Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Старкрафт 2 более сложный, требует более чем базового понимания игры для восприятия происходящего на экране, следовательно и зрителей меньше. Speedq писал(а): ск2 популярен и это факт , да лол смотрят больше народу и это нормально ведь там один юнит и три кнопки
|
09 апр 2013, 00:10 |
|
|
0
Каусстайл писал(а):
Ты правда считаешь, что без "порядочного задрачивания" СК ты в этом ролике не увидишь скил?
Ну, вот закайтил ты превосходящие по силе войска зергов из бейлингов и гиблингов морпехами, ты видишь здесь скилл. Игрок из голд лиги видит скилл. А рандомный зритель кто либо вообще не играл в СК, либо просто чуть поиграл кампанию и против ботов, видит как толпа солдат убила толпу солдат, ведь они даже не знают статов, они даже не поймут что армия зергов была сильнее. Грубый пример, но суть, я думаю, ты понял |
09 апр 2013, 00:16 |
|
|
0
Айден писал(а): Каусстайл писал(а):
Ты правда считаешь, что без "порядочного задрачивания" СК ты в этом ролике не увидишь скил?
Ну, вот закайтил ты превосходящие по силе войска зергов из бейлингов и гиблингов морпехами, ты видишь здесь скилл. Игрок из голд лиги видит скилл. А рандомный зритель кто либо вообще не играл в СК, либо просто чуть поиграл кампанию и против ботов, видит как толпа солдат убила толпу солдат, ведь они даже не знают статов, они даже не поймут что армия зергов была сильнее. Грубый пример, но суть, я думаю, ты понял Комментаторы же есть.
|
09 апр 2013, 01:29 |
|
Пилигрим
|
0
Phillsir писал(а): Да вы задрали. То Дота сложная по сравнению с Лолом. Теперь у вас Дота просто сложная игра. Это какую степень криворокусти надо иметь чтобы считать Доту сложной игрой. У меня честно в голове не укладывается, без контекста Дота вс Лол, КАК МОЖНО ДОТУ СЧИТАТЬ СЛОЖНОЙ? Господи.
На третий Интернешнл ещё не разослали инвайты, ты как раз успеешь выиграть Дримхак и получить один. Вперёд! |
09 апр 2013, 07:40 |
|
|
0
На раслабоне в sc2 не поиграешь, каждый выбирает то что ему интересно |
09 апр 2013, 07:53 |
|
|
0
Айден писал(а): Старкрафт 2 более сложный, требует более чем базового понимания игры для восприятия происходящего на экране, следовательно и зрителей меньше. Speedq писал(а): ск2 популярен и это факт , да лол смотрят больше народу и это нормально ведь там один юнит и три кнопки
на одно лицо почти всегда в ск2 призовые больше если брать дримхаки и прочие чемпы , исключение это турнир от риотов так что не надо тут врать людям :p
|
09 апр 2013, 07:54 |
|
|
0
Speedq писал(а): ск2 популярен и это факт , да лол смотрят больше народу и это нормально ведь там один юнит и три кнопки
Ага, это как в покере. тоже 3 кнопки, два юнита и полный рандом. Нахер такие игры!
Если серьезно, то после перехода с wow на moba очень сильно не хватало динамики. По сути, после игры за хантера/дц c wotlk в то время, фактически да, банально нехватало кнопок. То есть, количества полезных действий, которое ты мог сделать за короткий промежуток времени. И прежде, чем moba-игра могла зацепить своей глубиной и дать опыт для понимания тактик, триксов и так далее, все, что она давала - простое кликанье правой кнопкой мыши по местности и в большинстве случаев даже не три, а две кнопки, да и те с кд в 10+ секунд в начале игры. После wow это был колоссальный контраст в динамике, и я не представлял, как в такое можно играть. Это то, что меня отпугнуло как новичка в moba играх. Их общая пассивность. Поэтому, для какого-то расслабления и спокойного времяпрепровождения на полчаса я знаю куда идти, но если захочется действа, то я никогда не зайду в moba.
Та провокация по поводу трех кнопок не так уж далека от истины, на самом деле. А вот посмотреть стримы moba-игр и поболеть за любимую команду - с удовольствием. |
09 апр 2013, 12:18 |
|
|
0
Иван,ты случайно не друг ктапа? |
09 апр 2013, 12:31 |
|
|
1
Приятного просмотра ( Видео не новые, но возможно кто-то не видел ) |
09 апр 2013, 12:36 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Да вы задрали. То Дота сложная по сравнению с Лолом. Теперь у вас Дота просто сложная игра. Это какую степень криворокусти надо иметь чтобы считать Доту сложной игрой. У меня честно в голове не укладывается, без контекста Дота вс Лол, КАК МОЖНО ДОТУ СЧИТАТЬ СЛОЖНОЙ? Господи. |
09 апр 2013, 12:40 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Да вы задрали. То Дота сложная по сравнению с Лолом. Теперь у вас Дота просто сложная игра. Это какую степень криворокусти надо иметь чтобы считать Доту сложной игрой. У меня честно в голове не укладывается, без контекста Дота вс Лол, КАК МОЖНО ДОТУ СЧИТАТЬ СЛОЖНОЙ? Господи.
