Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft потерял 100к подписчиков за 3 квартал  
Автор Сообщение

0
Сообщение World of Warcraft потерял 100к подписчиков за 3 квартал

GroOsse писал(а):

Keep писал(а):

продукт может и первоклассный , "но не в то время не в том месте".

Примерно это я и имел ввиду. Первая дота была прорывом, но это было настолько давно, что вторая дота, которая является объективно копией первой с небольшими фиксами и в новой обертке, уже никогда не будет настолько популярна, как была первая. Вся ее внутрииигровая механика банально устарела.

Лол, механика доты  невероятна сложна и регенириует бесконечное количество вариаций 

07 ноя 2013, 19:02

0
GroOsse писал(а):

Keep писал(а):

продукт может и первоклассный , "но не в то время не в том месте".

Примерно это я и имел ввиду. Первая дота была прорывом, но это было настолько давно, что вторая дота, которая является объективно копией первой с небольшими фиксами и в новой обертке, уже никогда не будет настолько популярна, как была первая. Вся ее внутрииигровая механика банально устарела.

Сохранить всякие Заморочки, Фишечки, сложность игрового процесса - морально устареть? Ну ок, в таком случае , Лига Анимешников - прорыв в игровой индустрии!!!

07 ноя 2013, 19:03
Профиль Skype

0

по теме: вов жив и настолько медленное падение показывает, что жить ему ещё долго.

07 ноя 2013, 19:05
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
-1

понятно что жив. но кто является подписчиками? пвешники, причем казуалы, всякие переливалы, ботоводы, багоюзеры и остальная нечисть. что толку с таких подписчиков.

07 ноя 2013, 19:08

0

DeathBringer писал(а):

понятно что жив. но кто является подписчиками? пвешники, причем казуалы, всякие переливалы, ботоводы, багоюзеры и остальная нечисть. что толку с таких подписчиков.

07 ноя 2013, 19:11
Профиль WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

DeathBringer писал(а):

убийцы, насильники, педофилы, геронтофилы, копрофилы, зоофилы, хачи, анимушники, воры, грабители, сутенеры, цыгане, кто там еще из нечисти остался? Кто еще играет в этот ужасный, не интересный, умерший вов?

07 ноя 2013, 19:27
Профиль Skype

0
Не лукавь, анимешники в лоле

07 ноя 2013, 19:31
Профиль Skype

0

Забаньте псину за разжигание чтоль. И этого продотажк тоже.

07 ноя 2013, 19:38

0

DeathBringer писал(а):

состав подписчиков не изменился особо, вов всегда был пве игрой, переливали с самого старта арен, как и ботоводили с ранней ванилы(голда тогда была очень дорого же), остальной нечести тоже всегда хватало. с другой стороны массово отваливаются именно любители халявы, которых так манит ф2п и именно поэтому только выход нового аддона может как-то изменить ситуацию и то временно, а так на каждого забившего старичка приходится почти целый нуб, потому игра и жива :>

07 ноя 2013, 19:41
Профиль Skype

<Это Конечная>

0

Lizz писал(а):

07 ноя 2013, 19:42
Профиль Skype

0

Lizz писал(а):

Лучше пусть гадят тут, чем в легендарном. А то понавылазят из банов и шась - бегом в легендари, писать, какое лол гавно. Неуловимые блин Джо.

07 ноя 2013, 20:03
Профиль WWW

0

Dmitro писал(а):
Сохранить всякие Заморочки, Фишечки, сложность игрового процесса - морально устареть? Ну ок, в таком случае , Лига Анимешников - прорыв в игровой индустрии!!!

Зачем в популярном спорте, какие то суперзаморочки, вспомни футбол/хоккей/теннис, да есть правила, но они не убивают зрелищность сего. А в доте хайграунды и прочая петушня зрителю не уперлась уж поверь. Динаи/хайграунды это далеко не плюсы для зрелещности, ибо человек первые раз смотрящий на игру не когда не поймет, что произошло, как и т.д. В лоле конечно не все до конца тоже поймут, но он зрелещней для рандом зрителя нежели дота и это факт.

адд. Вы как своими илитарными 500к будете играть, так и будете. Ибо Хероес оф Зе шторм отобьет как у Лола так и у Доты определенную аудиторию.

07 ноя 2013, 20:04

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
2

Brenner писал(а):

состав подписчиков не изменился особо, вов всегда был пве игрой, переливали с самого старта арен, как и ботоводили с ранней ванилы(голда тогда была очень дорого же), остальной нечести тоже всегда хватало. с другой стороны массово отваливаются именно любители халявы, которых так манит ф2п и именно поэтому только выход нового аддона может как-то изменить ситуацию и то временно, а так на каждого забившего старичка приходится почти целый нуб, потому игра и жива :>

ну ты же понимаешь чем отличается вар в т3 с ашбрингером в руках от нынешнего рандомного вара в героик шмоте еще и с легендаркой какой-нибудь.

и чем отличается дк из 7го сезона с рейтингом 2200 от нынешнего дк с таким же рейтингом.

кроме того, я уверен, что понизился средний возраст игрока. в классике и бк кругом были сплошные мужики лет тридцати-сорока, и адекватных людей было в разы больше. все язык знали, общались как то вежливее. заходя в таверну снимали шлемы и садясь за стол приветствовали собравшихся. да курва мать его золотое врямя.

были боты я знаю. и барыги были. но в разы меньше, я точно могу сказать. не так всё это было доступно, не было сайтов с хонорбадди. боты были чуть ли не рарными, у каждого свой, собственноручно сбацаный.

07 ноя 2013, 20:09

0

2buu писал(а):

Ибо Хероес оф Зе шторм отобьет как у Лола так и у Доты определенную аудиторию.

я в скорую уже позвонил

тебя вылечат

наверное

07 ноя 2013, 20:20

<Это Конечная>

0

Вечер воспоминаний о былой молодой жизни объявляю открытым, наш девиз на сегодняшний вечер "Всё же трава раньше была зеленее". Устраивайтесь поудобнее и давайте слушать умопомрачительные истории.

07 ноя 2013, 20:27
Профиль Skype

0

2buu писал(а):

А в доте хайграунды и прочая петушня зрителю не уперлась уж поверь.

2buu писал(а):
В лоле конечно не все до конца тоже поймут, но он зрелещней для рандом зрителя нежели дота и это факт.

Отрепортил за разжигание срача и дискриминацию дотеров. Bye

07 ноя 2013, 20:32

0

DeathBringer писал(а):

ну ты же понимаешь чем отличается вар в т3 с ашбрингером в руках от нынешнего рандомного вара в героик шмоте еще и с легендаркой какой-нибудь.

и чем отличается дк из 7го сезона с рейтингом 2200 от нынешнего дк с таким же рейтингом.

кроме того, я уверен, что понизился средний возраст игрока. в классике и бк кругом были сплошные мужики лет тридцати-сорока, и адекватных людей было в разы больше. все язык знали, общались как то вежливее. заходя в таверну снимали шлемы и садясь за стол приветствовали собравшихся. да курва мать его золотое врямя.

были боты я знаю. и барыги были. но в разы меньше, я точно могу сказать. не так всё это было доступно, не было сайтов с хонорбадди. боты были чуть ли не рарными, у каждого свой, собственноручно сбацаный.

ф2п исторически и отбирает тех, кто помладше, потому, есть мнение, что средний возраст всё выше и продолжит рост.

лично мне каждый аддон нравится больше предыдущего и хоть вспоминать ванилу-бк-вотлк-кату приятно, но играть бы я в них не стал уже, не войти в одну реку дважды. я до сих пор помню как жадали каждый аддон и это было не просто так.

07 ноя 2013, 20:33
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

Kosmos писал(а):

Давайте только не переходить на дото-лоло срач.

Я процитирую сообщение. Тут обсуждение вова. В общем дальше буду чистить, если вы намерены продолжать.

07 ноя 2013, 20:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Дмитро, ещё раз ты разведёшь срач дота-лол в разделе новости про вов, то будешь долго отдыхать.

07 ноя 2013, 20:38

0

Brenner писал(а):

ф2п исторически и отбирает тех, кто помладше, потому, есть мнение, что средний возраст всё выше и продолжит рост.

Замечено на просторах оффорума и в /2, /4:

Цитата:
Сабераю в ЦЛК на Артоса

Цитата:
ПАМАГИТИ ПАЖАЛЫСТА

Цитата:
В ПГ норма на фул с Лэй шеня нужны все

И многое другое...

Я уже молчу о повсеместном "гигиги" и прочей школьной речи, слышашейся и видящейся на каждом углу.

Ну есть ещё вариант что люди играют взрослые но тупые настолько что их психологический возраст остановился в районе 13-14 лет.

Но это врядли да и в расчёт можно не брать. Судят как говорится по уму.

07 ноя 2013, 20:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru