Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Итоги Седьмого Сезона
вроде фаворита дадут. но я не уверен, всетаки :(
|
20 янв 2010, 20:18 |
|
|
Elvi
|
0
Не думаю, что мы много потеряли... Экстаззи, милашка, ты почему молчишь? You make me crazy.
|
20 янв 2010, 20:20 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Fizz писал(а): вроде фаворита дадут. но я не уверен, всетаки :(
ну ты и казел. копируешь мой путь восхождения со званием фаворит... но тебе не быть таким...
|
20 янв 2010, 20:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
malboro писал(а): Fizz писал(а): вроде фаворита дадут. но я не уверен, всетаки :(
ну ты и казел. копируешь мой путь восхождения со званием фаворит... но тебе не быть таким... а как же протест? ты же вроде собирался остаться фаворитом?
|
20 янв 2010, 20:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
malboro писал(а): Fizz писал(а): вроде фаворита дадут. но я не уверен, всетаки :(
ну ты и казел. копируешь мой путь восхождения со званием фаворит... но тебе не быть таким... ну я многое понял за этот сезон)
|
20 янв 2010, 20:29 |
|
|
Evolist
|
0
Я вспомнил как в начале сезона, еще на Гордунни, играли с вами пятерку. У нас тогда шаманом играл Кофеек. У вас состав был: Трой, Соулмэйт, Физз, ты и не помню пала.
Физз тогда вам много -рейтинга принес своей игрой и когда вы взяли другого шамана (твинка Трешера) дела пошли значительно лучше.
|
20 янв 2010, 20:29 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Pendalph писал(а): malboro писал(а): Fizz писал(а): вроде фаворита дадут. но я не уверен, всетаки :(
ну ты и казел. копируешь мой путь восхождения со званием фаворит... но тебе не быть таким... а как же протест? ты же вроде собирался остаться фаворитом? меня толян кинул)) сказал что еще играть будем, я отошел, а он меня из тимы не кикнул. от негодяй)) да и глад попрет. говорят маунт красивый... и денег на флая дадут)
|
20 янв 2010, 20:31 |
|
|
Exxtazy
|
0
|
20 янв 2010, 20:37 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
а ну если денег на флая дадут, тогда ладно.
|
20 янв 2010, 20:40 |
|
|
RaskoL
|
0
|
20 янв 2010, 20:41 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Evolist писал(а): Я вспомнил как в начале сезона, еще на Гордунни, играли с вами пятерку. У нас тогда шаманом играл Кофеек. У вас состав был: Трой, Соулмэйт, Физз, ты и не помню пала.
Физз тогда вам много -рейтинга принес своей игрой и когда вы взяли другого шамана (твинка Трешера) дела пошли значительно лучше.
95% поражений было из-за величайшего Мэнлола, у которого видимо не было забиндено ни диспел, ни бабл, ни боп, ни сакры, еще он классно стоял по центру арены, да =))))
|
20 янв 2010, 20:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
+1 Мэнлол это вообще ахтунг)
Играя в прот спекке в шестом сезоне и умереть раза три раньше Лагуны - это я скажу достижение)
|
20 янв 2010, 20:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Evolist писал(а): Я вспомнил как в начале сезона, еще на Гордунни, играли с вами пятерку. У нас тогда шаманом играл Кофеек. У вас состав был: Трой, Соулмэйт, Физз, ты и не помню пала.
Ну да 1 раз проиграли когда нашего паладина ( Мэнлола...........................) дискануло) ... Скок было мата и крика в стиле "Псц слили нубаям" . Трой подтвердит :-) А чтоб даже без Троя разобратся. Трешер играл в тои 5на5 с 1400 реита до 1800. КАК Я МОГ ПРИНЕСТИ -КУЧУ РЕИТА команде? если после меня(после 1400) взяли Трешера?
|
20 янв 2010, 20:54 |
|
|
Evolist
|
0
troylol писал(а): Evolist писал(а): Я вспомнил как в начале сезона, еще на Гордунни, играли с вами пятерку. У нас тогда шаманом играл Кофеек. У вас состав был: Трой, Соулмэйт, Физз, ты и не помню пала.
95% поражений было из-за величайшего Мэнлола, у которого видимо не было забиндено ни диспел, ни бабл, ни боп, ни сакры, еще он классно стоял по центру арены, да =)))) Возможно, не буду спорить, но убивали мы в вашей тиме почти всегда Физза из-за его плохого позиционирования. Физзу: -скрытый рейтинг. Тут я с тобой соглашусь. Все тогда только начинали играть и рейтинги тим были низкими, поэтому смотрели на скрытый. Да и не 1 игру вы слили). Жаль не сохранилась история по армори так как наша тима уже на СД была создана заново. Но на Гордунни мы успели со статой 110-21 набить 2450+, но это особого значения не имеет так как сезон только начинался.
|
20 янв 2010, 20:56 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Gothiques писал(а): +1 Мэнлол это вообще ахтунг)
Играя в прот спекке в шестом сезоне и умереть раза три раньше Лагуны - это я скажу достижение)
в прот спеке ваще можно было умереть? О_О Мэнлол, однако, талантищееееееееее!
|
20 янв 2010, 21:01 |
|
|
Evolist
|
0
troylol писал(а): Gothiques писал(а): +1 Мэнлол это вообще ахтунг)
в прот спеке ваще можно было умереть? О_О Мэнлол, однако, талантищееееееееее! Этот Мэнлол случайно не тот пал, который в трейде продавал топ1 в этом сезоне?
|
20 янв 2010, 21:04 |
|
|
Forik
[1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Evolist писал(а): troylol писал(а): Gothiques писал(а): +1 Мэнлол это вообще ахтунг)
в прот спеке ваще можно было умереть? О_О Мэнлол, однако, талантищееееееееее! Этот Мэнлол случайно не тот пал, который в трейде продавал топ1 в этом сезоне? толя продавал =DDD
|
20 янв 2010, 21:07 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Evolist писал(а): troylol писал(а): Gothiques писал(а): +1 Мэнлол это вообще ахтунг)
в прот спеке ваще можно было умереть? О_О Мэнлол, однако, талантищееееееееее! Этот Мэнлол случайно не тот пал, который в трейде продавал топ1 в этом сезоне? было дело )
|
20 янв 2010, 21:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
troylol писал(а): в прот спеке ваще можно было умереть? О_О Мэнлол, однако, талантищееееееееее!
Ну играя с варом или ДК - да, мы часто убивали прот палов, но при игре с аффли локом... да и такого уровня, как Лагуна)
|
20 янв 2010, 21:11 |
|
|
Thrasher
|
0
кстати я незнал что Экстази она... надо было в неё свитчиться
|
20 янв 2010, 21:29 |
|