Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Brenner писал(а): если я правильно понял, то текущая голдовая пробиваемость будет за серебро т.е. маус будет страдать и от ст.
Ну тут других вариантов нет, а за голд видимо будет "бронебойный каморный", найденный в файлах игры. |
20 июн 2012, 20:10 |
|
|
0
завтра закончу на т20 качаться до першинга или взять лорку и вкачать бчат или то и др. |
21 июн 2012, 00:34 |
|
|
0
Eldessa писал(а): А когда приблизительные сроки этого патча?
|
21 июн 2012, 05:45 |
|
|
0
Vein писал(а): Eldessa писал(а): А когда приблизительные сроки этого патча?
Не ребят, даже и не мечтайте) |
21 июн 2012, 10:06 |
|
|
0
Они физику новую давно все обежали пачт, через патч, должны уже, по идее, запилить скоро. |
21 июн 2012, 10:14 |
|
|
0
Физику они обещали, ровно год назад. А ее до сих пор нету даже на закрытом тесте. |
21 июн 2012, 11:43 |
|
|
0
они ничего не обещают. кттс для того и был придуман :> т.к. некоторым любой примерное число - это как минимум клятва на крови, а когда они в этот срок не укладываются - повод для вендетты. лучше работать так, чем как те же близзы с д3, когда игру по сути выпустили в режиме стресс теста с миллиардом багов и дизайн ошибок, а чинит эти проблемы бригада специально обученных слоупоков.
|
21 июн 2012, 12:15 |
|
|
0
Кстати, кто что думает по поводу введения нового раздела на форуме танков, о танкистах, а в частности о немцах? Там нихуево так у многих пригорело, от якобы восхваления Бельтера. |
21 июн 2012, 13:37 |
|
|
1
f0rward писал(а): Кстати, кто что думает по поводу введения нового раздела на форуме танков, о танкистах, а в частности о немцах? Там нихуево так у многих пригорело, от якобы восхваления Бельтера.
Рашкозомби, полудурки.
|
21 июн 2012, 13:41 |
|
|
0
f0rward писал(а): Кстати, кто что думает по поводу введения нового раздела на форуме танков, о танкистах, а в частности о немцах? Там нихуево так у многих пригорело, от якобы восхваления Бельтера.
Дедывоевали же.
Уважаемые танкисты, командой разработчиков была собрана обширная
Так, для «Встречного боя» временно будут недоступны карты «Малиновка»
|
21 июн 2012, 16:49 |
|
|
0
Появились ТТХ Супер Першинга. Не впечатляет, китайца ему не переплюнуть http://img442.imageshack.us/img442/6248/worldoftankst26e4superp.png |
21 июн 2012, 18:34 |
|
|
0
Vein писал(а): Появились ТТХ Супер Першинга. Не впечатляет, китайца ему не переплюнуть http://img442.imageshack.us/img442/6248/worldoftankst26e4superp.png
"Бронепробиваемость 150-170"
давайдасвиданья
|
21 июн 2012, 19:19 |
|
|
0
по цифрам слабо, очень слабо. динамика хуже китайца, пушка на уровне (т.е. плоховато). но что-то должны придумать |
21 июн 2012, 19:19 |
|
|
0
Brenner писал(а): по цифрам слабо, очень слабо. динамика хуже китайца, пушка на уровне (т.е. плоховато). но что-то должны придумать
Бронирование, а именно два 38 мм экрана под диким углом во лбу + отличная пробиваемость голдой (но это сомнительный плюс). Уровень боев как у обычного СТ 8 |
21 июн 2012, 19:22 |
|
|
0
Vein писал(а): Бронирование, а именно два 38 мм экрана под диким углом во лбу + отличная пробиваемость голдой (но это сомнительный плюс). Уровень боев как у обычного СТ 8
моё мнение про премы простое - они должны фармить. фарм пропорционален дмге. именно потому кв5 лучший. СТ с супер бронёй меня удивляет. там должна быть ультимативная по дпм пушка а-ля тот же кв5.
|
21 июн 2012, 19:39 |
|
|
0
А я ведь уже на него голд начал откладывать (пока 2,5к). Единственное применение которое я ему пока нашел это "снайпер первой линии", но это только в топе, против 9 и 10 лвлов вообще хз что делать, с таким пробитием командирская башенка Е-75 будет через раз пробиваться, про заезд в борт с такой скоростью молчу. Уж лучше ЯТ 88 купить. |
21 июн 2012, 19:53 |
|
|
0
Какую страну лучше качать? Ток начал играть. |
22 июн 2012, 01:20 |
|
|
Tremere писал(а): Какую страну лучше качать? Ток начал играть.
Лучше всего Советы. Там с линии средних можно открыть на 5 том лвле и тяжей и птхи. Для начинающего самый оптимальный вариант за минимум времени открыть максимум.
|
22 июн 2012, 01:40 |
|
|
0
Открыл 2й лвл. Когда танком шпилю, то все 2е лвла, когда сау, то до 4 - это норм или просто так совпало пару раз?
Сау рулят? Понравилось мне чет через всю карту снимать типов И чет Пт-сау от Сау отличается в 2 словах*? |
22 июн 2012, 01:49 |
|
|
Tremere писал(а): Открыл 2й лвл. Когда танком шпилю, то все 2е лвла, когда сау, то до 4 - это норм или просто так совпало пару раз?
Сау рулят? Понравилось мне чет через всю карту снимать типов И чет Пт-сау от Сау отличается в 2 словах*?
Танки по классу балансит. ТТ балнсит ближе всего к своему лвлу, потом СТ, ПТ-Сау и САУ.
Пт-Сау от сау отличается тем, что САУ работает по карте с режима сверху и можеть бить через всю карту, а птсау она как обычный танк, только она имеет орудие на 1 лвл выше своего, и за счёт этого является отличным снайпером.
|
22 июн 2012, 04:01 |
|