Автор |
Сообщение |
Djuzz
[0.2]
|
0
Re: World first Shadowmourne by Juggernaut
Infinity! писал(а): Я посмотрел на верхний дамаг у этого парня...блять,мне стало сташно.Надеюсь я не увижу ни одного пвпшера с ней на арене.Толковый парень будет способен устроить настоящий ад свои соперникам.
Ну вары и с 277 убивают все что движется, а на самом деле решать все руки будут)) еть у нас на сервере инвалид дк один в 251 гире с 277 бринтролем, так он сидит на 1500 и уверен сто скилованый.
|
17 мар 2010, 11:41 |
|
|
chanke
|
0
откуда инфа, что с предметами выше 277 нельзя на арену?
|
17 мар 2010, 11:44 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Djuzz писал(а): Infinity! писал(а): Я посмотрел на верхний дамаг у этого парня...блять,мне стало сташно.Надеюсь я не увижу ни одного пвпшера с ней на арене.Толковый парень будет способен устроить настоящий ад свои соперникам.
Ну вары и с 277 убивают все что движется, а на самом деле решать все руки будут)) еть у нас на сервере инвалид дк один в 251 гире с 277 бринтролем, так он сидит на 1500 и уверен сто скилованый. дело в том что эти топоры будут прокать топ тимы на -20 =\ а это сука пичально
|
17 мар 2010, 11:48 |
|
|
tehanu
|
0
test
|
17 мар 2010, 11:58 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Что касается топ варов, то никто, к счастью не ПвЕшит.
Адвокат вполне может собрать вару за альянс.
|
17 мар 2010, 12:19 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Belucci писал(а): Djuzz писал(а): Infinity! писал(а): Я посмотрел на верхний дамаг у этого парня...блять,мне стало сташно.Надеюсь я не увижу ни одного пвпшера с ней на арене.Толковый парень будет способен устроить настоящий ад свои соперникам.
Ну вары и с 277 убивают все что движется, а на самом деле решать все руки будут)) еть у нас на сервере инвалид дк один в 251 гире с 277 бринтролем, так он сидит на 1500 и уверен сто скилованый. дело в том что эти топоры будут прокать топ тимы на -20 =\ а это сука пичально Меня в двойке любые вары на -20 печалят, я привык уже)))
|
17 мар 2010, 12:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Hotmetal писал(а): Gothiques писал(а): Что касается топ варов, то никто, к счастью не ПвЕшит.
Адвокат вполне может собрать вару за альянс. Они разве ПвЕшат? Или там не надо чистить героик чтобы собрать?
|
17 мар 2010, 12:21 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): Hotmetal писал(а): Gothiques писал(а): Что касается топ варов, то никто, к счастью не ПвЕшит.
Адвокат вполне может собрать вару за альянс. Они разве ПвЕшат? Или там не надо чистить героик чтобы собрать? нет, там надо только 50 осколков и извратится на последних боссах всех кварталов там вроде как даже лича убивать не надо :O
|
17 мар 2010, 12:22 |
|
|
chanke
|
0
там не надо убивать лича, после того как шаумор получишь тебе дают квест убить его. у осколков в нормале 25-50% дроп, а в героике 75-99% так что те, кто чистят нормал не очень скоро соберут
|
17 мар 2010, 12:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Нельзя варам такое давать.
|
17 мар 2010, 12:33 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Да, шэдоуморн будет даже доступнее, чем героик меч с артаса :) Если бы близзам пришла в голову здравая идея, что все квесты из цепочки должны быть выполнены на героическом уровне сложности, то все спали бы спокойно.
|
17 мар 2010, 12:38 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Мне кажется 100% фиксанут как нить, через чур ОП какое-то
|
17 мар 2010, 12:41 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): Hotmetal писал(а): Gothiques писал(а): Что касается топ варов, то никто, к счастью не ПвЕшит.
Адвокат вполне может собрать вару за альянс. Они разве ПвЕшат? Или там не надо чистить героик чтобы собрать? Ну я почитал квест на вовхеде щас.Чтобы сделать топорик надо собрать шедоуэдж,ну это вложение денег ок.Потом сделать что-то типо нынешних викликов в цлк 25,на мерзоциде,ланатели и синдрагосе в нормале. Их убивает уже 99% нормальных гильдий и статиков.Потом надо собрать 50 осколков 25-50% дроп в нормале,под 100 в героике. Учитывая,что скоро даже "неочень" статики начнут убивать 12 боссов в 25цлк давя гиром(а это по 6-8 осколков в неделю),то чтобы собрать топорик нужно 30-40к голда и посещать статик по выходным.
|
17 мар 2010, 12:44 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Pittlord писал(а): Мне кажется 100% фиксанут как нить, через чур ОП какое-то
На арене такого и не увидишь не у кого ,так что забей))А потом будет пох уже ,когда новые инсты откроются) Гавно будет если легендари топор апнут для след. патчей (как валаниру поднимали статы)
|
17 мар 2010, 12:47 |
|
|
Нюхач
|
0
d200512 писал(а): Дарки не порядок!!!! где твой тапор ? ))) а то какието бичи топ1 в 2в2 держат ))))))))
сарм сам глада брал,а вот дарки ...
|
17 мар 2010, 12:48 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Ассамит писал(а): На арене такого и не увидишь не у кого ,так что забей))А потом будет пох уже ,когда новые инсты откроются) Гавно будет если легендари топор апнут для след. патчей (как валаниру поднимали статы)
А ты уверен что через месяцок, кол-во осколков, требуемых для шадовморна, не снизят до 10-20? Вайн на офф форумах влияет на близов, это уже доказано. А вайна будет очень много.
|
17 мар 2010, 12:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Разгневанный Гладиатор Хвл.
|
17 мар 2010, 13:07 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
надо будет глянуть на рейт этого дк через пару недель
|
17 мар 2010, 13:11 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Pittlord писал(а): Ассамит писал(а): На арене такого и не увидишь не у кого ,так что забей))А потом будет пох уже ,когда новые инсты откроются) Гавно будет если легендари топор апнут для след. патчей (как валаниру поднимали статы)
А ты уверен что через месяцок, кол-во осколков, требуемых для шадовморна, не снизят до 10-20? Вайн на офф форумах влияет на близов, это уже доказано. А вайна будет очень много. Ты же маг,должно быть срать!
|
17 мар 2010, 13:16 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Ассамит писал(а): Pittlord писал(а): Ассамит писал(а): На арене такого и не увидишь не у кого ,так что забей))А потом будет пох уже ,когда новые инсты откроются) Гавно будет если легендари топор апнут для след. патчей (как валаниру поднимали статы)
А ты уверен что через месяцок, кол-во осколков, требуемых для шадовморна, не снизят до 10-20? Вайн на офф форумах влияет на близов, это уже доказано. А вайна будет очень много. Ты же маг,должно быть срать! За меня переживает :)
|
17 мар 2010, 13:18 |
|