World of Tanks.  
Автор Сообщение

0
Сообщение World of Tanks.

lancaster писал(а):

Это не вайн, а скорее негодование, я просто искренее не понимаю, как могут быть ОП ФРАНЦУЗКИЕ ТАНКИ, если одно словосочетание "французкие танки" уже вызывает дикий смех. А также меня раздражает некий когнитивный диссонанс - стараемся брать реальные ТТХ танка, придумываем баллистические формулы, а также собираемся выпускать патч с физикой, тоесть получается максимальное приближение к реалистичности. Но при всей этой реалистичности почему то ОП оказываются американские и французкие танки, что уже само по себе является фантастикой. Мой рациональный мозг просто отказывается понимать это  Nea

будут исторические бои, вот там уже и будет какой-то реализм, а тут реализм сделал бы ис7 абсолютным оп, а мауса просто ничтожеством. та же е серия больший вымысел чем французы. и если выбирать оп, то лучше это будут амеры с их углами и дпм, чем совки или немцы с повышенным содержанием чугуния для противостояния голде. но ещё раз повторюсь - рандом бои в танках хорошо сбалансированы и конкретный танк сам по себе не выигрывает игру фактом своего существования(кроме пары лоулвл), а если такой всплеск возникает, то его сразу же давят. 

25 авг 2012, 17:38
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

Brenner писал(а):

lancaster писал(а):

Это не вайн, а скорее негодование, я просто искренее не понимаю, как могут быть ОП ФРАНЦУЗКИЕ ТАНКИ, если одно словосочетание "французкие танки" уже вызывает дикий смех. А также меня раздражает некий когнитивный диссонанс - стараемся брать реальные ТТХ танка, придумываем баллистические формулы, а также собираемся выпускать патч с физикой, тоесть получается максимальное приближение к реалистичности. Но при всей этой реалистичности почему то ОП оказываются американские и французкие танки, что уже само по себе является фантастикой. Мой рациональный мозг просто отказывается понимать это  Nea

с повышенным содержанием чугуния

Чугуниевая бомба решила бы все проблемы с балансом  :D

И да, амеры с французами должны взрываться от одного сурового взгляда совка или немца, все амеры, кроме т95 (уж больно мне нравится его форма) CrazyCrazyCrazy . А Т95 будет убиваться особым способом - из вражеского танка вылазит бригада ух с разводными ключами, полбегают и разбирают танк на металлолом Crazy

25 авг 2012, 19:56

0

на тесте т95 переворачивают как жука :> если это дойдёт до лайв - будет забавно.

25 авг 2012, 20:18
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

Хоть у большинства амеров форма танка абсолютна уродлива и дерьмова, но у Т95 форма действительно красивая. Особенно то неловкое чувство, когда ты вызжаешь из за угла и внезапно в засвете появляется Т95, который сведен прямо на тебя, и ты понимаешь, что промаха или рикошета не будет  :cry

25 авг 2012, 20:23

0

соснулым тоже радости отсыпали. главное что бы пт так же коснулось, тогда может и сковорода заиграет новыми красками(а штугу и так жирно)

26 авг 2012, 11:25
Профиль Skype

2

http://world-of-kwg.livejournal.com/45209.html

Броня не решает и нормализация.

Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0.

Что это принесет игрокам:
-броня станет крепче под углами,
-стрелять бездумно станет нецелесообразно.

Да здравствует скилл вождения и стрельбы.

30 авг 2012, 00:24
Профиль Skype

1

http://shushpanzer-ru.livejournal.com/1344697.html

прототип леопарда в разрезе и многое другое.

30 авг 2012, 19:21
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

http://world-of-kwg.livejournal.com/45209.html

Броня не решает и нормализация.

Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0.

Что это принесет игрокам:
-броня станет крепче под углами,
-стрелять бездумно станет нецелесообразно.

Да здравствует скилл вождения и стрельбы.

объясните нубу что такое нормализация тут Crab

30 авг 2012, 20:17

0

доворачивание снаряда к нормали при попадании т.е. уменьшение приведённой брони.

если понятнее не стало, то могу с картинками объяснить :>

30 авг 2012, 20:36
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

доворачивание снаряда к нормали при попадании т.е. уменьшение приведённой брони.

если понятнее не стало, то могу с картинками объяснить :>

если честно не стало  Blush

был бы признателен за картинки )

30 авг 2012, 20:59

2

http://world-of-tanks.livejournal.com/705930.html?thread=16549514

самому лень чертить(надо ноут включать), потому вот статья на этот счёт, но нужная картинка как раз умерла. из контекста думаю понятно.

хотя гугл что-то нашёл похожее из паинта

1 до нормализации, 2 после(не в масштабе, ессно) и из статьи выше будет понятно почему такой эффект для брони. (доворот происходит внутри брони чуть-что)

собственно можно не вдаваться в подробности механики, а просто учесть 2 вещи - "ромбик" стал куда важнее и даже с самых пробивных пушек нужно думать куда и как стрелять. 

адд:

сам взялся за паинт

без нормализации нужно пробить A+B+C т.е. полную эффективную толщину брони. так работает кумулятив.

бронебой и подкалиберный сейчас пробивают A, а будут A+B собственно. но наверное опять непонятно объясняю. сделаю завтра табличку в эксель с этими формулами и там уже понятнее будет как именно это скажется на каждом случае

30 авг 2012, 23:11
Профиль Skype

0

спасибо, теперь понятно все, интересно было узнать.

31 авг 2012, 08:56

0

привет танкистам ПГ  :dance

прокачав экипаж на 100% появились некоторые вопросы по выбору перков а офф форум как-то слишком уж захламлен.

1) советуют брать ремонт, так же маскировку, чуть не всему экипажу - есть ли от этого профит ? и если да то качать его всем кроме командира ?

2) лампочка обнаружения врагом - загорается ли если я не вижу врага ?

3) ну и что посоветуете качать немецкому СТ (езжу на пантере качаю Е-50) если можно подробно  :blu

07 сен 2012, 11:22

0

Для еписят все же первым делом ремонт у всех. так как лампочка и маскировка ему врятли нужны.

07 сен 2012, 11:33

0

Хз, лампочка - мастхев почти на всех танках.

07 сен 2012, 11:36

1

лампочка ему нужна более остальных т.к. немецкий сарай второй линии.

а так вполне стандартно всё.

командиру лампу, орла, ремонт

наводчику ремонт, снайпер, (плавный поворот/мастер оружейник)

мехводу ремонт, чистота(если идти на 50м не особо нужно), король, таран

радисту ремонт, перехват, маскировка

заряжающему ремонт, бесконтактная, маскировка

двум последним маскировка берётся т.к. просто нет ничего полезного.

07 сен 2012, 11:53
Профиль Skype

0

спасибо за подробный ответ.

как вам кстати графика 0.8.0 ? освещение вырвыглазное, и лагает несмотря на обещания хуже прежнего :<

07 сен 2012, 12:01

0

Че там япесто будут апать?

07 сен 2012, 12:12

0

Brenner писал(а):

немцефилы оценят

инфа про нерфобаффы

ранее была ткая инфа, сейчас не слежу(вов - торт)

жирный пост про механику попаданий (полезно будет каждому)

07 сен 2012, 12:22
Профиль Skype

0

Хорошая картинка.

07 сен 2012, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru