Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft - Итоги Седьмого Сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Итоги Седьмого Сезона
Раньше чтобы взять паладином глада надо было реально знать толк в классе, уметь идеально фейкать, лосить контроль, кайтить дебафнутых печатью рогуев, агрессивно диспелить тонко расчитывая ману при этом. Теперь с этим справится даже девушка-паладин с кучкой пиздолизов.
не играю, но печалюсь

21 янв 2010, 02:40

0
ето ты про 2х2
тут 5х5 какбы )

21 янв 2010, 02:41

0
Rad1oact1v1ty писал(а):

Раньше чтобы взять паладином глада надо было реально знать толк в классе, уметь идеально фейкать, лосить контроль, кайтить дебафнутых печатью рогуев, агрессивно диспелить тонко расчитывая ману при этом. Теперь с этим справится даже девушка-паладин с кучкой пиздолизов.
не играю, но печалюсь

Мда, ДАЖЕ девушка, ты женоненавистник чтоль? Соболезную :crab

21 янв 2010, 02:54

0
он просто комлексует, что сам не смог играть паладином, а какая то девочка смогла :D

21 янв 2010, 02:58

0
Ну я так и поняла ;)

21 янв 2010, 03:00

0
Ты делаешь акцент на чем то не относящемся к теме. В 3 4 сезончиках сложно было набрать тиммейтов в каких нибуть там ХРГ или еще какой говногилде хохлов на спайне и перешагнуть хотябы через 1650. Из палов тогда был только толяпедик, да и тот на арене не блистал. При желании можно было собрать. Но мы лудше постоим в шатрахе в пати с разорчиком, придадимся акту словесного пиздолиза а уж в вотлке то мы себя покажем

21 янв 2010, 03:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
анонимы такие анонимы ^_^

21 янв 2010, 03:17

0
Rad1oact1v1ty писал(а):

Ты делаешь акцент на чем то не относящемся к теме. В 3 4 сезончиках сложно было набрать тиммейтов в каких нибуть там ХРГ или еще какой говногилде хохлов на спайне и перешагнуть хотябы через 1650. Из палов тогда был только толяпедик, да и тот на арене не блистал. При желании можно было собрать. Но мы лудше постоим в шатрахе в пати с разорчиком, придадимся акту словесного пиздолиза а уж в вотлке то мы себя покажем

есть инфа что ты гавно, чем опровергнешь?

21 янв 2010, 03:20

0
ну ладно гавно так гавно

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мне очень льстит тот факт что на такое гавно как я обратил свое внимание настоящий рыцарь, рьяно бросающийся на защиту незнакомой девки безо всякого дурного помысла

21 янв 2010, 03:23

0
Rad1oact1v1ty писал(а):

ну ладно гавно так гавно

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мне очень льстит тот факт что на такое гавно как я обратил свое внимание настоящий рыцарь, рьяно бросающийся на защиту незнакомой девки безо всякого дурного помысла

это ты признал публично что гавно, потом подумал и решил что настоящие поцоны так не делают и нада че то добавить?) :rofl

21 янв 2010, 03:33

0
ты ему по сути возрази, лол. а на говно каждые съезжать умеет.

21 янв 2010, 03:40
Профиль ICQ Skype WWW

0
Schwine писал(а):

на что возражать? на то что он сам признал что он гавно?)

хватит оффтопить уже

21 янв 2010, 03:46

0
VIP писал(а):

Schwine писал(а):

на что возражать? на то что он сам признал что он гавно?)

хватит оффтопить уже

я ноунейм бич считаю тебя говном чисто после прочтения этой страницы, возрази

21 янв 2010, 03:48

0
Буратиньо писал(а):

я ноунейм бич считаю тебя говном чисто после прочтения этой страницы, возрази

я не говно

возразил

21 янв 2010, 03:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
если вы не закончите так классно пиздить друг на друга, то гавном будете не только вы, но и эта тема.

21 янв 2010, 03:58

0
закрепим орфографию
гОвно
пиздЕть на кого то, (пиздИть кого то) - тут закрепили и грамматику

21 янв 2010, 04:09

Rad1oact1v1ty писал(а):

не играю, но печалюсь

Ты паладина с пристом не путаешь?
Что-то не припомню в БК оффенсив диспела у себя в абилках.
Тиммейтов можно диспелить или не диспелить.
Что такое агрессивно - для меня загадка. Наверно когда прожимаешь диспел, каждый раз надо кричать в реале что-нибудь вроде "НА СУКА ВОТ ТЕБЕ МОЙ ДИСПЕЛ", так?

По теме - всех грац с маунтами ;>

21 янв 2010, 04:22

0
Ну бекпедал из за колонны и клик мышью по вытащенному на дополнительный актион бар номер один диспелу - не агрессивно [be1] [паладин]

21 янв 2010, 04:35

Шутки шутками, а любой человек, игравший на хай рейтах в с3-с4 скажет тебе, что паладин был самым никчемным классом на арене. Холи паладин, про ретрика я даже не буду говорить. Единственная ниша была - это 5х5. И то, что сейчас достаточно научиться делать элементарные действия, собрать 5 человек и научиться убивать\выживать, чтобы получить глада - не вижу в этом ничего плохого, друиды в БК так же прожимали свои 3 кнопки с локом\рогой\варом и получали драконов, и титулы. Я не говорю про топовых людей, а про среднестатистическую тиму рдроид+лок\рога\вар на глад стендинге, где-нибудь в середине-конце списка.

21 янв 2010, 04:44

0
Друидам надо было уметь не ловить чипы киднеи гепард формой хотябы и топовые друиды это умели. Остальные попутно облизывая колонны добирались до заветных плечиков и шли с ними сидеть в афк в дуротаре.
А сейчас гладиатор Джунгарик

21 янв 2010, 04:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru