Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft - Итоги Седьмого Сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дело в том, что паладины бравшие рейты в т6 или без остались и подтянули результаты, а роги со скиллглейвами в 4на4 куда вдруг подевались, неужто в ПВЕ ушли Оо
|
21 янв 2010, 12:28 |
|
|
0
rogues takes zero skill
|
21 янв 2010, 12:33 |
|
|
0
синеглазые друзья шибко контрили рогов
в то время друидосетапу нужно было хоть чуток знать механику, на данный же момент можно спамить холилайты поцентру карты. Или набрать пве-шмоток, чтобы убивать за 2дпс цикла. Или докачать своего а2 варлока, спекнуть в дестро и найти подобных. Примеров много, хотя стоит признать, что некоторые брали рейтинги будучи инвалидами. Просто сейчас их больше. |
21 янв 2010, 12:35 |
|
|
0
Rad1oact1v1ty писал(а): Дело в том, что паладины бравшие рейты в т6 или без остались и подтянули результаты, а роги со скиллглейвами в 4на4 куда вдруг подевались, неужто в ПВЕ ушли Оо может расскажеш о количественном соотношении рог в 4х4 и с двумя глейвами и паладинов в т6 на ру? Помоему соотношение будет чота типа 1к10 если не больше. |
21 янв 2010, 12:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): На Европе не каждая вторая гильдия убивала Иллидана? ) сравниваем с акция "дезчойс каждому" действует только на территории EU-Шлак это сейчас, когда каждый ноубрейн может зафармить топовый пве контент. стоит ли готорить что 4х4+2 было в разы сложнее и реже? |
21 янв 2010, 12:36 |
|
|
0
premier писал(а): синеглазые друзья шибко контрили рогов в то время друидосетапу нужно было хоть чуток знать механику, на данный же момент можно спамить холилайты поцентру карты. Или набрать пве-шмоток, чтобы убивать за 2дпс цикла. Или докачать своего а2 варлока, спекнуть в дестро и найти подобных. Примеров много, хотя стоит признать, что некоторые брали рейтинги будучи инвалидами. Просто сейчас их больше. сам ты инвалид! все учатся, они вот научились и теперь делают 10+10 или же хилят во всех брекетах флешкой и шоком |
21 янв 2010, 12:47 |
|
|
0
bekonja писал(а): не хочу ругаться матом, но вы конкретно заколебали в каждой теме про рог+дру с3с4 упоминать 4х4 и даблглейв. много вы таких видели на аренах? такое чувство что 2 рарных легендарки + оффсет с топового пве данжа мог позволить любой бичуганище из трейда. Лол видимо ты не играл на Шквале и Найтфоле, там у любого 2к рога друида под конец с3 а особенно в с4 было 4+4, а у половины еще 1-2 глейва(хотя одного 4+4 роге и пве стафа из мгт друиду хватало штоб быть имбой). Также друидов много бегало в 4+4 с жутким манарегеном и стафами/мейсами с санвела на крайняк с мгт. Помоему в Шквале никогда проблем с пве шмотом не было у тех кто хочет его набрать. Тот же Каин бегал с 87 реса в бт шмотье, я 100% помню и нормально себя чуствовал. П. С. Помню еще рогу троля Биверз или както так ник - 2 глейва и 4+4. Инвалид еще тот, на молтен коре сидел на 1700 в рога лок/маг, потом с друидом вродь до 2к дополз както. А в Шквале взял глада в рогдру, хотя в играх против нас нираза мне каст фира не збил даже,я поначалу фейкал а потом ваще забил. И это только 1н пример, были еще 2 пары мудаков дабл рог, одни хуманы с гордунни которые взяли глада в итоге и нам слили кучу рейта(мы рога лок играли) а 2е 2 педика-андеда с дабл глейвами у обоих но дальше 2100 не ушли, но глада гады не дали нам тогда взять, гореть им в аду. |
21 янв 2010, 13:13 |
|
|
0
Адэма писал(а): bekonja писал(а): не хочу ругаться матом, но вы конкретно заколебали в каждой теме про рог+дру с3с4 упоминать 4х4 и даблглейв. много вы таких видели на аренах? такое чувство что 2 рарных легендарки + оффсет с топового пве данжа мог позволить любой бичуганище из трейда. Лол видимо ты не играл на Шквале и Найтфоле, там у любого 2к рога друида под конец с3 а особенно в с4 было 4+4, а у половины еще 1-2 глейва(хотя одного 4+4 роге и пве стафа из мгт друиду хватало штоб быть имбой). Также друидов много бегало в 4+4 с жутким манарегеном и стафами/мейсами с санвела на крайняк с мгт. Помоему в Шквале никогда проблем с пве шмотом не было у тех кто хочет его набрать. и слава богу. аминь. |
21 янв 2010, 13:14 |
|
|
0
нет,ну найтфол -то еще хорош был,но,шквал...
нет,это не резервация,это презервация чистой воды Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Адэма писал(а): потом с друидом вродь до 2к дополз както. рогу с глейвами мог локовский имп в фейз шифте затащить на 2.2 лол,моя бабушка глада взяла с глейвами |
21 янв 2010, 13:44 |
|
|
0
Shaokan писал(а): rogues takes zero skill agree |
21 янв 2010, 13:56 |
|
|
0
Адэма писал(а): были еще 2 пары мудаков дабл рог, одни хуманы с гордунни которые взяли глада в итоге и нам слили кучу рейта Уважаемый, причем тут 4х4 и глейвы? Мы-то как раз даже близко не в пве шмоте играли, фул пвп, причем пара-тройка шмоток из сета оставались третьего сезона... |
21 янв 2010, 15:11 |
|
|
0
Millace писал(а): Уважаемый, причем тут 4х4 и глейвы? Мы-то как раз даже близко не в пве шмоте играли, фул пвп, причем пара-тройка шмоток из сета оставались третьего сезона... Это меня уже понесло о имбовости рог на то время. Вы были 2 хумана с персепшном - почти прямая контра для нас. А вторые были 2 андеда в 4+4 и с дабл глейвами, но они были не очень и поэтому на 2100 закончили. |
21 янв 2010, 16:28 |
|
|
0
Адэма писал(а): Millace писал(а): Уважаемый, причем тут 4х4 и глейвы? Мы-то как раз даже близко не в пве шмоте играли, фул пвп, причем пара-тройка шмоток из сета оставались третьего сезона... Это меня уже понесло о имбовости рог на то время. Вы были 2 хумана с персепшном - почти прямая контра для нас. А вторые были 2 андеда в 4+4 и с дабл глейвами, но они были не очень и поэтому на 2100 закончили. значит неочень не взяли,а норм взяли?и что тут не так? |
21 янв 2010, 16:32 |
|
|
0
Нюхач писал(а): значит неочень не взяли,а норм взяли?и что тут не так? Персепшн>>пве+глейвы для дабл рог в БК, защет того што находили друидов в стелсе, они(хуманы) помоему тогда Калача еще пару раз уронили на -27-25 мне ктот говорил. |
21 янв 2010, 16:36 |
|
|
0
Самое смешное, что рогам, чтобы проснулся скил в 3-4 сезоне, надо было выбить варглейвы. Локам в прошедшем- спекнутся в дестро.... Ну может быть найти еще элема [шаман]
|
21 янв 2010, 17:08 |
|
|
0
Цитата: помоему тогда Калача еще пару раз уронили на -27-25 мне ктот говорил. скорее они его фармили и он их доджил -.- |
21 янв 2010, 17:12 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Самое смешное, что рогам, чтобы проснулся скил в 3-4 сезоне, надо было выбить варглейвы. Локам в прошедшем- спекнутся в дестро.... Ну может быть найти еще элема [шаман] хватало просто друида для просыпания скила и шс билда. |
21 янв 2010, 21:39 |
|
|
0
Основываясь на собственном опыте скажу что связочка шпрога намного изимоднее дримдру/рога4х4/2
|
21 янв 2010, 22:01 |
|
|
0
Rad1oact1v1ty писал(а): мистер паладин непомнюкакник из а вдруг девченок в 4сезоне неплохо зажигал в двоечке с мистером военом непомнюкакник так что было бы желание akaba + hz kto еб*шили |
22 янв 2010, 02:13 |
|
|
0
ну акаб хороший пал,глад бк,не то что всякие говнори джунгарики.
|
22 янв 2010, 02:15 |
|