GS_6olt: я думаю т-щ Шторм объявит нам приблизительные параметры орудия, как это было с ис4(они почти не изменились) Но думаю не раньше 10-15 июля.
Storm: Машина тестируется ещё. Уже 2 итерация баланса пошла. Для затравки открою один пункт параметров. На данный момент (но всё, как вы понимаете, может поменяться) урон ББ снаряда у 17cm орудия установлен в 1000 единиц.
это явно будет страшный сарай с динамикой черепахи(т95 которая), а те же амеры получают шасси т110, а совки т10(ис8 в игре). будет странно. я надеялся хотя бы на 1400 на общий тест
27 июн 2012, 21:04
f0rward
[7.3]
0
World of Tanks.
Если они хотят чтобы ПТ брали на ГК, им следует сделать из них, аналог AWP из CS. Конечно, не чтобы она ваншотила, но чтобы снимала 3/5 НР ТТ10, ну что бы им было понятно, что тут им не рады.
27 июн 2012, 21:16
Vein
[1]
0
World of Tanks.
ожидал большего, хотя надеюсь, что это не альфа, а средний дамаг.
Storm: Окончательная схема повреждений экипажа фугасами в версии 0.7.5 будет реализована следующим образом:
Внести изменения в механизм контузии танкистов фугасом, в случае разрыва вне танка (непробитие брони или близкий разрыв):
Считать лимит (L) на число повреждаемых одним попаданием фугаса танкистов: полное число членов экипажа (включая уже контуженных) делим на 2 и округляем в меньшую сторону. Сортируем танкистов по возрастанию расстояния от точки взрыва фугаса Берем ближайшие L к взрыву танкистов, для них проверяем вероятность повреждения (по существующей схеме)
Если разрыв происходит внутри танка - расчет контузий происходит по существующей схеме.
27 июн 2012, 21:39
Noakin
0
World of Tanks.
А нету ли ингейм какого-нибудь канала завсегдатаев пг, чтобы там общаться и поспрошать всякое? Может, есть необходимость в его создании?)
27 июн 2012, 21:57
Vein
[1]
0
World of Tanks.
Noakin писал(а):
А нету ли ингейм какого-нибудь канала завсегдатаев пг, чтобы там общаться и поспрошать всякое? Может, есть необходимость в его создании?)
Создавался однажды, но посещаемость была мала.
В принципе сейчас народу должно быть побольше, так что можно попробовать. Хотя меня можно найти на канале Immortals, ингейм я всегда там.
27 июн 2012, 22:25
Urgo
[0.4]
0
World of Tanks.
Чето взял КВ-1С.
Стоковое орудие это какой-то ад.
Если в топе 8-9-10 лвлы, то вообще нечего делать, кроме как подсветить и подохнуть.
Если попал на свои тоы 7-6-5, то пробить можно только какую-нибудь мелочь от 4го и ниже. Почти по всем 5ым рикошеты и непробития, хоть и стреляю по уязвимым точкам.
Мучение, а не танк.
28 июн 2012, 00:26
Noakin
0
World of Tanks.
Urgo писал(а):
Чето взял КВ-1С.
Если в топе 8-9-10 лвлы, то вообще нечего делать, кроме как подсветить и подохнуть.
Если попал на свои тоы 7-6-5, то пробить можно только какую-нибудь мелочь от 4го и ниже. Почти по всем 5ым рикошеты и непробития, хоть и стреляю по уязвимым точкам.
Мучение, а не танк.
Аналогичная ситуация. Кидает к ИС-8 и прочим маусам, едешь за всеми в надежде хоть по кому-нибудь пукнуть и героически уйти в ангар.
Меня кидайет на танки с 1500хп, у моей арты 200 Когда я делаю ОМФГ крит, то сношу порядка 300 хп, а так обычно до 100
28 июн 2012, 01:20
Urgo
[0.4]
0
World of Tanks.
Артоводам (особенно начинающим) советую посмотреть видео вот этого товарища:
Разбор прицеливания хороший. Многие не понимают, как работает прицел в арт-режиме.
Очень толково и подробно рассказывает.
Остальные на канале сможете найти.
28 июн 2012, 02:14
Eldessa
[1.6]
0
World of Tanks.
Такое количество лишних слов, так только пьяным разговаривать можно о_о .
28 июн 2012, 02:53
Wuki
[23.7]
0
World of Tanks.
Brenner писал(а):
это явно будет страшный сарай с динамикой черепахи(т95 которая), а те же амеры получают шасси т110, а совки т10(ис8 в игре). будет странно. я надеялся хотя бы на 1400 на общий тест
Ну блин всю затею испоганили суки.
Tremere писал(а):
Меня кидайет на танки с 1500хп, у моей арты 200 Когда я делаю ОМФГ крит, то сношу порядка 300 хп, а так обычно до 100
Urgo писал(а):
Чето взял КВ-1С.
Мучение, а не танк.
Придется это терпеть, некоторое время.
28 июн 2012, 07:11
Lizz
[6.4]
0
World of Tanks.
Почитал я этот уютненький тред, и тоже решил поиграть в эту игру.
Посему вопрос - из тяжей что лучше качать, немцев или совков? И какую из двух веток тяжей лучше?
Заранее спасибо :)
P.S Вообще очень жду гайд для новичков от графоманов из соседней темы, ибо я отхватываю люлей от абсолютно всех. Может это Luchs такой ниочень?
28 июн 2012, 08:21
just4fun
[4.3]
0
World of Tanks.
Гайд в процессе, над ним работают 5 человек.
28 июн 2012, 08:29
f0rward
[7.3]
0
World of Tanks.
Ну профитнее качать совков, а именно ИС7 ибо его, в отличие от е100, Мауса и ИС4 на ГК берут.
28 июн 2012, 08:31
Wuki
[23.7]
0
World of Tanks.
just4fun писал(а):
Гайд в процессе, над ним работают 5 человек.
Лучезарный в их числе?
И еще чуть-чуть
28 июн 2012, 08:33
just4fun
[4.3]
0
World of Tanks.
Куда ж без него.
Самый ценный кадр!
Цитата:
Ну профитнее качать совков, а именно ИС7 ибо его, в отличие от е100, Мауса и ИС4 на ГК берут.
Амеры не хуже.
28 июн 2012, 08:39
f0rward
[7.3]
0
World of Tanks.
just4fun писал(а):
Куда ж без него.
Самый ценный кадр!
Цитата:
Амеры не хуже.
Амеры хороши. Но он же спрашивал, что лучше немцы или совки.
Могли бы и меня позвать гайд писать :(
28 июн 2012, 08:54
Wuki
[23.7]
0
World of Tanks.
Взять к примеру меня, среднестатистического пользователя этой игры, у меня даже в мыслях нет играть в ротах, что такое гк и высадки я до сих пор не ведаю.
И да, т110 ни в чем не уступает семке, когда иной раз раз против его на своей семке бодаюсь, то ощущаю что у пендоса пробитие явно лучше чем у меня.
Но это все от лукавого и xynta, настоящие ценители и любители БДСМ выбирают дойч технику!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.