Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: World of Warcraft PTR Patch 3.3.0
MaMMoth.Jr. писал(а): Вопрос `а как нужно ныкать пета от вара, когда он в него чаржиться и включает вертушку? К сожалению фелхантер не имеет каких либо защитных абилок или я просто о них не догадываюсь, как вариант вижу только импа.
А что мешает такого вара взять и убить за вертушку?
|
02 окт 2009, 15:16 |
|
|
bekonja
|
0
Gothiques писал(а): Добавление: Improved Barkskin now Grants 80% additional armor contribution from cloth and leather items.
owned lol
видать комуто рестор друиды, стоящие вне дерево формы, мешают очень сильно в 3х3/5х5. нерф нерф нерф....
|
02 окт 2009, 15:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
1с после ваниша многовато, имхо. Выбивать теперь надо будет с оглядкой на эту секунду, что не есть хорошо, полсекунды хватило бы вполне. С петами тоже какая-то глупость.
|
02 окт 2009, 16:38 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Alaron писал(а): 1с после ваниша многовато, имхо. Выбивать теперь надо будет с оглядкой на эту секунду, что не есть хорошо, полсекунды хватило бы вполне.
Придется думать, а не спамить по гкд. Нерф разбойников!
|
02 окт 2009, 16:42 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Минимальный гкд - 1 секунда, речь не о том.
|
02 окт 2009, 17:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кэйн писал(а): Alaron писал(а): 1с после ваниша многовато, имхо. Выбивать теперь надо будет с оглядкой на эту секунду, что не есть хорошо, полсекунды хватило бы вполне.
Придется думать, а не спамить по гкд. Нерф разбойников! А я и не говорю о спаме по ГКД, Гладиатор Каин. Речь идёт об АоЕ после ваниша. За секунду иммуна ваниш-чипшот нельзя будет обломать. Пусть для подобных вещей ваниш используется не очень часто, но всё же.
|
02 окт 2009, 17:01 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
То есть наконец-то классовую абилку можно будет использовать в целях, для которых она изначально создавалась без корейского генератора случайных чисел?
|
02 окт 2009, 17:06 |
|
|
qtheya
|
0
меня вот интиресует как флаер будет работать на 1 сек имунна ваниша:) раньше если рога ванишился на флаере, то ваниш имунился, а теперь наоборот будет?:)
|
02 окт 2009, 17:46 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
qtheya писал(а): меня вот интиресует как флаер будет работать на 1 сек имунна ваниша:) раньше если рога ванишился на флаере, то ваниш имунился, а теперь наоборот будет?:)
Если будет иммун флеера ванишем, то это очень круто, а то заебали ситуации когда на арене скилла рогу ращипляют хант и лок, а из под фокуса уйти есть только 3 варианта - собственно 2 ваниша и кош, ваниш никогда под такими тоннами дамага и флеером не срабатывал. Боюсь нерфа :(
|
02 окт 2009, 18:01 |
|
|
qtheya
|
0
Afklol писал(а): qtheya писал(а): меня вот интиресует как флаер будет работать на 1 сек имунна ваниша:) раньше если рога ванишился на флаере, то ваниш имунился, а теперь наоборот будет?:)
Если будет иммун флеера ванишем, то это очень круто, а то заебали ситуации когда на арене скилла рогу ращипляют хант и лок, а из под фокуса уйти есть только 3 варианта - собственно 2 ваниша и кош, ваниш никогда под такими тоннами дамага и флеером не срабатывал. Боюсь нерфа :( ещё бы хилл роге дали... а то блин я хз как так? у всех есть а у роги нету... бедные рожики... з.ы. убейся! ок?
|
02 окт 2009, 20:07 |
|
|
Нюхач
|
0
смертоносныйгладиатор КУзяЛол ненавидит рог?(
|
02 окт 2009, 20:13 |
|
|
just
|
0
вопрос в том, что с таким бафом выживаемости будут нерфить? близзы снова нерфнут дамаг? или реально там будет с препарэйшеном фикс какой нить суровый?
|
02 окт 2009, 21:12 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
qtheya писал(а): Afklol писал(а): qtheya писал(а): меня вот интиресует как флаер будет работать на 1 сек имунна ваниша:) раньше если рога ванишился на флаере, то ваниш имунился, а теперь наоборот будет?:)
Если будет иммун флеера ванишем, то это очень круто, а то заебали ситуации когда на арене скилла рогу ращипляют хант и лок, а из под фокуса уйти есть только 3 варианта - собственно 2 ваниша и кош, ваниш никогда под такими тоннами дамага и флеером не срабатывал. Боюсь нерфа :( ещё бы хилл роге дали... а то блин я хз как так? у всех есть а у роги нету... бедные рожики... з.ы. убейся! ок? Да, хил бы не помешал. PS:nahui idi
|
02 окт 2009, 21:18 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Лужа 20 сек норм.
|
02 окт 2009, 21:26 |
|
|
Dethcord
|
0
|
02 окт 2009, 21:48 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Цитата: А я и не говорю о спаме по ГКД, Гладиатор Каин. Речь идёт об АоЕ после ваниша. За секунду иммуна ваниш-чипшот нельзя будет обломать. Пусть для подобных вещей ваниш используется не очень часто, но всё же.
Я думаю это сделали для тех , у кого пинг 500+. Допустим ты сделал ваниш , но пока у тебя появится возможность напасть из стелса(а еще надо преодолеть красную планку "Out of range") пройдет секунды 2. В итоге фейлятся 70% Ванишей.
|
03 окт 2009, 05:31 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
qtheya писал(а): меня вот интиресует как флаер будет работать на 1 сек имунна ваниша:) раньше если рога ванишился на флаере, то ваниш имунился, а теперь наоборот будет?:)
Flare actually removes stealth, so it should work in any case. I will verify this part tomorrow. (c)GC Кста у дк на птре др на оковы.
|
03 окт 2009, 10:24 |
|
|
qtheya
|
0
Reakleases писал(а): qtheya писал(а): меня вот интиресует как флаер будет работать на 1 сек имунна ваниша:) раньше если рога ванишился на флаере, то ваниш имунился, а теперь наоборот будет?:)
Flare actually removes stealth, so it should work in any case. I will verify this part tomorrow. (c)GC Кста у дк на птре др на оковы. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Нюхач писал(а): смертоносныйгладиатор КУзяЛол ненавидит рог?(
Анонимное существо, надеюсь с 4рмя конечностями, смертоносный не я, а Бичпро и Разорчик.
|
03 окт 2009, 10:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ixo писал(а): Я думаю это сделали для тех , у кого пинг 500+. Допустим ты сделал ваниш , но пока у тебя появится возможность напасть из стелса(а еще надо преодолеть красную планку "Out of range") пройдет секунды 2. В итоге фейлятся 70% Ванишей.
Не думаю, что Близзард беспокоят проблемы игроков с пингом в 500. Кэйн писал(а): То есть наконец-то классовую абилку можно будет использовать в целях, для которых она изначально создавалась без корейского генератора случайных чисел?
Какого к чёрту генератора? :) Я всячески одобряю фикс ваниша, который не позволит выбивать его уже вылетевшими спеллами и прочей, на что жалуются рожки. АоЕ после ваниша - ни разу не корейский генератор, он даже по ролеплей логике должен выбивать рогу из ваниша. Выход, который нашли Близзард, вполне очевиден и понятен, одобряе. Но секунда - ОП. 0,3-0,5 и не больше. Впрочем, вас ждёт нерф препарейшна =)
|
03 окт 2009, 15:22 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
NERF VANISH OP NERF NERFNERFNERFERNERFENRF
|
03 окт 2009, 15:24 |