Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft - Итоги Седьмого Сезона  
Автор Сообщение

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Итоги Седьмого Сезона
Мои поздравления команде Джета!Вы как обычно великолепны,что лишний раз доказали своей игрой не побоявшись выйти на арену в последнюю ночь сезона,вы по праву заслужили второй сезон подряд топ1 :good

20 янв 2010, 15:31

0
Разрешите скромно поздравить людей, честно заслуживших/подтвердивших звания лучших ПвП игроков Ру-коммьюнити в очередном сезоне.
С уважением,
SUDYA

20 янв 2010, 15:41

0
Gothiques писал(а):

Учитывая, что в 5х5 даже такие инвалиды взяли глада, то брекет и правда забавен)

Готик, не пойму, почему такое отношение к Генералу Макунге? Мы играли с вами в конце сезона. Инвалидом можно назвать разве что вашего Кэя, который за бой умудрялся отдаться 2 раза. Умирал. Его ресали. Он снова умирал.

Вы правельно зделали что не пустили его больше на арену и ты сел играть его варом, взяв Дорда в тиму. Позавчера ты показал чудеса выживания на 2% хп после дизарма и дезкойла. Иначе вы бы не сидели вместе с нами на 16 месте с худшим винрейтом. Разницу в сэтапах понимаю, но все же.

Да и винрейт наш далеко не худший среди зеркал в 5на5 (как у тимы Форика), и личные рейтинги моих тиммейтов в других брекетах нормальные. А у меня это не первый глад.

Вчера мы отфармили тиму Моллола, предварительно подарив им надежду 2мя дисконнектами, и ворвались на глада. Играли весь сезон на глад рейтинге, хотя слились немного во-время и после праздников.

Хотелось бы услышать конструктивную критику, если уж мы обратили на себя ваше внимание.

20 янв 2010, 15:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я играл с вашим паладином 2х2. Был шокед. Я встречал вашего варлока, тоже удивился. Но ещё больше я удивился, увидев что они вошли в глад. кутофф.

И когда я смотрю сюда, я всё так-же остаюсь шокед.

20 янв 2010, 15:45

0
5v5 is serious buisness.

Поздравляю всех кто взял глада в 5на5 и думает что он теперь ах*енен, а так же поздравляю всех хантов в бисткливах и тсг. Вы заслужили свое звание,
пидарасы

20 янв 2010, 15:51

0
На самом деле, Каину очень льстит, что некоторые говорят, мол Готик играл за его вара, но развею ваши иллюзии
тут Каин кидал скрин viewtopic.php?f=14&t=1181&start=220" onclick="window.open(this.href);return false;
Сравните его интерфейс и бинды с интерфейсом и биндами Готика ;)
В изимодности элем спека убедился лично, играя вообще первый раз как за дд в принципе, так и за элем спек, за 2 дня 2650. Это при том что сетап у меня такой, что все противники затыкали только меня (больше некого). Как играться элем шаманом с хантом и дестракт локом, я себе даже представить не могу, но чувствую, что глада в такой композиции возьмет даже моя собака :crazy

20 янв 2010, 15:51

0
Gothiques писал(а):

Я играл с вашим паладином 2х2. Был шокед. Я встречал вашего варлока, тоже удивился. Но ещё больше я удивился, увидев что они вошли в глад. кутофф.

И когда я смотрю сюда, я всё так-же остаюсь шокед.

Да они не звёзды ПВП комьюнити, да не лучшие игроки в своем классе, но это не отменяет того, что они смогли собраться с силами и под моим чутким руководством ворваться и отыграть на глада.

Вы бы лучше поздравили единсвенную девушку ру вова, которая в этом сезоне взяла Гладиатора, или у вас у всех в тимах играют представительницы слабого пола.

Да и это тройка потеряла свою актуальность давно, хотя имела раньше 2450 рейт. Даже я успел в ней пофаниться, играя в 3дд. Помню, Разорчик позавчера отдался без детеренса).

20 янв 2010, 15:56

0
Evolist писал(а):

Вы бы лучше поздравили единсвенную девушку ру вова, которая в этом сезоне взяла Гладиатора, или у вас у всех в тимах играют представительницы слабого пола.

У нас тоже есть девушка в команде. Бёрнсоул. На самом деле, то что девушка берёт глада, конечно хорошо, но лишь подтверждает какой это сетап и что это вообще за брекет.

20 янв 2010, 15:57

0
в шоке от активности 3в3 команд такой жары давно не было ) рейт на последние места поднимался на 10 рейта каждые 50 мин

20 янв 2010, 16:00
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Evolist писал(а):

У нас тоже есть девушка в команде. Бёрнсоул. На самом деле, то что девушка берёт глада, конечно хорошо, но лишь подтверждает какой это сетап и что это вообще за брекет.

Ты про 3х3? :)

20 янв 2010, 16:01

0
Alaron писал(а):

Не, речь про Альтерак.

20 янв 2010, 16:02

0
Gothiques писал(а):

Evolist писал(а):

По-поводу Эххтази (паладин из нашей тимы) я серьезно. Ты сам должен это знать, поскольку говоришь, что играл с ней 2ку.

20 янв 2010, 16:02

0
Ах да я забыл поздравить еще протов и тех кто с ними играет. Вы - лучшие, эталон скилла и олицетворение вотлка, я желаю вам приятнейших анальных мучений и скорой смерти от опухоли мозга и разрыва очка

20 янв 2010, 16:04
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

Не, речь про Альтерак.

А, ну тогда совсем другое дело!

20 янв 2010, 16:04

0
Evolist писал(а):

Ты сам должен это знать, поскольку говоришь, что играл с ней 2ку.

Дык, я же не отрицаю ж) Был с ней в рейдах, в одной гильдии и даже качал какого-то вара на 1800. А потом ещё встретил её с Разорчиком 2х2, 3х3 с Пернатым (вроде) и везде, какая бы она не была милая и общительная, и симпатичная (разорчик показывал фотки) - играет она как играют паладbны на 2200 3х3 :) Но в 5х5 это достаточно и для 2700.

Добавлено спустя 46 секунд:
Нова писал(а):

Ах да я забыл поздравить еще протов и тех кто с ними играет. Вы - лучшие, эталон скилла и олицетворение вотлка, я желаю вам приятнейших анальных мучений и скорой смерти от опухоли мозга и разрыва очка

Чтож ты злой то такой?

P.S. [воин] [шаман] [паладин] is okay? :))

20 янв 2010, 16:05

0
Evolist писал(а):

Да и винрейт наш далеко не худший среди зеркал в 5на5 (как у тимы Форика), и личные рейтинги моих тиммейтов в других брекетах нормальные. А у меня это не первый глад.

почему за 10 раз вы тогда смогли выиграть лишь 1 раз их команду? а потом доджили весь топ?

20 янв 2010, 16:07

0
Кстати, Разорчик у нас дуелянт или как?

20 янв 2010, 16:10

0
Эйни писал(а):

Кстати, Разорчик у нас дуелянт или как?

Нет.

Он Смертоносный Гладиатор.

20 янв 2010, 16:11

0
Gothiques писал(а):

Evolist писал(а):

Да. Наш сэтап и брекэт 5на5 вообще в этом сезоне был изимодным, но это не отменяет того, что топ 17 тим заслужили глада, поскольку активность была очень высокой. Количество тим, по сревнению с прошлым сезоном выросло в 2,5 раза.

20 янв 2010, 16:12

0
Evolist писал(а):

Это не отменяет того, что топ 17 тим заслужили глада.

К сожалению, нет. 3 команды перелили.

20 янв 2010, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru