Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мизеракль писал(а): Как-то после первого Тигра КТ вызывает эмоции в духе "что это за говно?" Ну, может топовая пушка еще что-то исправит.
топовая позволяет наносит какой-то более менее внятный дамаг, но ИС-3 мне пока больше нравится как ТТ 8 лвл |
01 фев 2014, 21:18 |
|
|
0
Там разница между топовой и не топовой в пробитии а не в уроне. |
01 фев 2014, 21:33 |
|
|
0
Ну так там вроде ещё сведение и скорострельность разные. |
01 фев 2014, 22:03 |
|
|
0
скорострельность там одинаковая и топовая сводится даже дольше. И я играл на не топовой пушке и считаю что дело не в уроне. Мне танк показался ватным. Да башня вкусная и через нее я натанковывал 11к урона. Но реализовать ее можно далеко не всегда. если это сделать не удается, то начинается OM NOM NOM |
01 фев 2014, 22:45 |
|
|
0
Reqiem писал(а): f0rward писал(а): Pomidori писал(а): Ну вот нравится , когда ALEX007 начинает рассказывтаь, о чем не понимает . Вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=rcpYusbqOpg даже на вафле-пз ездят без петушителя . А ну это ж опять нуб , ты полюбому лучше него играешь.
Мне нравится, когда петухан с 1к боёв + 1 прем тачка + 3 рандом, надрочив сколько-то там эффективности, начинает называть всех алексами. Извини Васян, это было моветоном, когда я года 3 назад играть начал. Я тебе говорил не про огнетушитель, а про пожаротушение. Постарайся читать глазами, а не жопой. то что он линканул это педобирский твинк чистой воды на акке не хатает тока хелкета с 3 к боев, а раз он линкует твинка значит первый акк не дотягивает даже до 53%. хз мне ваще импонирует игра с досылателем просветленкой и трубой так как маскировка и скорость машины позволяют развить сильную сторону до максимума, паттон ща что 9 что 10 помоему ваще слабейший танк единственно что у него есть это обзор а в остольном тока страдать в рандоме ваще тока на 54 катать [/quote
Может Паттон и слабейший, но все таки он не гавно + У него хорошая подвижность (19 л.с/т, 38 градусов поворот шасси) + Хороший ДПМ 390 альфа на 8 секундах кд(с досылом). - Да у него слабый пробой 218, приходится играть 50 на 50 бб/голда - Кривоватая пуха, но она не настолько кривая как пишут на форумах, все таки он попадает.
Про хороший обзор говорить смысла нет, ибо этот плюс полностью нивелируется РЕАЛЬНО ИМБАЛАНСНЫМ коэффициентом незаметности ПТ САУ. |
02 фев 2014, 09:35 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Может Паттон и слабейший, но все таки он не гавно + У него хорошая подвижность (19 л.с/т, 38 градусов поворот шасси) + Хороший ДПМ 390 альфа на 8 секундах кд(с досылом). - Да у него слабый пробой 218, приходится играть 50 на 50 бб/голда - Кривоватая пуха, но она не настолько кривая как пишут на форумах, все таки он попадает.
Про хороший обзор говорить смысла нет, ибо этот плюс полностью нивелируется РЕАЛЬНО ИМБАЛАНСНЫМ коэффициентом незаметности ПТ САУ.
С Паттоном всё ок, просто Т-54 имба и все на её фоне выглядят не очень, сейчас сам её катаю и эта тачка действительно к скиллу практически не требовательна. |
02 фев 2014, 11:31 |
|
|
0
сейчас в соло фармится стата на трех машинах. хеллкет, квас, т54. все остальное - либо в пределах баланса, либо настолько уныло, что играть ну вообще ниочень. а эти чо, 3 имбы и тащить на них одно удовольствие и, самое главное, легко из - за читохарактеристик. |
02 фев 2014, 12:38 |
|
|
0
кого интересует статистика, если по игре сразу понятно, что перед монитором сидит животное? Я еще ни разу не ошибся в таких особях. Заходишь на его статистику а там у него из 30 k игр в топе арта, пт сау и выше перечисленные танки плюс всякие т18. На остальных танках, все в районе 47%. Причем животные палятся ну просто моментально.
Жаба душит ужасно, но я всё больше хочу Лёву. Сказочный танк, а на нем ну просто никто не умеет играть. Я за все время от силы 2 видел, которые не сливались как дегенераты, выкатываясь кормой.
|
02 фев 2014, 15:39 |
|
|
2
Вот кстати типичный немецкий "нивазиагнитушитель"
#901 |
02 фев 2014, 16:12 |
|
|
0
У льва если что борта картон и выкатываение для танкования гуслями сильно та не поможет. А говно он, потому что никуда доехать не успевает, увн ниочень, да и башня шьется в щеки напофиг. |
02 фев 2014, 16:14 |
|
|
0
Ему в патче апнули борта. Теперь шьют вокруг маски. |
02 фев 2014, 16:33 |
|
|
0
Fonetic писал(а): У льва если что борта картон и выкатываение для танкования гуслями сильно та не поможет. А говно он, потому что никуда доехать не успевает, увн ниочень, да и башня шьется в щеки напофиг.
|
02 фев 2014, 17:58 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
1
Блядь, я в голос просто ржал с Т69 |
02 фев 2014, 18:23 |
|
|
2
самый мой эпичный бой, на последней секунде убил арту #598
#598 |
02 фев 2014, 19:48 |
|
|
0
Кто-нибудь практикует отстрел рогатых животных в своей команде? Если да, то делитесь триксами, наблюдениями, какая у кого квота на вечер. |
02 фев 2014, 20:23 |
|
|
0
^ Вот этот сегодня настрелял - всем взводом ржали |
02 фев 2014, 22:03 |
|
0
Ребят если кому не в лом дать аккаунт на тестовом сервере - дайте пожалуйста) Только хотя бы с одними прокачанными перками у экипажа) |
03 фев 2014, 13:57 |
|
|
0
Inflamez писал(а): Ребят если кому не в лом дать аккаунт на тестовом сервере - дайте пожалуйста) Только хотя бы с одними прокачанными перками у экипажа)
Там вообще-то общий акк с основным сервером. -_- Если есть там, то он автоматом появляется и на тесте. |
03 фев 2014, 14:04 |
|
0
Я в курсе, только он забанен на сутки за то что я убил своего же. Лол. |
03 фев 2014, 14:10 |
|
|
0
Inflamez писал(а): Я в курсе, только он забанен на сутки за то что я убил своего же. Лол.
Та же фигня. |
03 фев 2014, 14:20 |
|