Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

World of Warcraft PTR Patch 3.3.0  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: World of Warcraft PTR Patch 3.3.0
MaMMoth.Jr. писал(а):

Вопрос :crab`а как нужно ныкать пета от вара, когда он в него чаржиться и включает вертушку? К сожалению фелхантер не имеет каких либо защитных абилок или я просто о них не догадываюсь, как вариант вижу только импа.

А что мешает такого вара взять и убить за вертушку?

02 окт 2009, 15:16

0
Gothiques писал(а):

Добавление: Improved Barkskin now Grants 80% additional armor contribution from cloth and leather items.

owned lol

видать комуто рестор друиды, стоящие вне дерево формы, мешают очень сильно в 3х3/5х5.
нерф нерф нерф....

02 окт 2009, 15:42
Пилигрим

0
1с после ваниша многовато, имхо. Выбивать теперь надо будет с оглядкой на эту секунду, что не есть хорошо, полсекунды хватило бы вполне. С петами тоже какая-то глупость.

02 окт 2009, 16:38

Alaron писал(а):

1с после ваниша многовато, имхо. Выбивать теперь надо будет с оглядкой на эту секунду, что не есть хорошо, полсекунды хватило бы вполне.

Придется думать, а не спамить по гкд.
Нерф разбойников!

02 окт 2009, 16:42

0
Минимальный гкд - 1 секунда, речь не о том.

02 окт 2009, 17:00
Пилигрим

0
Кэйн писал(а):

Alaron писал(а):
1с после ваниша многовато, имхо. Выбивать теперь надо будет с оглядкой на эту секунду, что не есть хорошо, полсекунды хватило бы вполне.

Придется думать, а не спамить по гкд.
Нерф разбойников!

А я и не говорю о спаме по ГКД, Гладиатор Каин. Речь идёт об АоЕ после ваниша. За секунду иммуна ваниш-чипшот нельзя будет обломать. Пусть для подобных вещей ваниш используется не очень часто, но всё же.

02 окт 2009, 17:01

То есть наконец-то классовую абилку можно будет использовать в целях, для которых она изначально создавалась без корейского генератора случайных чисел?

02 окт 2009, 17:06

0
меня вот интиресует как флаер будет работать на 1 сек имунна ваниша:) раньше если рога ванишился на флаере, то ваниш имунился, а теперь наоборот будет?:)

02 окт 2009, 17:46
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

меня вот интиресует как флаер будет работать на 1 сек имунна ваниша:) раньше если рога ванишился на флаере, то ваниш имунился, а теперь наоборот будет?:)

Если будет иммун флеера ванишем, то это очень круто, а то заебали ситуации когда на арене скилла рогу ращипляют хант и лок, а из под фокуса уйти есть только 3 варианта - собственно 2 ваниша и кош, ваниш никогда под такими тоннами дамага и флеером не срабатывал.
Боюсь нерфа :(

02 окт 2009, 18:01

0
Afklol писал(а):

qtheya писал(а):

Если будет иммун флеера ванишем, то это очень круто, а то заебали ситуации когда на арене скилла рогу ращипляют хант и лок, а из под фокуса уйти есть только 3 варианта - собственно 2 ваниша и кош, ваниш никогда под такими тоннами дамага и флеером не срабатывал.

ещё бы хилл роге дали... а то блин я хз как так? у всех есть а у роги нету... бедные рожики...
з.ы. убейся! ок?

02 окт 2009, 20:07
Профиль ICQ

0
смертоносныйгладиатор КУзяЛол ненавидит рог?( :cry

02 окт 2009, 20:13

0
вопрос в том, что с таким бафом выживаемости будут нерфить? близзы снова нерфнут дамаг? или реально там будет с препарэйшеном фикс какой нить суровый?

02 окт 2009, 21:12

0
qtheya писал(а):

Afklol писал(а):
qtheya писал(а):

ещё бы хилл роге дали... а то блин я хз как так? у всех есть а у роги нету... бедные рожики...
з.ы. убейся! ок?

Да, хил бы не помешал.
PS:nahui idi :D

02 окт 2009, 21:18

0
Лужа 20 сек норм.

02 окт 2009, 21:26

0
Цитата:

про петов незачет, и так вары еблами их нормально топчут, а так вообще писда будет :(

02 окт 2009, 21:48
Профиль ICQ

0
Цитата:

А я и не говорю о спаме по ГКД, Гладиатор Каин. Речь идёт об АоЕ после ваниша. За секунду иммуна ваниш-чипшот нельзя будет обломать. Пусть для подобных вещей ваниш используется не очень часто, но всё же.

Я думаю это сделали для тех , у кого пинг 500+. Допустим ты сделал ваниш , но пока у тебя появится возможность напасть из стелса(а еще надо преодолеть красную планку "Out of range") пройдет секунды 2. В итоге фейлятся 70% Ванишей.

03 окт 2009, 05:31

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
qtheya писал(а):

Flare actually removes stealth, so it should work in any case. I will verify this part tomorrow. (c)GC

Кста у дк на птре др на оковы.

03 окт 2009, 10:24

0
Reakleases писал(а):

qtheya писал(а):

Flare actually removes stealth, so it should work in any case. I will verify this part tomorrow. (c)GC

Кста у дк на птре др на оковы.

:diablo

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нюхач писал(а):

смертоносныйгладиатор КУзяЛол ненавидит рог?( :cry

Анонимное существо, надеюсь с 4рмя конечностями, смертоносный не я, а Бичпро и Разорчик.

03 окт 2009, 10:33
Профиль ICQ
Пилигрим

0
ixo писал(а):

Я думаю это сделали для тех , у кого пинг 500+. Допустим ты сделал ваниш , но пока у тебя появится возможность напасть из стелса(а еще надо преодолеть красную планку "Out of range") пройдет секунды 2. В итоге фейлятся 70% Ванишей.

Не думаю, что Близзард беспокоят проблемы игроков с пингом в 500.
Кэйн писал(а):

То есть наконец-то классовую абилку можно будет использовать в целях, для которых она изначально создавалась без корейского генератора случайных чисел?

Какого к чёрту генератора? :) Я всячески одобряю фикс ваниша, который не позволит выбивать его уже вылетевшими спеллами и прочей, на что жалуются рожки. АоЕ после ваниша - ни разу не корейский генератор, он даже по ролеплей логике должен выбивать рогу из ваниша.

Выход, который нашли Близзард, вполне очевиден и понятен, одобряе. Но секунда - ОП. 0,3-0,5 и не больше.

Впрочем, вас ждёт нерф препарейшна =)

03 окт 2009, 15:22

0
NERF VANISH OP NERF NERFNERFNERFERNERFENRF

03 окт 2009, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru