Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft - Итоги Седьмого Сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Evolist писал(а): Да. Наш сэтап и брекэт 5на5 вообще в этом сезоне был изимодным, но это не отменяет того, что топ 17 тим заслужили глада, поскольку активность была очень высокой. Количество тим, по сревнению с прошлым сезоном выросло в 2,5 раза. Вот именно по этой причине всякие джунгарики с 2к в 3на3 будут гладиаторами) И присты вида 1800 2х2, 1900 3х3 и 2700 5х5. |
20 янв 2010, 16:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): P.S. [воин] [шаман] [паладин] is okay? :)) да-да, вы тоже горите ярким пламенем !!! |
20 янв 2010, 16:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Evolist писал(а): Ты сам должен это знать, поскольку говоришь, что играл с ней 2ку. Дык, я же не отрицаю ж) Был с ней в рейдах, в одной гильдии и даже качал какого-то вара на 1800. А потом ещё встретил её с Разорчиком 2х2, 3х3 с Пернатым (вроде) и везде, какая бы она не была милая и общительная, и симпатичная (разорчик показывал фотки) - играет она как играют паладbны на 2200 3х3 :) Но в 5х5 это достаточно и для 2700. Добавлено спустя 46 секунд: Нова писал(а): Ах да я забыл поздравить еще протов и тех кто с ними играет. Вы - лучшие, эталон скилла и олицетворение вотлка, я желаю вам приятнейших анальных мучений и скорой смерти от опухоли мозга и разрыва очка Чтож ты злой то такой? P.S. [воин] [шаман] [паладин] is okay? :)) Тоесть, Готик, ты согласен с тем, что нам пришлось столкнуться с дополнительными сложностями на пути к славе (Нет, Эйни, не к тебе )). |
20 янв 2010, 16:17 |
|
|
0
Пришлось обьяснять что сначала нада юзать мастер аур с масс сакрой, а потом уже бабл а не наоборот?
|
20 янв 2010, 16:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Evolist писал(а): Тоесть, Готик, ты согласен с тем, что нам пришлось столкнуться с дополнительными сложностями на пути к славе (Нет, Эйни, не к тебе )). Мне всё же не понятно, какие могут быть сложности у вашего сетапа в 5х5 :) |
20 янв 2010, 16:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Evolist писал(а): Тоесть, Готик, ты согласен с тем, что нам пришлось столкнуться с дополнительными сложностями на пути к славе (Нет, Эйни, не к тебе )). Мне всё же не понятно, какие могут быть сложности у вашего сетапа в 5х5 :) Например, 2 вара и 3 хилера). |
20 янв 2010, 16:23 |
|
|
0
Чума писал(а): Gothiques писал(а): P.S. [воин] [шаман] [паладин] is okay? :)) да-да, вы тоже горите ярким пламенем !!! Даже не знаю чего пожелать визард кливам... Пожалуй - душевного вам равновесия. |
20 янв 2010, 16:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ты путаешь, низкий уровень игроков и сложность сетапа. Тимы с 2700 нас АоЕшили вообще не обращая внимания, что мы делаем. У вас же, уровень дестракта и шамы (персональный скилл) не позволял им сделать вообще ничего.
|
20 янв 2010, 16:25 |
|
|
0
Метал, я играл в хант+лок последнюю неделю.
в спелкливе до нового года закончил играть. |
20 янв 2010, 16:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты путаешь, низкий уровень игроков и сложность сетапа. Тимы с 2700 нас АоЕшили вообще не обращая внимания, что мы делаем. У вас же, уровень дестракта и шамы (персональный скилл) не позволял им сделать вообще ничего. Вот видишь. Ты сам называешь наши дополнительные сложности. Зачем тогда спрашиваешь какие они?). Я ранее говорил что сэтап изимодный, но именно у нас были дополнительние сложности. |
20 янв 2010, 16:29 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Чума писал(а): Gothiques писал(а): P.S. [воин] [шаман] [паладин] is okay? :)) да-да, вы тоже горите ярким пламенем !!! Даже не знаю чего пожелать визард кливам... Пожалуй - душевного вам равновесия. Лол не будет никогда у визардов равновесия душевного, когда идет на них тсг, дк тринкует первую нову (ему в принципе похуй что через полсекунды на нем будет фридом а до шамана он даже не дошел), сразу юзает перерождение антистан зеленку, вар юзает чардж мортал вертушку, а пал уже выходит в бабле, и они так скиллом забирают шамана. Ох щи вы такие классные, милые, интересно вы долбитесь в жопу друг другу или пока тока в рот даете? |
20 янв 2010, 16:30 |
|
|
0
Ой, начались эти рассуждения от ворвавшихся на глад стендинг кренделей в ПвЕ брекете о том, что в пятерке нужен скилл лол :)
|
20 янв 2010, 16:32 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Ой, начались эти рассуждения от ворвавшихся на глад стендинг кренделей в ПвЕ брекете о том, что в пятерке нужен скилл лол :) Речь идет не о скилле, а об Альтераке. Ты ошибся темой. |
20 янв 2010, 16:35 |
|
|
0
Юморца-то поддал, дружище!
|
20 янв 2010, 16:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Ты про 3х3? :) Не, речь про Альтерак. Я не собирался тебя юморить, друг. |
20 янв 2010, 16:40 |
|
|
0
Нова писал(а): Hotmetal писал(а): Чума писал(а): Gothiques писал(а): P.S. [воин] [шаман] [паладин] is okay? :)) да-да, вы тоже горите ярким пламенем !!! Даже не знаю чего пожелать визард кливам... Пожалуй - душевного вам равновесия. Лол не будет никогда у визардов равновесия душевного, когда идет на них тсг, дк тринкует первую нову (ему в принципе похуй что через полсекунды на нем будет фридом а до шамана он даже не дошел), сразу юзает перерождение антистан зеленку, вар юзает чардж мортал вертушку, а пал уже выходит в бабле, и они так скиллом забирают шамана. Объективность - хорошее качество, я считаю. К сожалению, ребята, которые убивают любую цель раза в два быстрее, чем вар и дк под кулдаунами, и при этом считают это нормальной skill based игрой, редко им обладают. |
20 янв 2010, 16:47 |
|
|
0
Приношу свои извининия, но вынужден вас покинуть.
Меня ждут неотложные дела государственной важности. Если у вас возникнет непреодолимое желание продолжить со мной общение вы можете воспользоваться услугой личных сообщений. Обязательно отвечу каждому. ПС. Попрошу вас, если не трудно, передать Моллолу следующее : "Смееться тот, кто смееться последним! ХАХАХАХА..." |
20 янв 2010, 16:49 |
|
|
0
Нова писал(а): Ах да я забыл поздравить еще протов и тех кто с ними играет. Вы - лучшие, эталон скилла и олицетворение вотлка, я желаю вам приятнейших анальных мучений и скорой смерти от опухоли мозга и разрыва очка Больше драмы! |
20 янв 2010, 16:49 |
|
|
0
Парни не пойму че вы тут мусолите...Одно знаю точно нету у нас ни 1-ой тимой с нефейсрольным сетапом так сказать которая взяла даже того самого глада.Или ты готик хочешь сказать вар пал милли шам не фейсролл?).Ни 1-ой рмп кроме крекана вроде не глады...Я бы допустим с удовольствием сыграл бы вар пал элем по-моему ща это не фейсролл.Нету ни 1-ой влд.А РЛС по моему на куски может разносить спелл кливы.На которые вайнят все.Да спеллклив может не самый сложный сетап, но опять таки нужны руки не из жопы,чтобы им играть на уровне...Насчет 5/5...Да пве брекет.И могу отметить токо тиму джета.Парни реально тащили и по праву топ1.А остальные хз даже.Еще было играть интересно с азией баерской...Давайте в след сезоне все топовые ипошеры делайте 5-ки, чтобы крабы не брали глад стендинги и было реально интересно
|
20 янв 2010, 16:54 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
в р [шаман] + [маг] + [чернокнижник] (афликт\дестро) \ [жрец] играть раз в 10 сложней чем в рлш
|
20 янв 2010, 17:03 |
|