Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): Да тут, больше не в камуфляже дело, а в идиотских моделях от Варгейминга. Уродливые шмальштурмы и прочее, многие их просто всерьез не воспринимают.
жди исторические бои.
Vein писал(а): На месте ВГ давно бы ввел возможность делать свои камуфляжи, пусть это и довольно трудно, но они бы очень неплохо на этом заработали. Ну а для школоты рисующей первичные и вторичные половые органы на танках как раз пригодился бы банхаммер.
если полностью свои и их шарить друг с другом - канал лопнет. а конструктор был бы хорошей идей.
|
28 июн 2012, 19:19 |
|
|
0
Ппц вы успеваете нафлудить, пока я день на работе торчу. Пока всё пролистаешь, уже забыл что и кому хочешь ответить.
Вы странные какие-то. Я вот после патча ловлю божественный кайф от Е-50, его апнули на вертливость и вообще он стал крепче. Хз как вы играете, но я ни разу не получал крит двигла в лоб и тем более не горел. Вообще этот танк очень и очень требует привычки, у меня стало нормально получаться только после 200 боёв на нём (вывод в топ без према) и сейчас я ни капли не жалею что так долго терпел и проклинал всё картонное гавнецо до него. Процент побед 58 и 2к рейтинг.
Лампочка нужна всегда, на любой технике, даже на арте. Не обсуждается. |
28 июн 2012, 19:51 |
|
|
0
Е50 самый убогий танк ветки немецких СТ, лучше бы амеров кчал. |
28 июн 2012, 20:39 |
|
|
0
f0rward писал(а): Е50 самый убогий танк ветки немецких СТ, лучше бы амеровфранцузов кчал.
починил
|
28 июн 2012, 21:25 |
|
|
0
Brenner писал(а): f0rward писал(а): Е50 самый убогий танк ветки немецких СТ, лучше бы амеровфранцузов кчал.
починил
Французов я из принципа не качаю, уж больно фейстрольны они) Я не говорю, что е50 отстойный и ненагибает, нет, просто сама концепция такого танка мне не очень нравится.
|
28 июн 2012, 21:28 |
|
|
0
а когда мне сетку дадут? ) |
28 июн 2012, 21:32 |
|
|
0
Ну только если, рыбоовную. |
28 июн 2012, 21:38 |
|
|
0
Tremere писал(а): а когда мне сетку дадут? )
Если ты про маск сеть, то ее нужно купить, стоит 100к серебра |
28 июн 2012, 21:45 |
|
|
0
Ну когда она появится у меня, чтоб я купить мог? |
28 июн 2012, 22:37 |
|
|
0
f0rward писал(а): Brenner писал(а): f0rward писал(а): Е50 самый убогий танк ветки немецких СТ, лучше бы амеровфранцузов кчал.
починил
Французов я из принципа не качаю, уж больно фейстрольны они) Я не говорю, что е50 отстойный и ненагибает, нет, просто сама концепция такого танка мне не очень нравится.
субъективно амеры кудааа фейсрольнее.
кстати, про тт7 забавно вышло. у меня были 3 тт7 с примерно равным количеством боёв и качал их в порядке ис-тигр-т29. франц так же будет. Grees присоветовал прогу wot logger и там можно посмотреть рейтинг на каждом танке. мои ощущения пропорциональны этим циферкам, потому не понимаю про дедов, криты и прочее. по мере прокачки попробую сделать похожее сравнение и в других классах-уровнях для себя.
|
28 июн 2012, 22:55 |
|
|
0
Ваще ТТ я не знаю что делать с этими вылетами. |
28 июн 2012, 23:30 |
|
|
0
Знатоки амеров, помогите разобраться - выбираю между M4A3E2 и M4A3E8. Вроде как орудия абсолютно одинаковые. M4A3E2 чуть менее маневренный и у него броня лобовой части башни 177 мм (что раза в 2 больше, чем у M4A3E8). Это все отличия? Чо брать то в итоге? |
29 июн 2012, 02:46 |
|
|
Urgo писал(а): Знатоки амеров, помогите разобраться - выбираю между M4A3E2 и M4A3E8. Вроде как орудия абсолютно одинаковые. M4A3E2 чуть менее маневренный и у него броня лобовой части башни 177 мм (что раза в 2 больше, чем у M4A3E8). Это все отличия? Чо брать то в итоге?
8 бери, в башню ни кто не стреляет почти
|
29 июн 2012, 03:50 |
|
|
0
Tremere писал(а): Ну когда она появится у меня, чтоб я купить мог?
Она доступна с 1 лвла. Urgo писал(а): Знатоки амеров, помогите разобраться - выбираю между M4A3E2 и M4A3E8. Вроде как орудия абсолютно одинаковые. M4A3E2 чуть менее маневренный и у него броня лобовой части башни 177 мм (что раза в 2 больше, чем у M4A3E8). Это все отличия? Чо брать то в итоге?
M4A3E2 даст хороший опыт для игры на американских ТТ, а именно умение "торговать башней". Поэтому мой совет таков, если решил прокачать ветку СТ, то бери Мчазева (M4A3E8), если же ТТ, то Джамбо (M4A3E2) |
29 июн 2012, 05:42 |
|
|
0
У меня есть хумель с половиной опыта до ГВП, начинал арту исключительно фо фан, а теперь вот сумневаюсь, и думаю что фофан надо было начинать пендосов, из-за читерского сплеша и огромного горизонта пушки, позволяющего шарить почти по всей карте без сбития сведения, конечно плата за это чудовищно долгое сведение при повороте корпуса и якобы врожденная косоватость пендосиков, но сплеш же и горизонтальная наводка
Могу за свободный проскочить мелких и начать с приста или лучше с первой арты якшатся для ощущения атмосферности, так сказать |
29 июн 2012, 07:10 |
|
|
0
Ну а смысл на мелкой технике корячиться??? Экипаж не прокачаешь, опыт набивается быстро, да и почти вся мелкая техника ведра. |
29 июн 2012, 09:25 |
|
|
0
Еще и переучивать придется экипаж каждые 20 боев, проскакивая машины. |
29 июн 2012, 09:27 |
|
|
0
Wuki писал(а): У меня есть хумель с половиной опыта до ГВП, начинал арту исключительно фо фан, а теперь вот сумневаюсь, и думаю что фофан надо было начинать пендосов, из-за читерского сплеша и огромного горизонта пушки, позволяющего шарить почти по всей карте без сбития сведения, конечно плата за это чудовищно долгое сведение при повороте корпуса и якобы врожденная косоватость пендосиков, но сплеш же и горизонтальная наводка
Могу за свободный проскочить мелких и начать с приста или лучше с первой арты якшатся для ощущения атмосферности, так сказать
добей до гвп - она и сейчас шикарна, а возможно когда-нибудь она получит свою настоящую башню.
|
29 июн 2012, 09:34 |
|
|
0
Я хз как там сейчас на присте, но полгода назад все что выше шестого уровня просто теряло гусли при прямом попадании, а так да, перезаряд 8 секунд е~~~. |
29 июн 2012, 09:53 |
|
|
0
Юбилейная страничка, кстати. |
29 июн 2012, 10:28 |
|