Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wuki писал(а): Только не иди по ветке ИС-4.
У меня сейчас КВ 3 какие же анальные муки доставляет эта ветка |
22 июн 2012, 14:59 |
|
|
0
Мой совет тем кто начинает играть. 1) Решите сами для себя, какой геймплей вам больше всего подходит. - Если вы хотите играть а-ля рога в вов, то вам следует выбрать ПТ САУ. Геймплей на большинстве из них, завязан на занятии какого-либо из направлений и сдерживании его с дальнего расстояния. За вами в 99% случаев начало боя, у вас есть возможность выбора цели. При соблюдении некоторых условий, вы можете сделать даже 3-4 выстрела, пока вас не обнаружат. Они обладают, как правило, самыми мощным ДПМ и точными пушками на своем лвл(за исключением артиллерии). Но отсюда и их "болезни". Самый меньший хелспулл, самое слабое бронирование, отсутствие за редким исключением башни. На данный момент не востребованны на ГК. Характеристики по нациям 9 лвл: - Германия - самый высокий дпм среди самоходок и точность. - СССР - самый большой альфастрайк(Привет БЛ10) - США - либо самое сильное бронирование либо вращающаяся башня. - Франц - ничего не могу сказать, не играл.
- Если вам интересен близкий контакт, динамичная игра, дуэли - то стоит выбрать СТ. Все сводится к быстрым перемещениям по карте, занятием ключевых точек, позволяющих контралировать игру на карте, а так же поддержка со второй линии или рашем, атаку ТТ. Средние показатели в плане вооружения и бронезащите, которые местами компенсируются маневренностью и скоростью. Соответственно, все кроме ЛТ и СТ пробивают нас в 99% случаев. С ЛТ и СТ все зависит от вас и ваших индивидуальных действий. Если вы хотите регулярно получать Войнов, то это явно не ваш выбор. На ст очень сложно делать много фрагов, из-за того что наш хелспул сравнительно мал и показатели бронирования не на высоте. Тут в тебя попали, там в тебя попали, арта где-то накрыла и вот ты уже с красными НР и ты цель номер 1. На данный момент, не востребованны на ГК, кроме Бэтмобиля. Характеристики по нациям 9 лвл: - Германия - самый высокий альфастрайк, бронирование, и точность, по сути сарай на колесах, который светится чуть ли не с респа. - СССР - упор в скорость и маневренность, с довольно средней пушкой и диким наклоном брони. - США - хорошие показатели скорости и маневренности, отличная стрельба с ходу, самый высокий ДПМ, но за исключением башни крайне картонен. - Франц. - чертовам обезьяна с барабаном.
- ТТ, тут все просто. Выбираем фланг и пытаемся продавить его. Имеем самое хорошее бронирование(за редким исключением), хорошую пушку, но скорость и маневренность на низком уровне. Владельцы ТТ лютой ненавистью ненавидят, владельцев ТТ других наций, потомучто они фейсролл, не тру, и вообще ОП. В данный момент на ГК востребованны ИС7, Т110 и ИС4 за редким исключением. По нациям расписывать не буду, по сути у танков много общего и все решают мелочи.
- Арта, полностью отличающийся от остальных танков геймплей. Медленно и хладнокровно выцеливаем недруга и кидаем ему чумадан, после чего оный, частенько отдает концы. Медленная скорострельность, никакое бронирование, нулевая скорость. И адская полезность для команды, ввиду своего главного качаества - возможности посылать свои снаряды по настильной траэктории, с помощью специального прицела. По нациям. - СССР самая быстрая скорость разворота и полет снаряда, сплеша маловато. - Германия плавная скорость поворота, что обеспечивает не сильное расширение прицела, даже когда вы меняете цели, по стрельбе, нечто среднее между американцами и СССР. - США ничего сказать конкретно не могу, но имеют самый большой сплеш урон среди одноклассников. - Франц. не играл не знаю
- ЛТ. ОЛОЛОЛ СВЕТ ПО ЦЕНТРУ -АРТА ТЫ МУДАQ.
Ни на что не претендую, пишу исключительно от нечего делать. Все что я тут написал - лично мои соображения. Если кому-то будет интересно могу чего-то еще написать.
|
22 июн 2012, 15:22 |
|
|
0
Olabama писал(а): Wuki писал(а): Только не иди по ветке ИС-4.
У меня сейчас КВ 3 какие же анальные муки доставляет эта ветка А смысл? Хочешь покататся на ИС-4? Это же говно танк, говноветка., в боях миллионы ис-4 переведенных нахаляву, которых все ненавидят. Лучше уж семку прокачать лол.
|
22 июн 2012, 15:33 |
|
|
0
К этому хочется добавить в двух словах: Советские ПТ имеют лучшую маскировку, у немецких на хай-лвл она практически отсутствует, ЮСА - баланс. У советов самые косые пушки. 9 лвл СТ немцев и амеров имеют одинаковый урон за выстрел, отличие в лишь том, что у первых сверхточное орудие для огня на дальних дистанциях, а у вторых выше скорострельность и малый разброс на ходу. |
22 июн 2012, 15:39 |
|
|
0
#66 |
22 июн 2012, 15:41 |
|
|
0
Тем временем: http://worldoftanks.ru/news/1228-Operation_Bagration/
Надо бы будет расходников на год вперед закупить. Да и не плохой шанс вернуть обртно в ангар свою любимую Пантеру <3 |
22 июн 2012, 15:56 |
|
|
f0rward писал(а): На ст очень сложно делать много фрагов, из-за того что наш хелспул сравнительно мал и показатели бронирования не на высоте.
С каких пор хелспул и броня стали ролять при количестве фрагов? Такие бредни адовые... Не пиши эту ересь больше.
|
22 июн 2012, 15:56 |
|
|
0
|
22 июн 2012, 15:58 |
|
|
0
Marshall писал(а): f0rward писал(а): На ст очень сложно делать много фрагов, из-за того что наш хелспул сравнительно мал и показатели бронирования не на высоте.
С каких пор хелспул и броня стали ролять при количестве фрагов? Такие бредни адовые... Не пиши эту ересь больше.
Маршалл, там все написано. Прочитай дальше.
|
22 июн 2012, 16:00 |
|
|
0
f0rward писал(а): Тем временем: http://worldoftanks.ru/news/1228-Operation_Bagration/
Надо бы будет расходников на год вперед закупить. Да и не плохой шанс вернуть обртно в ангар свою любимую Пантеру <3
идеальный тайминг. я как раз закинул денег. завтра можно будет эпически пофармить.
|
22 июн 2012, 16:02 |
|
|
Brenner писал(а): f0rward писал(а): Тем временем: http://worldoftanks.ru/news/1228-Operation_Bagration/
Надо бы будет расходников на год вперед закупить. Да и не плохой шанс вернуть обртно в ангар свою любимую Пантеру <3
идеальный тайминг. я как раз закинул денег. завтра можно будет эпически пофармить.
Я тут тоже решил зайти воспомнить былое. Победа! Бой: Фьорды 22 июня 2012 г. 16:09:31 Танк: M26 Pershing Получено опыта: 1 358 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 18 217 Достижения в бою: Медаль Леклерка II степени
Пиши завтра, поврываемся. Я наверное возьму пару дней према, на кошельке еще чето валяется.
|
22 июн 2012, 16:17 |
|
|
0
Стоит ли грейдить пушку на сау т3 за 2к+ или лучше сразу копить на сау т4? |
22 июн 2012, 16:48 |
|
|
0
всегда выводи в топ, если не можешь целиком проскочить за свободный. топ танк обычно даёт в разы лучшее впечатления.
ну и обычно топ орудие есть в прокачке следующего уровня, а на меньшем уровне его получить проще. |
22 июн 2012, 16:52 |
|
|
0
выводи в топ - все грейды? |
22 июн 2012, 16:54 |
|
|
0
все нужные. в ветках часто есть "лишние" орудия, которые ставились на этот танк исторически, но в игре хуже топовых. обычно топовое орудие имеет самый большой уровень. |
22 июн 2012, 16:55 |
|
|
0
Ясно. Оказывается эта пушка ставится и на след. тир |
22 июн 2012, 17:02 |
|
|
0
Ну да, обязательно ставится то, что идёт "по наследству". Про рацию вообще можно забыть, она не влияет на геймплей |
22 июн 2012, 17:25 |
|
|
Grees писал(а): Ну да, обязательно ставится то, что идёт "по наследству". Про рацию вообще можно забыть, она не влияет на гейплей
Лвл до 5-6 да, а потом очень как влияет. Играл с друзьями, я на стхе они на артах. Было печально когда приехал на базу к врагу в начале боя они меня не видели.
|
22 июн 2012, 17:38 |
|
|
0
Для тех, кто слабо знаком с историей напомню, что в начале июля будет годовщина битвы на Курской Дуге. К которой будет полюбому приурочена, еще какая-то акция. В прошлом году, если мне не изменяет память был первый бой 5 дней х5 и еше много чего. Рация для светляков, начиная с А20 просто мастхев. |
22 июн 2012, 18:59 |
|
|
0
Рация, как понимаю, дает ренжу для засвета для своих? |
22 июн 2012, 19:07 |
|