Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft - Итоги Седьмого Сезона  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Итоги Седьмого Сезона
Остальные получали драконов на почту по истечению сезона и считали себя очень важными.
Не взять рдроидом глада в с3-с4 как не взять дк глада в с5.

21 янв 2010, 04:57

0
ну вот насчет роги врятли, а вот то что рдруид + вар\лок быди оп это 100% , но вар пал ведь тоже норм было, не?

21 янв 2010, 09:15

В с1, частично в с2.
с3-с4 сетап полное говно.

21 янв 2010, 09:23

0
Хз, при всей изимодности дру-вара в бк, друидом надо было хорошо контролить и уметь выживать против 2х дд, пока вар в сс, ну и ферал чарджем попадать ёпта :crab

21 янв 2010, 10:38

0
Sattar писал(а):

Шутки шутками, а любой человек, игравший на хай рейтах в с3-с4 скажет тебе, что паладин был самым никчемным классом на арене. Холи паладин, про ретрика я даже не буду говорить. Единственная ниша была - это 5х5. И то, что сейчас достаточно научиться делать элементарные действия, собрать 5 человек и научиться убивать\выживать, чтобы получить глада - не вижу в этом ничего плохого, друиды в БК так же прожимали свои 3 кнопки с локом\рогой\варом и получали драконов, и титулы. Я не говорю про топовых людей, а про среднестатистическую тиму рдроид+лок\рога\вар на глад стендинге, где-нибудь в середине-конце списка.

нам хотя бы эти кнопки надо было забиндить, чтобы играть на рейтингах близких к гладиаторским. однако это не приблизило меня в с4 при игре с рогой даже к с4 пушкам (лол) потому что я был ху*вый и не заслуживал их, а ещё потому что было много зеркал, где приходилось показывать свой skillz.
а теперь вспоминаем 5ый сезон, и паладинов-кликеров с дракончиками.
всё же разница есть.

21 янв 2010, 10:42

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
ОМГ! :)) Старый знакомый, купивший друля "Рододендрон", из тимы "Все играют лучше нас" столько понтовался, когда встретил меня на СД ... :)) А я-то думаю ... Под конец с5 я умирал, а он ещё кошкой в стелсе сидел (реально 5-6 лузов таких было из игр 20и) а тут глад и столько понтов мне в приват ... :D Нужно будет достать его из игнора и поздравить с гладом! :D

21 янв 2010, 10:45

bekonja писал(а):

нам хотя бы эти кнопки надо было забиндить, чтобы играть на рейтингах близких к гладиаторским. однако это не приблизило меня в с4 при игре с рогой даже к с4 пушкам (лол) потому что я был ху*вый и не заслуживал их, а ещё потому что было много зеркал, где приходилось показывать свой skillz.
а теперь вспоминаем 5ый сезон, и паладинов-кликеров с дракончиками.
всё же разница есть.

Про с5 пал-дк не было пока что разговора.
Там больше дк, чем паладина в этом сетапе.

21 янв 2010, 11:16

0
Sattar писал(а):

Про с5 пал-дк не было пока что разговора.
Там больше дк, чем паладина в этом сетапе.

это как разговоры о гитлере.
нигде не звучит, но везде подразумевается.

21 янв 2010, 11:25

0
мистер паладин непомнюкакник из а вдруг девченок в 4сезоне неплохо зажигал в двоечке с мистером военом непомнюкакник так что было бы желание

21 янв 2010, 11:46

0
Rad1oact1v1ty писал(а):

мистер паладин непомнюкакник из а вдруг девченок в 4сезоне неплохо зажигал в двоечке с мистером военом непомнюкакник так что было бы желание

частный случай.
паладины были ужасным классом в с3с4, спорить глупо. но это для 2х2.

21 янв 2010, 11:49

Есть мнение, что ты лукавишь и помнишь ники.

21 янв 2010, 11:49

0
А какже трёшечка холип воен рога. На вкм есть несколько дерзких видео на которых ребята плевали на стереотипы и шли к успеху в данно сетапе с мути рогой

21 янв 2010, 12:01

0
d200512 писал(а):

ну вот насчет роги врятли, а вот то что рдруид + вар\лок быди оп это 100% , но вар пал ведь тоже норм было, не?

Ну вот это наглое вранье. В с3-4 друид+рога в 4+4 или 2глейва был самый сильный и самый ОП сетап из всех абсолютно. Не контрился при правильной игре фактически никем, как 2дд убивались так и лок/вар+дру ток с хантами было тяжковато но их единицы были.
Паладин после с2 стал самым убогим классом бк и так был им до самого выхода 3.0. Кроме 5х5 класс вообще не был ни на что способен, только особые уникумы умудрялись брать гладов в 2х2 и 3х3, то не без 4 т6.

В Шквале в с4 были ток 1ни варпал глад помоему Хаосцарь и Акаба,также их 3-ка взяла глада в рога+пал+вар,но там часто друид поигрывал.

То што там единицы выбивались не отменяет тотальной ущербности класса. Щас вон мункинов на глад рейтах тоже единицы в МИРЕ, но это ничего не значит кроме слабости спека.

21 янв 2010, 12:01

0
Адэма писал(а):

d200512 писал(а):

Ну вот это наглое вранье. В с3-4 друид+рога в 4+4 или 2глейва был самый сильный и самый ОП сетап из всех абсолютно. Не контрился при правильной игре фактически никем, как 2дд убивались так и лок/вар+дру ток с хантами было тяжковато но их единицы были.

не хочу ругаться матом, но вы конкретно заколебали в каждой теме про рог+дру с3с4 упоминать 4х4 и даблглейв.
много вы таких видели на аренах? такое чувство что 2 рарных легендарки + оффсет с топового пве данжа мог позволить любой бичуганище из трейда.

21 янв 2010, 12:07

0
блин мистер Адема вскрыл все мои тонкие намеки

21 янв 2010, 12:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
bekonja писал(а):

такое чувство что 2 рарных легендарки + оффсет с топового пве данжа мог позволить любой бичуганище из трейда.

Да. Это же ПвЕ.

21 янв 2010, 12:14

0
Gothiques писал(а):

bekonja писал(а):
такое чувство что 2 рарных легендарки + оффсет с топового пве данжа мог позволить любой бичуганище из трейда.

Да. Это же ПвЕ.

no. it's ru BG.

21 янв 2010, 12:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
На Европе не каждая вторая гильдия убивала Иллидана? )

21 янв 2010, 12:17

0
Дело не в глейвах. Недорога нейло же както умудрялся фармить топ 1 два сезона подряд без них

21 янв 2010, 12:19

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
дк с бринтролом до хотфикса тож ничотак был (он ск.еу за 2 дня в ~20 лузов взяли топ5 на альтах), хотя это не отменяет имбовость глейвов -(

21 янв 2010, 12:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru