Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

World of Warcraft PTR Patch 3.3.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: World of Warcraft PTR Patch 3.3.0
Хорошо что локам нерфят петов, но этого мало для баланса.

03 окт 2009, 18:15

0
Лучше бы дестракту дамаг понерфили, чем петов всем локам.

03 окт 2009, 18:34

0
Dord писал(а):

без пета лок не лок,

03 окт 2009, 20:12

0
Nerotic писал(а):

Dord писал(а):

без пета лок не лок,

Лок не лок и сразу ОК.

04 окт 2009, 02:06

0
Да рмп стало слишком мало, в лучшие времена их до 25-30% доходило, а щас всего 15% на ск-гейминге, вот их и правят :)

За что вообще хантов зацепили с петами, не понятно. Локов нерфят совсем не с той стороны, вместо того, чтобы их ваншот понерфить, они петов нерфят, еще и хантовских вдобавок.

04 окт 2009, 19:29

0
Цитата:

Стелс: Это способность больше не имеет разных ранков. Когда активна, эта способность позволяет роге двигаться незаметным с 70% от нормальной скорости.

Хм, в таком случае в саблети ветке будут изменения :O

04 окт 2009, 20:30

0
Alaron писал(а):

ixo писал(а):
Я думаю это сделали для тех , у кого пинг 500+. Допустим ты сделал ваниш , но пока у тебя появится возможность напасть из стелса(а еще надо преодолеть красную планку "Out of range") пройдет секунды 2. В итоге фейлятся 70% Ванишей.

Не думаю, что Близзард беспокоят проблемы игроков с пингом в 500.
Кэйн писал(а):

То есть наконец-то классовую абилку можно будет использовать в целях, для которых она изначально создавалась без корейского генератора случайных чисел?

Какого к чёрту генератора? :) Я всячески одобряю фикс ваниша, который не позволит выбивать его уже вылетевшими спеллами и прочей, на что жалуются рожки. АоЕ после ваниша - ни разу не корейский генератор, он даже по ролеплей логике должен выбивать рогу из ваниша.

Выход, который нашли Близзард, вполне очевиден и понятен, одобряе. Но секунда - ОП. 0,3-0,5 и не больше.

Впрочем, вас ждёт нерф препарейшна =)

Я игрок с пингом >=500 :bee:
И мой дру тоже.
Оба мы из Челябинска, и выбора другого провайдера у нас нема.
Вчера в 2х2, минут 5 гонялся за друлем в полене чтоб хармст повесить...
Сцука бесит...
И я с радостью встречаю все изменения направленные на улучшение игры для игроков с большим пингом.

05 окт 2009, 06:41

0
Alaron писал(а):

ixo писал(а):
Я думаю это сделали для тех , у кого пинг 500+. Допустим ты сделал ваниш , но пока у тебя появится возможность напасть из стелса(а еще надо преодолеть красную планку "Out of range") пройдет секунды 2. В итоге фейлятся 70% Ванишей.

Не думаю, что Близзард беспокоят проблемы игроков с пингом в 500.
Кэйн писал(а):

То есть наконец-то классовую абилку можно будет использовать в целях, для которых она изначально создавалась без корейского генератора случайных чисел?

Какого к чёрту генератора? :) Я всячески одобряю фикс ваниша, который не позволит выбивать его уже вылетевшими спеллами и прочей, на что жалуются рожки. АоЕ после ваниша - ни разу не корейский генератор, он даже по ролеплей логике должен выбивать рогу из ваниша.

Выход, который нашли Близзард, вполне очевиден и понятен, одобряе. Но секунда - ОП. 0,3-0,5 и не больше.

Впрочем, вас ждёт нерф препарейшна =)

ты конченный что ли?

05 окт 2009, 08:45

0
бедные мои буратины. :vava

05 окт 2009, 11:11

0
Пипца ресто друлям терь совсем ) нипаиграть скил глиф барскина нерфят ) терь можно не свитчась или не резетая, просто брать его и трахать до финала )

05 окт 2009, 11:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
[quote="bobrukИ я с радостью встречаю все изменения направленные на улучшение игры для игроков с большим пингом.[/quote]

Если честно, то вообще иногда хочется чтобы людей с пингом выше 200 не пускало в игру.

05 окт 2009, 11:26

0
Gothiques писал(а):

Если честно, то вообще иногда хочется чтобы людей с пингом выше 200 не пускало в игру.

Ну кто ж виноват что в русской локализации сервера стоят далеко за пределами России.

05 окт 2009, 13:23

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ну он всеравно прав. С пинго 500 даже пвешить неудобно. Я хз как можно пвпшить.

Хотя варом наверно можно :D

05 окт 2009, 15:34

0
При том, что петам нерфят аое евойданс, им собираются дать 100% рес от владельца:
Pet resilience
We certainly don't think pet resilience is useless. We are considering increasing it to 100% of master's resilience to make up for the increased AE damage pets will take in PvP. We don't want pets to explode on contact (neither do we want pet classes to be twice as difficult to kill) but we did think it was a little goofy and unintuitive that pets could just shrug off AE attacks in PvP. We'd rather make pets tougher against all types of damage than be vulnerable to some and nearly immune to others.

http://blue.mmo-champion.com/28/20122738970-ok-pet-resilience.html

05 окт 2009, 16:56

0
бичисвихря тоже читают ммо :D

05 окт 2009, 17:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Strike писал(а):

При том, что петам нерфят аое евойданс, им собираются дать 100% рес от владельца:
Pet resilience
We certainly don't think pet resilience is useless. We are considering increasing it to 100% of master's resilience to make up for the increased AE damage pets will take in PvP. We don't want pets to explode on contact (neither do we want pet classes to be twice as difficult to kill) but we did think it was a little goofy and unintuitive that pets could just shrug off AE attacks in PvP. We'd rather make pets tougher against all types of damage than be vulnerable to some and nearly immune to others.

http://blue.mmo-champion.com/28/20122738970-ok-pet-resilience.html

Нерф всех, кто не имеет побочного АоЕ (кливов, вертушек и хуюшек) относительно локов и хантов. Учитывая, что в 3.3. у меня будет вэп что-то вроде 320 дпс, то бафф реса на пете как раз.

05 окт 2009, 20:41

0
Gothiques писал(а):

[quote="bobrukИ я с радостью встречаю все изменения направленные на улучшение игры для игроков с большим пингом.

Чем мы вам помешали :sad ?

05 окт 2009, 20:52

0
Нюхач писал(а):

бичисвихря тоже читают ммо :D

я тебя люлю :rofl

05 окт 2009, 22:11

0
Стока херни опять меняют, лучше бы протпидаров понерфили наконец, так бесят шопиздец :mad 15к слэмом это пиздец скилл

06 окт 2009, 00:53
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

[quote="bobrukИ я с радостью встречаю все изменения направленные на улучшение игры для игроков с большим пингом.

Если честно, то вообще иногда хочется чтобы людей с пингом выше 200 не пускало в игру.[/quote]

Переезжай к нам? Повеселимся???))))

06 окт 2009, 06:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru