Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
та ты прав, как и ветка порше. вторые ветки такие вторые.
|
28 июн 2012, 10:45 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
World of Tanks.
тот же самый ис4, он нафиг не нужен, ис7 критует чтоле чаще и выбивает по 700+ о_0
|
28 июн 2012, 10:46 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
World of Tanks.
Brenner писал(а):
меня более всего раздражает когда за бой выбивают дважды заряжающего или боеуклад. это вот действительно печально.
вот это да, я высирал тонну кирпичей, когда на китайце получал крит БК, тратил ремонт и получал следующим выстрелом опять крит БК
|
28 июн 2012, 10:49 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
World of Tanks.
лол) откопал на форуме)
Есть вариант: допустим, арта, Притом действительно Она, Влеченьем страсти и азарта Была бы “Тапку” отдана. Она, ну скажем, “Буратино”, А он — насильник и скотина. И тут герой (конечно, ИС) Зубами “Тапка” бы загрыз. Она, чарующей походкой, К нему во взвод... Потом на ночь... Затем у них родится дочь — Предполагаю, самоходка... Отличный, качественный бред! Жаль, будет проще мой сюжет.
Евгений Онегин WoT style
|
28 июн 2012, 12:14 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Brenner я в данный момент начал гонять на новой Пантере и знаешь, мне даже в стоке доставляет удовольствие гонять на этой машине. Конечно не совсем в стоке - движки, ходовая, рация открыты. НО с дефолтной пушкой мало кого представляется возможным расковырять. Напротив топовый Е50, игра на котором - это отбывание какой-то повинности. И да у Пантеры движок в лоб критуют в разы меньше, вообще по сравнению со старой Пантерой, которую я просто обажал, эта критуется в разы меньше. Единственный Бийот которого я получил был именно на этой тачке.
|
28 июн 2012, 12:41 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Кто-что думает про лампочку, хомячки с офф форума отверждают что это мастхэв первым перком для любой техники. Они даже утверждают, что ради нее и ремонтом пожертвовать не жалко.
|
28 июн 2012, 17:19 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
я уже писал как её использовать и зачем она нужна.
на евро форуме нашли пруф, что немецкие тяжи баффнут в одном из следующих патчей, от серба-шторма-вейдера таких новосте не было?
|
28 июн 2012, 17:24 |
|
|
Vein
[1]
|
0
World of Tanks.
Brenner писал(а):
на евро форуме нашли пруф, что немецкие тяжи баффнут в одном из следующих патчей, от серба-шторма-вейдера таких новосте не было?
Их уже бафали перед релизом игры в Европе, видимо забугорные игроки требуют баланса, а Алеши со своим "дедывоевали" потерпят. А не сообщать об этом на РУ кластере вполне оправданый ход, уж лучше это скрыть, чем потом выгребать с форума сопли лопатами.
|
28 июн 2012, 17:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
Vein писал(а):
Их уже бафали перед релизом игры в Европе, видимо забугорные игроки требуют баланса, а Алеши со своим "дедывоевали" потерпят. А не сообщать об этом на РУ кластере вполне оправданый ход, уж лучше это скрыть, чем потом выгребать с форума сопли лопатами.
поправка. топ тяжи. мышку и соточку. просто есть шанс, что это придумали.
|
28 июн 2012, 17:51 |
|
|
Vein
[1]
|
0
World of Tanks.
Brenner писал(а):
поправка. топ тяжи. мышку и соточку. просто есть шанс, что это придумали.
Надеюсь что нет, сейчас немецкие топ тт самые ущербные трудные в плане геймплея. Я был бы рад, если бы мышке вернули старое хп, а сотке немного добавили пробития на топ ствол, пусть сам я и не немцефил.
|
28 июн 2012, 18:07 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
World of Tanks.
Raubritter писал(а): вот это да, я высирал тонну кирпичей, когда на китайце получал крит БК, тратил ремонт и получал следующим выстрелом опять крит БК
Китаец - это вообще особый танк, чисто критосборщик :)
|
28 июн 2012, 18:18 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
|
28 июн 2012, 18:38 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
|
28 июн 2012, 18:44 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
да, но не со шмальтрумом. он её портит. тут ок
и т.д. но е50 - это как КоТ, но ст. а тут силуэт ниже и как минимум на 20% круче вид :>
|
28 июн 2012, 18:56 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Brenner писал(а):
да, но не со шмальтрумом. он её портит. тут ок
и т.д. но е50 - это как КоТ, но ст. а тут силуэт ниже и как минимум на 20% круче вид :>
Откуда красота такая? Что-то я не нашел ни одной темы по ремоделингу пантер.
|
28 июн 2012, 19:03 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
там же где и красивая сотка.
тут
|
28 июн 2012, 19:05 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Brenner писал(а):
там же где и красивая сотка.
тут
Да уже нашел, только немного в другом месте. Насколько я понял, ингейм камуфляжи на них не устанавливаются, прийдется убивать камуфляжи на всех машинах.
|
28 июн 2012, 19:10 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
камуфляжи за валюту или шкурки? если второе, то вручную удали папку с нужными танками
|
28 июн 2012, 19:12 |
|
|
Vein
[1]
|
0
World of Tanks.
На месте ВГ давно бы ввел возможность делать свои камуфляжи, пусть это и довольно трудно, но они бы очень неплохо на этом заработали. Ну а для школоты рисующей первичные и вторичные половые органы на танках как раз пригодился бы банхаммер.
|
28 июн 2012, 19:12 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Да тут, больше не в камуфляже дело, а в идиотских моделях от Варгейминга. Уродливые шмальштурмы и прочее, многие их просто всерьез не воспринимают.
|
28 июн 2012, 19:14 |
|