Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Итоги Седьмого Сезона
Зато у него есть мейн с 2600 ммр.
|
20 янв 2010, 18:40 |
|
|
Нюхач
|
0
razorchik писал(а): Soulmate писал(а): Говорят, ты симпатичная. Это правда, человек-флешка?
правда:) по сабжу близам над отменить вернуть гладов за 2х2 и переделать систему выдачи, т.е ограничить кол-вом глад мест а не % например топ 20 в 2х2 и 3х3 и топ 5-10 в 5х5, а то смотриш кто там понабирал гладов и ужасаешся :) ты забыл про доты
|
20 янв 2010, 18:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Сезон показался довольно мало интересным и несбалансированным. Все друг друга ваншотают) Да а такое кол-во перелитыхкупленых гладов удручает. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:razorchik писал(а): Soulmate писал(а): Говорят, ты симпатичная. Это правда, человек-флешка?
правда:) по сабжу близам над отменить вернуть гладов за 2х2 и переделать систему выдачи, т.е ограничить кол-вом глад мест а не % например топ 20 в 2х2 и 3х3 и топ 5-10 в 5х5, а то смотриш кто там понабирал гладов и ужасаешся :) Близам надо убрать вобще ранги и маунтов. Что бы играли ради интереса и никто не лез со своими ачивками и желанием получить маунта.
|
20 янв 2010, 18:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
[чернокнижник] [охотник] [шаман] [жрец] [паладин] могут рассказать о сложности в игре в 5х5 :)
|
20 янв 2010, 18:52 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Нюхач писал(а): WookeeLOL писал(а): Нюхач писал(а): ты собственно, кто такой?
А тебе то что? ты же только Амерлином интересуешься грац с дуэлистом,не зря вара на вихре оставил,а то постигла бы участь роги и почетный фаворит с 2к рейтом. Посмешил
|
20 янв 2010, 18:53 |
|
|
razorchik
|
0
Iknowkungfu писал(а): Да всякая дичь понабирала , а Разорчику не досталось , несправедливость !
для меня сам глад практически неинтересен, как и вообще любой титул в этой игре(разве что увеличивает суммарную цену персонажа) спортивный интерес у меня только 1 это игра на уровне топ 10 и титул за топ 1 ранк, остальное уг, если по какимто причинам у меня не получается играть на этом уровне(сетап, руки) то лучше вообще не играть:) а глад в 5х5 особенно в сетапе [охотник] [чернокнижник] [шаман] [жрец] [паладин] да и вообще в любом ничем не лучше какогото безликого звездного скитальца :)
|
20 янв 2010, 19:02 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
razorchik писал(а): Iknowkungfu писал(а): Да всякая дичь понабирала , а Разорчику не досталось , несправедливость !
для меня сам глад практически неинтересен, как и вообще любой титул в этой игре(разве что увеличивает суммарную цену персонажа) спортивный интерес у меня только 1 это игра на уровне топ 10 и титул за топ 1 ранк, остальное уг, если по какимто причинам у меня не получается играть на этом уровне(сетап, руки) то лучше вообще не играть:) а глад в 5х5 особенно в сетапе [охотник] [чернокнижник] [шаман] [жрец] [паладин] да и вообще в любом ничем не лучше какогото безликого звездного скитальца :) Ну еще есть 3х3 ,можно и в нем ворваться если есть с кем играть.
|
20 янв 2010, 19:11 |
|
|
Нюхач
|
0
WookeeLOL писал(а): Нюхач писал(а): WookeeLOL писал(а): Нюхач писал(а): ты собственно, кто такой?
