У нас вару 6 кусочков осталось (Которые он добьет на этом кд). Без шадоуморна он играл на 2300, через недельку посмотрим на его рейт. Сомнительно что вепон дотащит хотя бы 2500.
Кто-то говорил, что Ёршик играет с объебошенным пристом, который просто меганоль и из-за него они мол угроз для топа не представляют. Мнение это не моё, я вроде с ними и не встречался.
У нас вару 6 кусочков осталось (Которые он добьет на этом кд). Без шадоуморна он играл на 2300, через недельку посмотрим на его рейт. Сомнительно что вепон дотащит хотя бы 2500.
Кто-то говорил, что Ёршик играет с объебошенным пристом, который просто меганоль и из-за него они мол угроз для топа не представляют. Мнение это не моё, я вроде с ними и не встречался.
Прист действительно наш не совсем супер едва вылазил с 2100 в предыдущих сезонах, да и я играю за паладина от силы 3 месяца,а на арене и то меньше .Ну если уж не будем представлять угроз ,хотя бы нервы потрепим ,кстати мы самые первые в этом сезоне стартанули в гей сетапе прист+пал+вар
Прист действительно наш не совсем супер едва вылазил с 2100 в предыдущих сезонах, да и я играю за паладина от силы 3 месяца,а на арене и то меньше .Ну если уж не будем представлять угроз ,хотя бы нервы потрепим ,кстати мы самые первые в этом сезоне стартанули в гей сетапе прист+пал+вар
dispel cleave fffuu~
17 мар 2010, 17:42
Theris
[2.5]
0
Re: World first Shadowmourne by Juggernaut
ебаное пве, когда же эти мудаки разделят пве и пвп, чтобы не надо было ходить в говно рейды за шмотом
Что касается игры паладином,могу сказать,я бы себя чувствовал вполне нормально без пвешечки Есть конечно нюансы вроде кольца за репу и тринки на инту за баджи)),но не более того.А Ёршик имхо абузит не больше,чем остальные вары сидящие в топе .Может быть конечно я и ошибаюсь...
17 мар 2010, 18:28
razorchik
0
ухаха, Ёршик уже топовый вар прям скилл прокнул у пацана и он ворвался с 2100 на 2500
17 мар 2010, 18:29
Hotmetal
[0.9]
0
Ariska писал(а):
Thrasher писал(а):
ну да скажи что бы вы делали с ёршиком без пвешки
Что касается игры паладином,могу сказать,я бы себя чувствовал вполне нормально без пвешечки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.