Простой пример. hyhy играл в доту 2 за Zenith, захотел срубить бабла, свичнулся в ЛоЛ, играет соломид за Sentinels и аоешит Taipei Assasins или кто там у вас супер мега чемпионы. А теперь представь какого-нить топ ЛоЛера который ща свичнется в доту и через 2 месяца будет фармить Денди или Феррари на миде. IPOSSIBRU!
|
09 апр 2013, 14:28 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
http://www.youtube.com/watch?v=SEanuJpgUL0 Посмотри вот это и прикройся
|
09 апр 2013, 14:36 |
|
|
0
Toxedo писал(а): Простой пример. hyhy играл в доту 2 за Zenith, захотел срубить бабла, свичнулся в ЛоЛ, играет соломид за Sentinels и аоешит Taipei Assasins или кто там у вас супер мега чемпионы. А теперь представь какого-нить топ ЛоЛера который ща свичнется в доту и через 2 месяца будет фармить Денди или Феррари на миде. IPOSSIBRU!
Что то свежее, классный вброс, неожиданный, просто ледяной душ. JK |
09 апр 2013, 14:41 |
|
|
1
в ферму играют овер 9 лямов только вконтактике , вот где личный скил и мастерство, тенденции нынче таковы, чем казуальней игра тем она востребованней |
09 апр 2013, 14:56 |
|
|
1
Угар писал(а): Phillsir писал(а): Да вы задрали. То Дота сложная по сравнению с Лолом. Теперь у вас Дота просто сложная игра. Это какую степень криворокусти надо иметь чтобы считать Доту сложной игрой. У меня честно в голове не укладывается, без контекста Дота вс Лол, КАК МОЖНО ДОТУ СЧИТАТЬ СЛОЖНОЙ? Господи.
Любое занятие можно назвать сложным если измерять его сложность по примеру лучших в нем. Но сложным его это не делает. Можно сказать что харкаться в длину это крайне сложный спорт потому что достичь результата рекордсмена Гинесса нереально.
|
09 апр 2013, 15:25 |
|
|
0
Toxedo писал(а): Простой пример. hyhy играл в доту 2 за Zenith, захотел срубить бабла, свичнулся в ЛоЛ, играет соломид за Sentinels и аоешит Taipei Assasins или кто там у вас супер мега чемпионы. А теперь представь какого-нить топ ЛоЛера который ща свичнется в доту и через 2 месяца будет фармить Денди или Феррари на миде. IPOSSIBRU!
Не слежу за азиатской сценой, но стало интересно. Поэтому поправь, если где-то ошибаюсь. Речь идет о Garena Premier League?
Статистика этих двух команд:
Вторую игру не видел (где выиграли SGS), а в первой TPA отаоешили SGS в 4 саппорта и 1 адкерри. Потрясающая была игра. Не очень вяжется с твоим высказыванием. |
09 апр 2013, 15:43 |
|
|
0
вот та игра, если кому интересно. каких-то экстраординарных умений не увидел. на 27:45 он очень глупо отдался. может в других играх он показал себя лучше и затащил, но в этой игре вся его заслуга, что он не встал в афк и не пошёл фидить, а даже ганкнул пару раз. другие лейны просто доминировали, потому исход игры был немного предсказуем. даже у чемпионов бывают плохие дни и плохие игры :> |
09 апр 2013, 17:23 |
|
|
0
daeion писал(а): Приятного просмотра ( Видео не новые, но возможно кто-то не видел )
Посмотрел половину первого видоса. Игроки - одни дядьки уже. Вот в какую игру бедет играть пацан в 15 лет сейчас? Особенно, если он среднестатистический дегенерат с IQ 80. В ту, которую играют его сверстники, и в ту, которая доступней т.е. в LoL.
|
09 апр 2013, 17:46 |
|
|
0
Genrix писал(а): Посмотрел половину первого видоса. Игроки - одни дядьки уже. Вот в какую игру бедет играть пацан в 15 лет сейчас? Особенно, если он среднестатистический дегенерат с IQ 80. В ту, которую играют его сверстники, и в ту, которая доступней т.е. в LoL. Эти "дядьки" то хорошие тоже ведь из неоткуда не берутся. За плечами у них наверняка огромный опыт в прочих rts: sc1, w3 и прочие, в которые они пришли еще юнцами. Так почему сейчас, повзрослев, ты считаешь 15-летних дебилами, не способными к самостоятельному осознанному выбору? В таком возрасте при задрачивании обучение и поднятие скилла в любой игрушке идет в разы быстрее, чем у "дядек", которые начинают с нуля.
Или здесь акцент ставится лишь на том, что lol для "дегенератов с IQ 80"? А если окажется так, что этот же "дегенерат" каким-то немыслемым для тебя образом играет в те же игры, что и ты? Какой вывод ты сделаешь? Стереотипы. |
09 апр 2013, 19:32 |
|
Пилигрим
|
0
Ну когда профессиональный лолер выиграет хотя бы слот в СтарЛиге, тогда и поговорим (: Вырвать карту у iG я даже не буду требовать. |
09 апр 2013, 19:42 |
|