А тебе то что? ты же только Амерлином интересуешься грац с дуэлистом,не зря вара на вихре оставил,а то постигла бы участь роги и почетный фаворит с 2к рейтом. Посмешил прям как твой кент амерлинх)вы похожи)оба с 2к
|
20 янв 2010, 19:19 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Играл в команде Кукамунги) 1) Эххтази девушка, голос приятныи. 2) Прист полныи долбаеб безрукий, неспособныи иммолеит сдиспелить за 10сек, красивых диспелов аисблоков и баблов тоже не наблюдалось. 3) Генерал, забавно, считает что можно играть только следуя правилам, вроде - Убегать ВСЕГДА за левыи ящик(пох если там 5 дестро локов). 4) Шамминатор, хз кто такои вообще. 5) Кинз, играть дестролоком в 5на5 плохо невозможно, варлок как варлок вообщем) КБ
|
20 янв 2010, 19:34 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Нюхач писал(а): WookeeLOL писал(а): Нюхач писал(а): WookeeLOL писал(а): Нюхач писал(а): ты собственно, кто такой?
А тебе то что? ты же только Амерлином интересуешься грац с дуэлистом,не зря вара на вихре оставил,а то постигла бы участь роги и почетный фаворит с 2к рейтом. Посмешил прям как твой кент амерлинх)вы похожи)оба с 2к Ну и ладно) Мы нигде про свою рукастость и не кричим, анонимно-пидорасный ты наш.
|
20 янв 2010, 19:39 |
|
|
Elvi
|
0
|
20 янв 2010, 19:44 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
я думаю её парень непозволит)
|
20 янв 2010, 19:46 |
|
|
Elvi
|
0
Тогда я ему ХолиФаер и Смайт в голову
|
20 янв 2010, 19:51 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Вот именно по этой причине всякие джунгарики с 2к в 3на3 будут гладиаторами) И присты вида 1800 2х2, 1900 3х3 и 2700 5х5
Максимальный рейт смотреть не учили? Займись чем-нибудь другим кроме писулек о фэйсроле разных сетапов. ноль
|
20 янв 2010, 20:00 |
|
|
Evolist
|
0
Fizz писал(а): Играл в команде Кукамунги) 1) Эххтази девушка, голос приятныи. 2) Прист полныи долбаеб безрукий, неспособныи иммолеит сдиспелить за 10сек, красивых диспелов аисблоков и баблов тоже не наблюдалось. 3) Генерал, забавно, считает что можно играть только следуя правилам, вроде - Убегать ВСЕГДА за левыи ящик(пох если там 5 дестро локов). 4) Шамминатор, хз кто такои вообще. 5) Кинз, играть дестролоком в 5на5 плохо невозможно, варлок как варлок вообщем) КБ
Физз, мы же тебе дали возможность найти более скиловых тиммейтов и ворваться на топ 1 как ты и планировал. Кикнули для этого из тимы и взяли Шамминатора о котором я тоже раньше не слышал. Я смотрю солнечная активность и нелётные погодные условия помешали твоему плану осуществиться. Мог бы хоть набить 2к в 3ке или 5рке на фаворита. Или с тобой никто играть не хотел даже на фаворита? Ничего личного, но так как ты нас дурачил нормальные люди себе не позволяют.
|
20 янв 2010, 20:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Хэлп писал(а): who da f*ck is Jungarik?
best paladin in the world, u get that shit?
|
20 янв 2010, 20:10 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Elvi писал(а): Тогда я ему ХолиФаер и Смайт в голову
в школе троя тебя такому не учили! сдержанность и спокойствие... ^_^
|
20 янв 2010, 20:11 |
|
|
Elvi
|
0
Эволист, одним из этих игроков должен был быть я, но меня судьба занесла на король лич, а второй Соулмейт, который тогда не играл почти. А так бы мы ворвались еще как, компенсируя [be1] [be1]
|
20 янв 2010, 20:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тема Физзлола и команды Кукамунги не раскрыта!
|
20 янв 2010, 20:13 |
|
|
Evolist
|
0
Elvi писал(а): Эволист, одним из этих игроков должен был быть я, но меня судьба занесла на король лич, а второй Соулмейт, который тогда не играл почти. А так бы мы ворвались еще как, компенсируя [be1] [be1]
Эливиан, я уверен, вы многое потеряли упустив такую возможность.)
|
20 янв 2010, 20:15 |
|