Автор |
Сообщение |
d0c
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
за 3 месяца можно нормально сыграться
|
09 авг 2010, 12:14 |
|
|
Serunpod
[-0.2]
|
0
Нормально да,но не настолько,3 месяца и год/два очень большая разница.
|
09 авг 2010, 12:18 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
просто гидрыч перемудрил сильно с тактикой и тд, надо было брать 3 хумана мути/фрост/смайт, и взрывать втроем дурида, мне так кажется по крайней мере.
|
09 авг 2010, 12:18 |
|
|
d0c
|
0
Serunpod писал(а): Нормально да,но не настолько,3 месяца и год/два очень большая разница.
ну то что они игрыют год вместе это не значит что они постоянносыгрываються) может они уже достигли ее за более короткое время. Да и что ты имеешь ввиду под сыгранностью? В 3м вливать дамаг под сс и не лосить хил когда нужно?)
|
09 авг 2010, 12:22 |
|
|
Серпентос
|
0
|
09 авг 2010, 12:23 |
|
|
Ugly
|
0
Dord писал(а): Хаха, ну у меня есть ТОПРАС (АДИН АДИН АДИН), и я поддержу Готика, что гидра бичуган
Dord писал(а): Мне обидно за эту игру и за то что кривые нубасы выигрывают таких мастеров как Гидра -(
|
09 авг 2010, 12:27 |
|
|
Serunpod
[-0.2]
|
0
d0c писал(а): Serunpod писал(а): Нормально да,но не настолько,3 месяца и год/два очень большая разница.
ну то что они игрыют год вместе это не значит что они постоянносыгрываються) может они уже достигли ее за более короткое время. Да и что ты имеешь ввиду под сыгранностью? В 3м вливать дамаг под сс и не лосить хил когда нужно?) Мм,лучшая РМП европы проиграла потому что не смогла в 3-м влить демаг,а Кали/Флин лосили хил ?(я не заметил) По-моему в частности бедный Калимист из трусов выпрыгивал..напарники тоже врядли слакали.
|
09 авг 2010, 12:31 |
|
|
Lomax
|
0
Цитата: BeBep писал(а): #720
Серпентос писал(а): хуйня.
Согласен.... уже картинки приколы пошли... фан бойс
|
09 авг 2010, 12:48 |
|
|
Infess
|
0
да тупо сырая тима у Киселя, лсд не лсд, а 500 игр или сколько они там сыграли - это мало, они не Энигмз и не Инфлейм, которые каждый сезон и тимы с сетапы меняют, чтобы остаться на вершине, вот если бы Виртус Про раскошелились на поездку парням на осенний млг, можно было бы судить.
|
09 авг 2010, 12:54 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
Infess писал(а): вот если бы Виртус Про раскошелились на поездку парням на осенний млг, можно было бы судить.
открою страшную тайну, такой организации как Виртус Про не существует уже больше года. им разрешили взять этот тэг - чтоб они совсем уже ноунейм-бичуганами не выглядели там, в таком приличном обществе подсуетился портал ping.ua
|
09 авг 2010, 13:07 |
|
|
Infess
|
0
ну и ладно, поболеем за Джета
|
09 авг 2010, 13:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ugly писал(а): Dord писал(а): Хаха, ну у меня есть ТОПРАС (АДИН АДИН АДИН), и я поддержу Готика, что гидра бичуган
Dord писал(а): Мне обидно за эту игру и за то что кривые нубасы выигрывают таких мастеров как Гидра -(
вырывать цитаты из контекста очень клёва =)
|
09 авг 2010, 13:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
У дорда все бичуганы, надо чтоб на лан ехало 8 дордов и в финале был дорд вс дорд, вот тогда будет дорд доволен ^^
|
09 авг 2010, 15:04 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Yo dawg, we heard you like dord so we put a dord in to your dord, so you can like dord while you like a dord.
(C) BAD ARNGRISH
|
09 авг 2010, 15:12 |
|
|
Ugly
|
0
izdi писал(а): Yo dawg, we heard you like dord so we put a dord in to your dord, so you can like dord while you like a dord.
(C) BAD ARNGRISH
|
09 авг 2010, 15:15 |
|
|
kaljan
|
0
даблхил против даблхила наверное было б веселее, кто быстрее пропуржит
|
09 авг 2010, 15:29 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
ухаха я был уверен в таком результате
|
09 авг 2010, 15:50 |
|
|
d0c
|
0
Serunpod писал(а): d0c писал(а): Serunpod писал(а): Нормально да,но не настолько,3 месяца и год/два очень большая разница.
ну то что они игрыют год вместе это не значит что они постоянносыгрываються) может они уже достигли ее за более короткое время. Да и что ты имеешь ввиду под сыгранностью? В 3м вливать дамаг под сс и не лосить хил когда нужно?) Мм,лучшая РМП европы проиграла потому что не смогла в 3-м влить демаг,а Кали/Флин лосили хил ?(я не заметил) По-моему в частности бедный Калимист из трусов выпрыгивал..напарники тоже врядли слакали. Нур правильно подметил, не надо было мудрить со спеками/рассами, имхо. Трипл хуман, фрост, мути и гого тунель друида
|
09 авг 2010, 16:22 |
|
|
Angelarik
|
0
Только щас посмарел игру дейли против дрейнтрейна. Охуенные и динамичные игры (бедный Барб ). Болел за ВЛП (интерес добавило то, что я не знал совершенно кто победит). Но обе команды, конечно, играют на высочайшем уровне. П.с. спелллок Барбу от Инфлейма в последней игре, когда Лопайя выжил на крапалях, добавил настроения) Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:А, кстати, есть где-то их же игры, только где выиграл Дейли? Фейл, думал что Дрейнтрейн прошёл на Близкон =\
|
09 авг 2010, 17:23 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Angelarik писал(а): А, кстати, есть где-то их же игры, только где выиграл Дейли? Фейл, думал что Дрейнтрейн прошёл на Близкон =\
Последний тур ловер брекета.
|
09 авг 2010, 17:40 |
|