Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nayder писал(а): Попробуй американский тт покачать, пока до т29 не дойдешь, то все круги ада пройдешь=)
я вот как раз этим и занимаюсь, сейчас М6, не представляю как играть, когда квас с 2 выстрелов отправляет в ангар. М3 Lee это вообще ошибка природы, а вот Т1 роскошен с топовой пушкой, оставил самое хорошее впечатление. Все не-ТТ выносятся за 2-3 выстрела, против КВ1 можно заезжать в корму, скорость позволяет. Регулярно с ним был на 1 месте по опыту |
16 апр 2013, 11:03 |
|
|
0
у меня на Т1 винрейт сильно меньше 50% был, постоянно вниз списка закидывало. зато в первой же игре, как оказался в топе - взял мастера. просто как каток проехал и всех убил. так что, как повезет/не повезет. |
16 апр 2013, 12:04 |
|
|
0
может кто поделится полезными модами/конфигами? только начал играть и новичку разобраться в настройке достаточно сложно. |
16 апр 2013, 12:30 |
|
|
0
играю без модов, всё ок. Не хватает пожалуй только мода, который убирает листву в прицеле, слышал, что есть такой. |
16 апр 2013, 13:32 |
|
|
1
Как по мне играть совсем без модов не ок. К примеру есть мод на миникарту с лазерным прицелом и подписываем танков, что просто в разы упрощает ориентирование на карте. Можно сразу определиться что где выезжает и как соперники распределили силы. Ну и существует огромное множество прицелов, это как говорится на вкус и цвет. Так же очень полезен мод xvm (при желании можно настроить оленеметр, который наоборот помогает понять кто играет в вашей команде и на чью поддержку можно положиться, а кто будет только ускорять процесс слива своими действиями). Ну и еще можно вписать в полезные моды дамаг панель, отслеживать входящий по вам урон. Скажем по нему можно ориентироваться кто по вам среляет, даже если цель без засвета, если знать приблизительно альфа страйки танков. в общем все эти моды можно найти в модпаке Jove на его канале ютуба.
|
16 апр 2013, 14:14 |
|
|
0
листва - запрещённый мод. из самого полезного - карта с запоминанием засвета, прицел с циферками, белые трупы, шкурки с точками пробития, звук на лампу, часы в ангаре(самый важный мод бтв). большая часть лежит на раковом, можно взять у джова, как выше уже написали. |
16 апр 2013, 14:45 |
|
|
0
часы, мапа и прицел джовы есть , а вот шкуры не получается поставить, багует минимапа. |
16 апр 2013, 15:00 |
|
|
0
Пожалуй попробую этот модпак, шкурки с важными точками пробития мне явно нужны |
16 апр 2013, 15:13 |
|
|
0
Т.к. не так давно тоже проходил всю эту ветку, не могу ничего сказать плохого в сторону проходных американских танков.
Т1 Heavy отличный танк для своего уровня. Для сравнения мне понравился намного больше, чем слоупочный КВ-1, особенно с топовым движком. Неплохая броня, которая, в верху списка, ромбом доджит половину всего (голда не в счёт), отличная пушка и замечательная скорость для тяжа. Играл на нём в соло, точно не вспомню винрейт, но точно больше 60%
М6 уже своеобразен, брони для своего уровня нет, но ствол окупает все недостатки, в соло играть уже было нервно для меня, но я бы не сказал что это плохой танк.
И ещё про М3 Lee, это тоже хороший танк, после того как ему апнули пушку и она стала сводиться, лоб так же иногда не пробивается, ничего плохого о нём сказать не могу - геймплей в точности повторяет ПТ. А когда играл на нём ещё до нормализации и введения голды, вот тогда он был просто ужасен. |
16 апр 2013, 16:29 |
|
|
0
Mortal писал(а): может кто поделится полезными модами/конфигами? только начал играть и новичку разобраться в настройке достаточно сложно.
Если советовать именно из полезного для новичка, то 1. миникарта с отображением последнего места, где были видны исчезнувшие из засвета враги 2. углы горизонтальной наводки для арты и пт 2. шкуры танков с зонами модулей и уязвимых мест
Остальные моды, на мой взгляд, больше для личного удовольствия (другие прицелы, допольнительные звуки, статистика и т.д.)
Все это можно легко найти в разделе Творчество->Моды и Софт форума танков. Там как раз в шапке прикреплены темы, где собраны моды с описанием.
Другой способ - скачать мод пак (с установщиком и возможностью выбора конкретного мода, а не всего сразу) какого-нибудь популярного танкиста. Пример - http://www.youtube.com/watch?v=TRL6XNhB1s8 Лично для меня последний способ удобнее.
Я запоздал с ответом. Ну и ладно :) |
16 апр 2013, 19:25 |
|
|
0
Цитата: 1. миникарта с отображением последнего места, где были видны исчезнувшие из засвета враги
Этот мод нужен в паре с возможностью увеличить\уменьшить минимапу, тогда станет на ней все отлично видно. |
17 апр 2013, 03:44 |
|
|
0
Есть какие нибудь скриншоты древа распределения Сау до 10-х уровней,м? |
17 апр 2013, 16:22 |
|
|
0
ещё не видел финального, но слышал, что на ст все арты сильно резанули |
17 апр 2013, 16:45 |
|
|
1
может кому-то будет интересно |
17 апр 2013, 17:24 |
|
|
0
джов быстропок и успел к патчу сразу видео
это к вопросу о модах. |
18 апр 2013, 13:55 |
|
|
0
А там звоночек критов от голосового оповещения можно отделить? Какой файл за что отвечает? |
18 апр 2013, 14:37 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): А там звоночек критов от голосового оповещения можно отделить? Какой файл за что отвечает?
У Джова в его сборке всегда все моды опциональные. |
18 апр 2013, 15:18 |
|
|
0
Brenner писал(а): джов быстропок и успел к патчу сразу видео
это к вопросу о модах.
Механизм использования flash на клиенте не меняется вообще никогда и для подгонки мода к новой версии нужно в преференсе прописать необходимые изменения которые имеет новая версия игры, касательно механники мода. |
18 апр 2013, 15:32 |
|
|
0
ну мне многие моды тупо копированием фпс вешали раньше, либо все надписи перебивали. |
18 апр 2013, 16:30 |
|
|
0
Grees писал(а): Hotmetal писал(а): А там звоночек критов от голосового оповещения можно отделить? Какой файл за что отвечает?
У Джова в его сборке всегда все моды опциональные. Ты не понял: я бы вернул звоночек, а вот голосовое обнаружение мне категорически не нужно |
18 апр 2013, 16:53 |
|