а по сути это акция мать ее даже во взоде из 3 человек неимоверные страдания лучше уж пойти ачивки в вове пофармить чем блять заходить в игру в которой 25 коричневых идиотов соревнуются кто быстрее сольется
07 фев 2014, 13:58
f0rward
[7.3]
0
World of Tanks.
Да будет вам, сейчас даже за сливные бои можно получать опыт и кредиты в нормалном размере. Если ты действительно тащил, но проиграл, у тебя так и так будет какая-то медалька, а следовательно и награда в полном обьёме. Тот же Снайпер и Поддржка очень легко. Ну а если нет наград, то видимо недостаточно тянули. Хотя бывают моменты у тебя по 6-7к демеджа, а значка нет, но это скорее случаи из ряда вон. Сейчас играть и фармить, легче чем никогда.
07 фев 2014, 14:16
Impact
[17.5]
0
World of Tanks.
за час ни единого ранкета не смог сыграть.
07 фев 2014, 14:21
f0rward
[7.3]
0
World of Tanks.
Impact писал(а):
за час ни единого ранкета не смог сыграть.
Т69, 50-100, Дед-3, 13-90 or GTFO.
Автоподбором лучше даже не пытаться, одни имбицилы.
Не знаю, LoL в плане дегенератов в команде как-то больше доставлял. А тут и партия короткая, и затащить вероятность выше.
интересная у тебя теория вероятности. лол в котором играют 5 на 5, и где есть кэрри классы. И 15 на 15, где пол команды может успеть слиться еще до того как ты доехал до противника. ну и в лоле как бы есть ранкеты.
В танках худшее, что дурак какой-нибудь может сделать - это слиться(по своим все-таки стреляют редко). А в лольце один дурак в твоей команде может раскормить всех противников до состояния, что ты им вообще ничего не сможешь сделать.
А так-то ты прав, чем больше людей в команде - тем с большим числом потенциальных животных ты играешь.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
World of Tanks.
Воу воу, знакомый экипаж #664
Dablaks писал(а):
Просто су 122-44 в топе за 4 боёв и супер тащунский бой на кв1, против семёрок.
Скрытый текст
На 7 лвлах она читерская, гонять одно удовольствие.) И хрен там со сведением и обзором, а вот 9 лвл боев это печаль. Казалось бы голда? Ан нет, дорогая, сцук, 4800 ( как у БЛ10 или ис7, а у 263 вообще дешевле.) да и обычные 1к. С косой такой пухой промахиваясь, моя голова автоматически минусовала эти 1к из фарма, от чего мне не нужно было покупать стул с подогревом.
08 фев 2014, 01:46
ADELWEIS
0
World of Tanks.
всвязи с акцией на взводную игру ищу друзей-танкистов 18+ :)
7-8 уровни Ст-Тт. агро 0%, не трайхард. в игре новичок:
08 фев 2014, 02:12
Dablaks
[0.1]
0
World of Tanks.
То как играется на сушке в топе, у меня не было, ни на одном другом танке - просто изигейм. А игры с 9 лвл как плата за нагиб в топе.
Скрытый текст
И немного о том как у меня вчера сгорел стул. Ребята даже и не старались победить, просто отдавались как могли.
Скрытый текст
08 фев 2014, 15:19
Impact
[17.5]
0
World of Tanks.
я и еще 2 моих друга собственно из за этого перестали играть. Причем друзья еще раньше меня заявили о желании удалить игру. Аргумент один и тот же, от игры получаешь больше негатива чем позитива.
когда сделают адекватную систему подбора игроков, уберут ваншоты, переделают систему скрытности, переработают систему хп и урона, выпилят рикошеты и впилят броню. Тогда игра начнет приносить удовольствие.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
World of Tanks.
а я думаю снова купить ису152. БЛ10 и соперники 8 уровня. это самый смак.
не покупал прем акк уже больше полугода. и играю по 2-3 боя в день. что б сбить звезды. чет игра стала как контер_страик. все кемперят и пасивно свеття. после чего летит снаряд от арты в тебя и гг_вп. либо прилетает шакал какой-то (13-90 или какой то т44) и шмаляют тебя в лоб голдой.
кстати чаще стали играть с голдой? или мне так прет не противников?(играю на СССР. изза чего всегда надеюсь хоть на какой то шанс что броня не пропустит урон)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.