Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lancaster писал(а): Это не вайн, а скорее негодование, я просто искренее не понимаю, как могут быть ОП ФРАНЦУЗКИЕ ТАНКИ, если одно словосочетание "французкие танки" уже вызывает дикий смех. А также меня раздражает некий когнитивный диссонанс - стараемся брать реальные ТТХ танка, придумываем баллистические формулы, а также собираемся выпускать патч с физикой, тоесть получается максимальное приближение к реалистичности. Но при всей этой реалистичности почему то ОП оказываются американские и французкие танки, что уже само по себе является фантастикой. Мой рациональный мозг просто отказывается понимать это
будут исторические бои, вот там уже и будет какой-то реализм, а тут реализм сделал бы ис7 абсолютным оп, а мауса просто ничтожеством. та же е серия больший вымысел чем французы. и если выбирать оп, то лучше это будут амеры с их углами и дпм, чем совки или немцы с повышенным содержанием чугуния для противостояния голде. но ещё раз повторюсь - рандом бои в танках хорошо сбалансированы и конкретный танк сам по себе не выигрывает игру фактом своего существования(кроме пары лоулвл), а если такой всплеск возникает, то его сразу же давят. |
25 авг 2012, 17:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Brenner писал(а): lancaster писал(а): Это не вайн, а скорее негодование, я просто искренее не понимаю, как могут быть ОП ФРАНЦУЗКИЕ ТАНКИ, если одно словосочетание "французкие танки" уже вызывает дикий смех. А также меня раздражает некий когнитивный диссонанс - стараемся брать реальные ТТХ танка, придумываем баллистические формулы, а также собираемся выпускать патч с физикой, тоесть получается максимальное приближение к реалистичности. Но при всей этой реалистичности почему то ОП оказываются американские и французкие танки, что уже само по себе является фантастикой. Мой рациональный мозг просто отказывается понимать это
с повышенным содержанием чугуния Чугуниевая бомба решила бы все проблемы с балансом И да, амеры с французами должны взрываться от одного сурового взгляда совка или немца, все амеры, кроме т95 (уж больно мне нравится его форма) . А Т95 будет убиваться особым способом - из вражеского танка вылазит бригада ух с разводными ключами, полбегают и разбирают танк на металлолом
|
25 авг 2012, 19:56 |
|
|
0
на тесте т95 переворачивают как жука :> если это дойдёт до лайв - будет забавно. |
25 авг 2012, 20:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Хоть у большинства амеров форма танка абсолютна уродлива и дерьмова, но у Т95 форма действительно красивая. Особенно то неловкое чувство, когда ты вызжаешь из за угла и внезапно в засвете появляется Т95, который сведен прямо на тебя, и ты понимаешь, что промаха или рикошета не будет |
25 авг 2012, 20:23 |
|
|
0
соснулым тоже радости отсыпали. главное что бы пт так же коснулось, тогда может и сковорода заиграет новыми красками(а штугу и так жирно) |
26 авг 2012, 11:25 |
|
|
2
http://world-of-kwg.livejournal.com/45209.html
Броня не решает и нормализация.Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0. |
30 авг 2012, 00:24 |
|
|
1
http://shushpanzer-ru.livejournal.com/1344697.html
прототип леопарда в разрезе и многое другое. |
30 авг 2012, 19:21 |
|
|
0
Brenner писал(а): http://world-of-kwg.livejournal.com/45209.html
Броня не решает и нормализация.Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0.
объясните нубу что такое нормализация тут
|
30 авг 2012, 20:17 |
|
|
0
доворачивание снаряда к нормали при попадании т.е. уменьшение приведённой брони.
если понятнее не стало, то могу с картинками объяснить :> |
30 авг 2012, 20:36 |
|
|
0
Brenner писал(а): доворачивание снаряда к нормали при попадании т.е. уменьшение приведённой брони.
если понятнее не стало, то могу с картинками объяснить :>
если честно не стало был бы признателен за картинки )
|
30 авг 2012, 20:59 |
|
|
2
http://world-of-tanks.livejournal.com/705930.html?thread=16549514
самому лень чертить(надо ноут включать), потому вот статья на этот счёт, но нужная картинка как раз умерла. из контекста думаю понятно. хотя гугл что-то нашёл похожее из паинта #554 1 до нормализации, 2 после(не в масштабе, ессно) и из статьи выше будет понятно почему такой эффект для брони. (доворот происходит внутри брони чуть-что)
собственно можно не вдаваться в подробности механики, а просто учесть 2 вещи - "ромбик" стал куда важнее и даже с самых пробивных пушек нужно думать куда и как стрелять.
адд:
сам взялся за паинт #554
без нормализации нужно пробить A+B+C т.е. полную эффективную толщину брони. так работает кумулятив. бронебой и подкалиберный сейчас пробивают A, а будут A+B собственно. но наверное опять непонятно объясняю. сделаю завтра табличку в эксель с этими формулами и там уже понятнее будет как именно это скажется на каждом случае |
30 авг 2012, 23:11 |
|
|
0
спасибо, теперь понятно все, интересно было узнать. |
31 авг 2012, 08:56 |
|
|
0
привет танкистам ПГ прокачав экипаж на 100% появились некоторые вопросы по выбору перков а офф форум как-то слишком уж захламлен. 1) советуют брать ремонт, так же маскировку, чуть не всему экипажу - есть ли от этого профит ? и если да то качать его всем кроме командира ? 2) лампочка обнаружения врагом - загорается ли если я не вижу врага ? 3) ну и что посоветуете качать немецкому СТ (езжу на пантере качаю Е-50) если можно подробно |
07 сен 2012, 11:22 |
|
|
0
Для еписят все же первым делом ремонт у всех. так как лампочка и маскировка ему врятли нужны. |
07 сен 2012, 11:33 |
|
|
0
Хз, лампочка - мастхев почти на всех танках.
|
07 сен 2012, 11:36 |
|
|
1
лампочка ему нужна более остальных т.к. немецкий сарай второй линии. а так вполне стандартно всё. командиру лампу, орла, ремонт наводчику ремонт, снайпер, (плавный поворот/мастер оружейник) мехводу ремонт, чистота(если идти на 50м не особо нужно), король, таран радисту ремонт, перехват, маскировка заряжающему ремонт, бесконтактная, маскировка
двум последним маскировка берётся т.к. просто нет ничего полезного. |
07 сен 2012, 11:53 |
|
|
0
спасибо за подробный ответ. как вам кстати графика 0.8.0 ? освещение вырвыглазное, и лагает несмотря на обещания хуже прежнего :< |
07 сен 2012, 12:01 |
|
|
0
Че там япесто будут апать? |
07 сен 2012, 12:12 |
|
|
0
Brenner писал(а):
ранее была ткая инфа, сейчас не слежу(вов - торт)
жирный пост про механику попаданий (полезно будет каждому) |
07 сен 2012, 12:22 |
|
|
0
Хорошая картинка. |
07 сен 2012, 12:55 |
|