Самое смешное, что рогам, чтобы проснулся скил в 3-4 сезоне, надо было выбить варглейвы. Локам в прошедшем- спекнутся в дестро.... Ну может быть найти еще элема [шаман]
хватало просто друида для просыпания скила и шс билда.
Я бы написал с большой буквы, если не возражаешь, будем на "ты" Просто рожи эти я вижу постоянно на нескольких порталах, от разных людей, да и рожи со временем обогащаются. Изначальная вроде бы "FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU". Неужели сами рисуете?
Я никогда не сидел на разных чанах, лепре, упячке и что там по списку. Я потерян для общества? :)
22 янв 2010, 19:24
Thrasher
0
Re: Итоги Седьмого Сезона
нет, но интернет слэнги хорошо бы знать для general knowledge
22 янв 2010, 21:14
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Thrasher писал(а):
нет, но интернет слэнги хорошо бы знать для general knowledge
Сленги в смысле мемы? Ну я изучаю то, с чем сталкиваюсь, вроде пока дискомфорта не ощущаю =)
23 янв 2010, 08:23
Manlol
0
Gothiques писал(а):
+1 Мэнлол это вообще ахтунг)
Играя в прот спекке в шестом сезоне и умереть раза три раньше Лагуны - это я скажу достижение)
К сожалению или счастью, я в отличие от готика не выебываюсь всем о свём мегаскилле и не был баером на глада. И я не скипаю половину тим, боясь за свой рейтинг и убогую стату 2 к 1.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Играйте по фану, друзья, и не дрочите на свой рейтинг.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Забыл отметить, что а6 был моим 1ым сезоном игры.
Картинок скачано более 10гб, там ограничение такое стоит. оО С нового то акка..
24 янв 2010, 01:15
Произвол
0
Gothiques писал(а):
Manlol писал(а):
Играйте по фану, друзья, и не дрочите на свой рейтинг.
Ты хоть глада то взял, прот паладин умирающий раньше аффли лока против вара, продающий звание Неумолимого Гладиатора?
Лучше не взять, но купить?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Defiance писал(а):
Rad1oact1v1ty писал(а):
Дело в том, что паладины бравшие рейты в т6 или без остались и подтянули результаты, а роги со скиллглейвами в 4на4 куда вдруг подевались, неужто в ПВЕ ушли Оо
может расскажеш о количественном соотношении рог в 4х4 и с двумя глейвами и паладинов в т6 на ру? Помоему соотношение будет чота типа 1к10 если не больше.
Я вот не понимаю, чего ты так вайнишь про глейвы, когда единственные роги у которых они были тебя фармили и без них очень много раз?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.