2011, 13:38 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
GOGO BEBEP!
|
09 мар 2011, 13:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
За последнее время: Рекфул, Кхуна, Гидра. Остальные сильно проигрывают.
Не понял какое отношение к скиллу имеют ракота фрапсящая аутдур)) И где Джокер? Его смотреть было намного интереснее чем всех остальных магов вместе взятых в списке. |
09 мар 2011, 13:42 |
|
|
0
Имхо свифти тут вообще никак не вписывается.Как по скиллу(хоть по мувимейкингу,хоть по игре) сравнивать с другими участниками.У свифти больше пиара чем скилла.
|
09 мар 2011, 13:47 |
|
|
0
Ну Тaca и Смерчь русские уже хорошо,а вот Haero вроде как не русский на вопрос он ли Кенвуд он отвечает нет.Х3 что это..
ЗЫ Фанбои сделаю своё грязное дело и искать тут здравый смысл не стоит. |
09 мар 2011, 13:47 |
|
|
0
Lord Hydra
|
09 мар 2011, 13:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): За последнее время: Рекфул, Кхуна, Гидра. :good От многих мувиков вообще не было в кате, что прискорбно. Жаль что надо обязательно 20 голосов, так бы проголосовал за 506 человек только. |
09 мар 2011, 13:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): И где Джокер? Его смотреть было намного интереснее чем всех остальных магов вместе взятых в списке. большинству было интересно смотреть на меняющиеся иконки, а не на игру за мага. Если прикрыть панельки - то мув не вставляет :) проверено |
09 мар 2011, 13:51 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
рекфул выиграет
|
09 мар 2011, 13:52 |
|
0
Nefera писал(а): большинству было интересно смотреть на меняющиеся иконки, а не на игру за мага Учитывая, что абсолютное большинство - тупая биомасса, которая визжит от восторга при коилблокингах и овнедже 3 зелёных крабов, постановочных дуэлей и прочей херни, то да возможно. |
09 мар 2011, 13:53 |
|
|
0
Херня все это, половина из достойных игроков не пишет мувиков и не стримит, как тут можно что либо адекватно оценить непонятно.
|
09 мар 2011, 13:53 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): За последнее время: Рекфул, Кхуна, Гидра. Остальные сильно проигрывают. Не понял какое отношение к скиллу имеют ракота фрапсящая аутдур)) И где Джокер? Его смотреть было намного интереснее чем всех остальных магов вместе взятых в списке. Я вижу [del]мёртвых дренеев[/del] Джокера в списке. Буду рад видеть в следующем раунде - Билиана, Джокера, Нейло (да, у него один "вшивый" дуэльный мувик, but nobody cares), Рекфула, Велироза, Гидру, Хилингпруфа, Ваундмена, Вилдена. К слову, не вижу ничего плохого в том, что Свифти, СмерчТВ и прочие lowskill (в сравнении с остальным списком) есть в первом туре, это просто значит, что выборка в сотню слишком большая, они сразу вылетят. Вопрос - WCM top skilled проводится по результатам прошедшего года, но почему тогда в названии 2011? Они всегда так делали? |
09 мар 2011, 13:54 |
|
|
0
Я бы отдал голос Vilden'y
|
09 мар 2011, 14:00 |
|
|
0
и да, Готик, ты слепой, Impulsez - мув джокера
|
09 мар 2011, 14:01 |
|
|
0
Ноунеймы какие то! где Джокер он лучший! Вевер Диаблоус это пацаны с 1500? у Вевера только видео красиво делает у Диаблуса музыка убогое гавно! Вот Джокер Царь!
|
09 мар 2011, 14:01 |
|
0
Nefera писал(а): и да, Готик, ты слепой, Impulsez - мув джокера Да, заметил. Непонятный ник Импульс, по которому мало кто реально сориентируется. Ну и не пройдёт никуда, соответственно. |
09 мар 2011, 14:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не понял какое отношение к скиллу имеют ракота фрапсящая аутдур)) Помню ты ныл как в 7 сезоне с топ гиром что тебя заберают при соло игре рог с 15к хп и лок в а6 , когда ты в чипшоте и кидни стоиш. Я же в это время , будучи в а6 , по 3 пацана разлаживал. Только я обьебос челенджер, а ты топ1 глад. Вот тебе и warrior soloplay. |
09 мар 2011, 14:09 |
|
0
Vurtwinz писал(а): Помню ты ныл как в 7 сезоне с топ гиром что тебя заберают при соло игре рог с 15к хп и лок в а6 Что ты ещё помнишь, чего я не помню? |
09 мар 2011, 14:14 |
|