Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
^доставляет вайн в коментах. |
07 апр 2012, 14:53 |
|
![]() |
0
M103 возит бабла как из сейфа в банке. Ну ток пострелять надо нормально, а ремонт у него всего 17к фуловые. По мне так лучше фарм машины нету.
PS. У меня чуть сердце не выпрыгнуло.... http://wotreplays.ru/index.php/site/217623#erlenberg-blackki-t110e5 |
07 апр 2012, 19:08 |
|
![]() |
0
Трайхардил этого "мастера" трайхардил, а в итоге взял на автопилоте на КВ. Цирк с конями. |
08 апр 2012, 23:05 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): Трайхардил этого "мастера" трайхардил, а в итоге взял на автопилоте на КВ. Цирк с конями.
в том виде, как сделаны эти "знаки классности" сейчас - полный бред, т.к. дается знак за разовый прок. а прокнет оно у любого рано или поздно. логичнее было бы давать, например, за средний опыт по результатам не менее, чем 100 боев, с пересчетом после каждой сотни. |
09 апр 2012, 05:12 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Brenner писал(а): кв5, лев,тайп,т34(амер) лучшие фармеры. скоро ещё ис6 будет
капитан |
11 апр 2012, 12:21 |
|
![]() |
Ищу клан для коллективных покатушек, катаюсь на ИС-3. Ник в игре Marshax |
11 апр 2012, 16:49 |
|
![]() |
0
Когда же мы уже сможем прыгать как пятьдесятчетвёрки на 0:42 ? |
12 апр 2012, 23:44 |
|
![]() |
0
скорее падать. представляю какой цирк будет в первые дни, когда вместо попытки свеситься будет падение, а любители подпереть ещё и вперёд будут толкать. ну и заносы тоже будут эпичны.
физика, погода+ночь(фары работают), новый рендер из ближайших кттс обещаний. |
13 апр 2012, 00:08 |
|
![]() |
0
По их словам физика "готова на 99%", только этот 1% будет доделываться походу прям как у близзов, т.к. в 7.3 физики ещё не будет |
13 апр 2012, 00:24 |
|
![]() |
0
С физикой победа в рандоме будет зависить не от личного скила/команды/количества идиотов и т.д., а от аккуратной езды |
14 апр 2012, 21:44 |
|
![]() |
0
Vein писал(а): от аккуратной езды
Vein писал(а): от личного скила
|
15 апр 2012, 12:51 |
|
![]() |
0
Hotmetal писал(а): Vein писал(а): от аккуратной езды
Vein писал(а): от личного скила
Сейчас эти понятия не тождественны. Уже предвкушаю вайн любителей ололо света, разбивающихся до того, как успеют хоть кого нибудь подсветить. |
16 апр 2012, 23:02 |
|
![]() |
0
Появилась новая тенденция у совкофилов, начиная с ис-3, перво-наперво качать всем братишкам в танке ББ и покупать к этому улучшенную вентиляцию, и якобы братишки со 100% братством и вентиляцией творят чудеса, над буит попробовать. |
17 апр 2012, 09:49 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Появилась новая тенденция у совкофилов, начиная с ис-3, перво-наперво качать всем братишкам в танке ББ и покупать к этому улучшенную вентиляцию, и якобы братишки со 100% братством и вентиляцией творят чудеса, над буит попробовать.
Херня это. Братство если и брать, то только минимум третим перком, до этого есть более полезные |
17 апр 2012, 13:42 |
|
![]() |
Wuki писал(а): Появилась новая тенденция у совкофилов, начиная с ис-3, перво-наперво качать всем братишкам в танке ББ и покупать к этому улучшенную вентиляцию, и якобы братишки со 100% братством и вентиляцией творят чудеса, над буит попробовать.
слишком мизерный бонус, что бы тратить на него целый скилл. для того же 3 иса и его старших братьев куда полезным будут перки на боеуклад, ускоренный разворот корпуса, снижение круга при повороте башни и мастер на все руки. |
17 апр 2012, 14:04 |
|
![]() |
0
Х.з. я ремонт всему экипажу выкачал на 100% первым делом. Многие жертвуют досылателем или стабилизатором ради вентиляции, но ее профит как то слабо осязаем на ИС-4, да и не только на нем.
Маршал, милашка, ты вытащил меня из игнора? |
17 апр 2012, 15:19 |
|
![]() |
0
Ремонт (ст, тт, пт) и маскировка (лт, сау, пт) - по-прежнему базовые перки. Братство = 1/2 вентилятора, и работает до первой контузии, т.ч. 2-м, или 3-м перком его есть смысл качать только на арте, и, может быть, на лт. |
17 апр 2012, 15:25 |
|
![]() |
0
Ну я вторыми перками докачиваю командиру один за всех (т.к. на ис-4 все так и норовят истребить мехвода), наводчику плавное сведение, мехводу короля бездорожья(возможно это промах и нужно было поворот качать), и заряжающему бесконтактную укладку. Маскировку нахожу бессмысленной. |
17 апр 2012, 15:31 |
|
![]() |
Wuki писал(а): Ну я вторыми перками докачиваю командиру один за всех (т.к. на ис-4 все так и норовят истребить мехвода), наводчику плавное сведение, мехводу короля бездорожья(возможно это промах и нужно было поворот качать), и заряжающему бесконтактную укладку. Маскировку нахожу бессмысленной.
естественно поворот лучше короля бездорожья, как минимум из-за того, что бы не отдавать так легко жопу любому ворвавшемуся ст. п.с. будешь себя плохо вести, добавлю обратно
кстати вот есть такой вопрос, мб кто знает и пробовал. друг утверждает, что противоосколочный подбой дает шанс на 15% сдоджить дамаг от взорвавшегося рядом фугаса, а я говорю, что не может такого быть и он просто уменьшает на 15% этот дамаг. кто прав? |
17 апр 2012, 17:42 |
|
![]() |
0
подбой уменьшает дмг при непробитии и сплеше. временами там до 100% снижения. погугли формулу и сам поймёшь.
от вентеля я отказался на всех танках, где есть альтернатива. от братства тем более, а ис3(да и любой тяж/ст) без ремонта - воплощение отчаянья. лучше брать действительно весомые бонусы, а не по сути плацебо. поставив или сняв вентиль я разницы не замечаю, но от установки оптики/сведения эффект громадный. так же на некоторых танках отлично работает подбой и тот же ящик. |
17 апр 2012, 18:09 |
|
![]() ![]() |