Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
GroOsse писал(а): Цитата: Кто бы что не говорил, а WoW был и останется лучшей MMORPG, а остальные - пародией. Как бы SW:ToR, Rift и прочие не пытались сделать что-то хотя бы отдаленно равное по уровню WoW, это будет так же смешно, как попытки LoL сделать что-то хотя бы отдаленно равное Доте.
Да вот только соотношение кол-ва людей играющих в вов в сравнении с людьми играющими во все другие "пародии", такое же как LOL vs Dota. У тебя нелады с логикой. |
07 ноя 2013, 18:28 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Dmitro писал(а): GroOsse писал(а): Цитата: Кто бы что не говорил, а WoW был и останется лучшей MMORPG, а остальные - пародией. Как бы SW:ToR, Rift и прочие не пытались сделать что-то хотя бы отдаленно равное по уровню WoW, это будет так же смешно, как попытки LoL сделать что-то хотя бы отдаленно равное Доте.
Да вот только соотношение кол-ва людей играющих в вов в сравнении с людьми играющими во все другие "пародии", такое же как LOL vs Dota. У тебя нелады с логикой. http://lol.gamepedia.com/Portal:Tournaments Наслаждайся, наш маленький "тролль". Это я не ради срача, а чтоб чисто дмитро заткнулся, хотя бы на время.
|
07 ноя 2013, 18:29 |
|
|
0
А разве дота еще не сдохла? У меня даже во френдлисте вместо обычных 10 тел постоянно играющих в доту осталось от силы двое |
07 ноя 2013, 18:30 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Dmitro писал(а): GroOsse писал(а): Цитата: Кто бы что не говорил, а WoW был и останется лучшей MMORPG, а остальные - пародией. Как бы SW:ToR, Rift и прочие не пытались сделать что-то хотя бы отдаленно равное по уровню WoW, это будет так же смешно, как попытки LoL сделать что-то хотя бы отдаленно равное Доте.
Да вот только соотношение кол-ва людей играющих в вов в сравнении с людьми играющими во все другие "пародии", такое же как LOL vs Dota. У тебя нелады с логикой. http://lol.gamepedia.com/Portal:Tournaments Наслаждайся, наш маленький "тролль". Это я не ради срача, а чтоб чисто дмитро заткнулся, хотя бы на время.
|
07 ноя 2013, 18:36 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): А разве дота еще не сдохла? У меня даже во френдлисте вместо обычных 10 тел постоянно играющих в доту осталось от силы двое |
07 ноя 2013, 18:38 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Dmitro писал(а): GroOsse писал(а): Цитата: Кто бы что не говорил, а WoW был и останется лучшей MMORPG, а остальные - пародией. Как бы SW:ToR, Rift и прочие не пытались сделать что-то хотя бы отдаленно равное по уровню WoW, это будет так же смешно, как попытки LoL сделать что-то хотя бы отдаленно равное Доте.
давай в европе назави хотя бы 10 турниров, которые идут вместе с лкс и там топовые тимы из лкс |
07 ноя 2013, 18:41 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вов загибается , статистику не надуриш. На мой взгляд из за того что инноваций просто ноль. БК-ЛК-Ката-Панды - это все одно и тоже , разные только текстуры и содержание квестов. Только первые 2 люди что называеться сожрали, а последние два уже не лезет. Нет чего то нового что заставило бы вернуться в вов, все тупо одно и тоже. Если Бк и Лич я играл минимум 6 часов день на протяжении 2 аддонов, то кату я уже играл максимум 2 часа в день, а панды от силы месяц проиграл в общем счете. Тупо скучно и все. Зашел поиграл пару бгашек, чуть арен и все, делать нехер. Пвешить не тянет так как напевеешился ещё в Лк.
Нет nextgen короче. А жрать всю жизнь например жаренную курицу - невозможно, какая вкустная она бы не была. |
07 ноя 2013, 18:42 |
|
|
0
Зато лол больше народу смотрит
Цитата: давай в европе назави хотя бы 10 турниров, которые идут вместе с лкс и там топовые тимы из лкс
Командам ЛКС нельзя учавствовать в турнирах не от Риотов. Таковы правила.
Дота-петушки нашли повод посраться на любимую тему |
07 ноя 2013, 18:43 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dmitro писал(а): Rеn0х писал(а): А разве дота еще не сдохла? У меня даже во френдлисте вместо обычных 10 тел постоянно играющих в доту осталось от силы двое
|
07 ноя 2013, 18:48 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Dmitro писал(а): Rеn0х писал(а): А разве дота еще не сдохла? У меня даже во френдлисте вместо обычных 10 тел постоянно играющих в доту осталось от силы двое
для казуалов. в игре не достаточно казуального мода игры, есть только компетитив и просто пабчик с друзьями |
07 ноя 2013, 18:49 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
GroOsse писал(а): Dmitro писал(а): Rеn0х писал(а): А разве дота еще не сдохла? У меня даже во френдлисте вместо обычных 10 тел постоянно играющих в доту осталось от силы двое
|
07 ноя 2013, 18:50 |
|
|
0
ты не думай, что в игру не играют иза того что модельки плохо прописованны или баланса нету |
|
|
0
Morlo писал(а): Зато лол больше народу смотрит
Цитата: давай в европе назави хотя бы 10 турниров, которые идут вместе с лкс и там топовые тимы из лкс
Дота-петушки нашли повод посраться на любимую тему |
|
0
Dmitro писал(а): Morlo писал(а): Зато лол больше народу смотрит
Дота-петушки нашли повод посраться на любимую тему А еще прикинь, в корейской лиге запрещено стримить. Такие дела. Играем в игру от СССР.
|
07 ноя 2013, 18:53 |
|
|
0
|
07 ноя 2013, 18:55 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Mefesto писал(а): Dmitro писал(а): Morlo писал(а): Зато лол больше народу смотрит
Дота-петушки нашли повод посраться на любимую тему А еще прикинь, в корейской лиге запрещено стримить. Такие дела. Играем в игру от СССР.
|
07 ноя 2013, 18:55 |
|
0
ADL писал(а): лол,1ый раз слышу,почему запретили?
Не знаю почему, но это уже давно вроде как. Ты думаешь почему на твиче нет ни одного корейского про-игрока. |
07 ноя 2013, 18:57 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Dmitro писал(а): Morlo писал(а): Зато лол больше народу смотрит
|
07 ноя 2013, 18:57 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Mefesto писал(а): ADL писал(а): лол,1ый раз слышу,почему запретили?
Не знаю почему, но это уже давно вроде как. Ты думаешь почему на твиче нет ни одного корейского про-игрока. поэтому нету стримов
|
07 ноя 2013, 18:58 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Keep писал(а): продукт может и первоклассный , "но не в то время не в том месте".
|
07 ноя 2013, 19:01 |
|