Автор |
Сообщение |
Grees
[3.3]
|
0
World of Tanks.
Новый рендер норм, ничего вырвиглазного и не лагает.
Командиру после лампы всё же надо сразу ремонт добивать, т.к. это первостепенное.
Про маскировку... мб для сарайных танков будет от неё теперь профит с новыми камуфляжами (5%+ 2-3% от маскировки), а пока смысла в ней нет.
p.s. цитаты вырывать было лень, да
|
07 сен 2012, 14:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Как же долго опыть бить на арте с 6 на 7 и с 7 на 8 =(
|
10 сен 2012, 10:58 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
World of Tanks.
я тут под коньяком залез играть в танки.
отыграл бой в полной уверенности, что я сижу в королевском тигре. победили, смотрю - на нем по-прежнему значок увеличенного опыта. после пары минут размышлений дошло, что катался на е-50. чертовы фрицы - все танки у них одинаковые.
|
10 сен 2012, 11:06 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
World of Tanks.
На правах оффтопа:
Рау, судя по твоим последним постам, запой прошел успешно?
|
10 сен 2012, 11:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Почти полностью вступил в клуб любителей БДСМ и золотого дождя, играю только на ГВП,и Феде ну и к тигру хеншеля подбираюсь, поистине удовольствие от игры От прочих такого нет.
|
10 сен 2012, 12:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Чуваки, что скажете про суперпершинг? Хотел взять Т34, но увидел это чудо и теперь сумневаюсь, довольно злая СТ-ка.
|
10 сен 2012, 19:08 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
скорее тяж. можешь позволить возить голду для крепких лбов - почти кв5 выйдет, а если нет - боль и унижение, унижение и боль, лучше льва возьми, если не брал ранее, либо китайца.
картоха могёт в день танкиста
|
10 сен 2012, 19:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Кв-5 есть, китаец есть, леву не хочу какой-то картонный он со всех сторон, фапал на т34 со стальной башкой и дамагом, но тут понравился перш, че у него разве не злая пушка? И передок крепкий как камень, правда ездит медленно для ст.
|
10 сен 2012, 19:20 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
пушка не злая без голды. пробитие на уровне кв5. во лбу куча дыр, потому защита от нубов(тех, что не стреялют кв5 в сиську). борт картонный(в отличие от кв5). объехать кого-то нельзя. я не вижу в нём смысла, когда есть китаец или настоящий першинг.
динамика у него +-(скорее -) как у льва. как любителю немецких гробов ещё посоветую ят88. а так, что лев, что т34 лучше него по фарму и фану. картонность льва не мешает ему фармить и убивать(тигр импрувед) :>
найди у кого-нибудь из друзей акк с ним и попроси погонять.
|
10 сен 2012, 19:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Дело в том что я почти нафармил на полноценного ягодного, наверное все же т34 так как демаг, уж больно лева хрупкий и пуха не торт(после сикалки на кв-5 хочется унижать =)
|
10 сен 2012, 19:39 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
8.8 иной стиль игры и иной уровень боёв, потому абсолютно несравнимо :>
т34 - это более пт, как т30 в своё время. пушка льва очень хорошая(он был первым моим тяжем 8 уровня, потому не оценил и забросил, а с месяца три назад наконец понял как на нём ездить) и т34 значительно более хрупкий т.к. корпус пробивается любой наглой мелочью, а вот башня, да, она с противовесом даже(туда большая часть мелочи не бьёт) :>
|
10 сен 2012, 19:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
А 88 ягодного поди к 10-м кидает?
|
10 сен 2012, 20:44 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
нет. как кв5 и компании у него уровень боёв. играется иначе.
|
10 сен 2012, 20:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Меня просто 12 выстрелов в минуту подкупают =) правда 88 мм =(
|
10 сен 2012, 21:12 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
у него и пробиваемость, и дпм, и броня, но это немецкий гроб.
бывает и такое
причём стреляли именно эти братюни: т32, кв5, суп и ису(3 рикошета и написала о читах)
но ездить на нём без ремонта это просто
потому и так мало фарма :>
|
10 сен 2012, 22:47 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
World of Tanks.
Brenner писал(а):
пушка не злая без голды. пробитие на уровне кв5. во лбу куча дыр, потому защита от нубов(тех, что не стреялют кв5 в сиську). борт картонный(в отличие от кв5). объехать кого-то нельзя. я не вижу в нём смысла, когда есть китаец или настоящий першинг.
динамика у него +-(скорее -) как у льва. как любителю немецких гробов ещё посоветую ят88. а так, что лев, что т34 лучше него по фарму и фану. картонность льва не мешает ему фармить и убивать(тигр импрувед) :>
найди у кого-нибудь из друзей акк с ним и попроси погонять.
ну не знаю, я сторонник конспирологических теорий о том, что квг время от времени что-то там подкручивает по ночам, потому что если сразу после появления суперпершей я их без проблем на китайце закручивал и убивал, то сейчас у них скорость разворота на месте такая, что не позволяют себя закрутить, не пробиваются в борт, а меня расстреливают без проблем. я же у них даже гусеницу сбить не могу за 2 выстрела, чтобы их хотя бы старшие товарищи убили.
|
11 сен 2012, 10:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Лева или яга 88, дойчмашине, капутен, че брать то?
|
11 сен 2012, 11:28 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
World of Tanks.
Я б т34 взял.
Ят88 вообще не доставила.
ДПМ действительно есть, броня только на средне-дальних, на ближних НЛД бьется любым раком с 80% вероятностью.
Динамика нулевая, скорость поворота - вообще ахтунг.
Топ1 таргет для арты.
|
11 сен 2012, 11:33 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
World of Tanks.
У льва точная пушка и это даёт ему огромный плюс перед всеми остальными. Т34 может утомить дико долгим сведением и перезарядкой, в тоже время альфа-дамаг хорош. Я бы выбирал между ними двумя, исходя из того, подо что нужен экипаж.
Суперперша брать нет смысла, если у тебя есть КВ-5, который с таким же пробитием превосходит его во многом.
|
11 сен 2012, 12:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Ягу? 12 выстрелов жеж торт+ выше 9-го не кидает. Хотя все равно сикалка =( Наверное придется леву брать.
|
11 сен 2012, 13:05 |
|