еперный бабай. как же долго бить опыт на 6лвл арт Т_Т. В понедельник возьму премиум. Он сильно ускоряет процесс?
01 июл 2012, 20:33
f0rward
[7.3]
0
World of Tanks.
Ну на самом деле не очень долго. Если об этом не думать, то все пройдет быстро, безболезнено и с интересом. Помню, вывел я 3/4 в топ, и гонял на ней фармил. Уже позже сделал элитной, а галку и не поставил, в итоге у меня на ней скопилось 120к опыта с которыми я совершенно не знал что делать. Меня спас очередной патч, после которого с этой машины можно было открыть не 1, а сразу 3 тачки.
А прем конечно же ускоряет, в 1.5 раза больше опыта. Да и фармить кредиты не прийдется, так что это время можешь тоже вычеркнуть.
01 июл 2012, 20:45
Brenner
[14.3]
0
World of Tanks.
Tremere писал(а):
еперный бабай. как же долго бить опыт на 6лвл арт Т_Т. В понедельник возьму премиум. Он сильно ускоряет процесс?
по опыту в полтора раза, по прибыли в серебре ещё больше(т.к. расходы остаются те же)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.