—Планируются ли какие-нибудь более доходные премиум аккаунты типа VIP, чтобы прокачка быстрее шла? Есть некоторые идеи по этому поводу. Но все еще крайне далеко от реализации.
интересно к чему придут. я бы на их месте продавал короткие бусты на прокачку экипажа, что сейчас стало актуально фактически для всех.
20 апр 2012, 11:04
Marshall
[22.6]
World of Tanks.
Brenner писал(а):
Цитата:
—Планируются ли какие-нибудь более доходные премиум аккаунты типа VIP, чтобы прокачка быстрее шла? Есть некоторые идеи по этому поводу. Но все еще крайне далеко от реализации.
интересно к чему придут. я бы на их месте продавал короткие бусты на прокачку экипажа, что сейчас стало актуально фактически для всех.
150 рублей это дорого для 100% экипажа?
20 апр 2012, 12:00
Brenner
[14.3]
0
World of Tanks.
Marshall писал(а):
150 рублей это дорого для 100% экипажа?
3тий перк и дальше.
20 апр 2012, 12:15
Marshall
[22.6]
World of Tanks.
на тесте 0.7.3 переделали эффекты, танки горят классно и взрываются.
плюс вспышки от выстрелов и куча дыма. довольно эпичненько))
Скрытый текст
20 апр 2012, 14:22
Wuki
[23.7]
0
World of Tanks.
Да норм, особенно эпично с отлетающими башнями замутили, скорее бы на лайф все это вышло.
20 апр 2012, 14:25
Hotmetal
[0.9]
0
World of Tanks.
>> Уровень боев для тяжелых танков 5 уровня уменьшен на 1.
Хм, какая пушка теперь у КВ1?
20 апр 2012, 17:47
Marshall
[22.6]
World of Tanks.
Hotmetal писал(а):
>> Уровень боев для тяжелых танков 5 уровня уменьшен на 1.
Хм, какая пушка теперь у КВ1?
на уровне т1 хеви, а кв2 6го лвла с шайтанкой и зис-6, клаччно отбалансили, мне понравмлось. плюс преимная арта 4го лвла это отдельный фан (750 голды)
20 апр 2012, 19:12
Wuki
[23.7]
0
World of Tanks.
Увидел Т95 в игре, влюбился и заболел ею. Очень сильно захотел вкачать, пусть скорость всего 15 км/ч., зато
купил черча. 100% экипаж с 89% первого перка(с кв снял). но не едет. таких отвратных боёв даже на стоковом кв небыло. из него нагибатор хуже чем из т1 хэви даже. это первый раз когда я пожалел, что купил танк.
22 апр 2012, 17:45
Wuki
[23.7]
0
World of Tanks.
Купил на ИС-4 топовую пушку С70 10-го уровня. омайгадбл, вот это моща !!1111
22 апр 2012, 17:55
Vein
[1]
1
World of Tanks.
Brenner писал(а):
купил черча. 100% экипаж с 89% первого перка(с кв снял). но не едет. таких отвратных боёв даже на стоковом кв небыло. из него нагибатор хуже чем из т1 хэви даже. это первый раз когда я пожалел, что купил танк.
Как и все прем танки Черч имеет свою уникальную механику, просто к нему надо привыкнуть. Я в свое время сильно плевался на Т2ЛТ, думаю, что купил песочного меганагибатора, в итоге сначала слил 8 боев подряд, зато потом танк мне очень понравился.
Сегодня тоже купил Черча, перед этим прочитав over 9000 страниц темы про него на форуме, подкоплю кредитов на модули и голду на экипаж и поеду кататься
22 апр 2012, 20:34
Marshall
[22.6]
World of Tanks.
Слушал wargame.tv с разрабом, так там он озвучил, что к 9 мая будут "акции", даже не "акция" и что нам не мешало бы подкопить денег.
Возможно будут скидки на прем танки, лишь бы не на кв-5 (есть уже), хотелось на т34))
22 апр 2012, 20:40
Grees
[3.3]
2
World of Tanks.
Если "в двух словах", то фишка черча в его очень скорострельном и пробивном орудии. Этакая ПТ, которая может ещё танковать.
Кстати
поиграл на тесте за премиумную франц арту 4 лвла.
На вид - отодрали от B1 его лоло башню и присандалили гаубицу:
Скрытый текст
На деле ходовые качества и бронирование (!) соответствующие.
По геймплею ощущения двоякие. С одной стороны:
Быстрая перезарядка, малый круг сведения и толстая броня против всякой мелочи;
А с другой:
никакая подвижность, долгое сведение, дамаг маловат и хреновый угол горизонта из-за которого весь бой ты только и делаешь что сводишься, сводишься, сводишься...
Стрелять на одной линии огня по малоподвижным тяжам кайфово, но не более. Все поголовно её обсирают, но мне чем-то она понравилась, всё же разрабам хотелось внести какой-то контраст в парк артиллерии и, я считаю, им это удалось в полной мере.
22 апр 2012, 20:53
Vein
[1]
0
World of Tanks.
Лучше бы они Гочкисса и B2 вернули в честь акции, хотя бы на время, жаль, что на 9 мая они на это не пойдут.
Grees писал(а):
Если "в двух словах", то фишка черча в его очень скорострельном и пробивном орудии. Этакая ПТ, которая может ещё танковать.
Именно, плюс ко всему низкий силуэт, который вместе с прокаченной маскировкой позволяет уничтожать большинство врагов, до того как тебя засветят.
Ну и судя по всему большинство английских тяжей будут такими же бронированными слоупоками со слабыми пушками.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.