Автор |
Сообщение |
Alucard
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
Ugly писал(а): Dord писал(а): Хаха, ну у меня есть ТОПРАС (АДИН АДИН АДИН), и я поддержу Готика, что гидра бичуган
Dord писал(а): Мне обидно за эту игру и за то что кривые нубасы выигрывают таких мастеров как Гидра -(
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Angelarik писал(а): Только щас посмарел игру дейли против дрейнтрейна. Охуенные и динамичные игры (бедный Барб ).
Линкни где смотрел плиз.
|
09 авг 2010, 17:43 |
|
|
qsh075n1xk
|
0
nbz писал(а): Если че, слушайте Аренакаст, там в последнем обсуждали.
Радио? Можно сцылко?
|
09 авг 2010, 17:46 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
Вдули(
|
09 авг 2010, 17:49 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Для меня эти два анонима,которых выделил Дэйли - Энигмз и Инфлэйм,как говорят рожи просят кирпича и их чсв просто к ебеням зашкаливает.Совсем немного отстал от них Гидра,который видимо очень не русских. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Infinity! писал(а): Для меня эти два анонима,которых выделил Дэйли - Энигмз и Инфлэйм,как говорят рожи просят кирпича и их чсв просто к ебеням зашкаливает.Совсем немного отстал от них Гидра,который видимо очень не русских.
Мисснул темкой ^_^
|
09 авг 2010, 19:16 |
|
|
Alucard
|
0
Infinity! писал(а): Для меня эти два анонима,которых выделил Дэйли - Энигмз и Инфлэйм,как говорят рожи просят кирпича и их чсв просто к ебеням зашкаливает.Совсем немного отстал от них Гидра,который видимо очень не русских.
Русские Гидру же АОЕшат вот он их и не любит(
|
09 авг 2010, 19:26 |
|
|
Lortilol
|
0
Оффтоп Msi писал(а): ткни ты уже этого Лорти в его рейтинги, и он заткнется
|
09 авг 2010, 21:28 |
|
|
Desperatos
|
0
|
09 авг 2010, 21:37 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
а кто-то разве сомневался?)
|
09 авг 2010, 21:41 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Lortilol писал(а): Оффтоп Msi писал(а): ткни ты уже этого Лорти в его рейтинги, и он заткнется
#112 owned
|
09 авг 2010, 21:42 |
|
|
Mercato
|
0
Народ вот скажите, во всем мире нашелся только один дк (Valrathlol), который участвует в турнире?
|
10 авг 2010, 02:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, остальным надоел лор и красивая анимация абилок этого класса.
|
10 авг 2010, 02:39 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Нету ниодной роги, просто ПИЗДЕЦ какая печаль. Ну и на кого там смотреть? Могли бы тиму Ваундмэна вместо каких нибудь бомжей позвать...
|
10 авг 2010, 02:53 |
|
|
Mercato
|
0
Gothiques писал(а): Да, остальным надоел лор и красивая анимация абилок этого класса.
Не, просто такое ощущение что только один дк в мире умеет играть без аддонов. Очень надеюсь что ТСГ всех надерет на американском турнире, а потом и на близконе.
|
10 авг 2010, 02:55 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Mercato писал(а): Gothiques писал(а): Да, остальным надоел лор и красивая анимация абилок этого класса.
Не, просто такое ощущение что только один дк в мире умеет играть без аддонов. Очень надеюсь что ТСГ всех надерет на американском турнире, а потом и на близконе. было бы очень эпично
|
10 авг 2010, 02:58 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Lortilol писал(а): Оффтоп Msi писал(а): ткни ты уже этого Лорти в его рейтинги, и он заткнется
#262 Оффтоп. Просто у парнишки психологическая травма, так и не научился прожимать блок :(
|
10 авг 2010, 03:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mercato писал(а): Очень надеюсь что ТСГ всех надерет на американском турнире, а потом и на близконе.
Очень надеюсь что все дк сгорят в аду и близзард удалит этот класс из игры.
|
10 авг 2010, 03:12 |
|
|
Нюхач
|
0
|
10 авг 2010, 03:14 |
|
|
Draney
|
0
Msi писал(а): Lortilol писал(а): Оффтоп Msi писал(а): ткни ты уже этого Лорти в его рейтинги, и он заткнется
#688 Оффтоп. Просто у парнишки психологическая травма, так и не научился прожимать блок :( Хуёвая попытка потроллить Джокера:)
|
10 авг 2010, 05:07 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Msi писал(а): Lortilol писал(а): Оффтоп Msi писал(а): ткни ты уже этого Лорти в его рейтинги, и он заткнется
#499 Оффтоп. Просто у парнишки психологическая травма, так и не научился прожимать блок :( Просто ради интереса, я посмотрел бы твой ммр на торнамент рилме = ) Или на худой конец просто без легендарки. Oh wait, You Got WOTLKD 3 on WCM.
|
10 авг 2010, 08:28 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Ершик без легендарки что в шестом, что в седьмом сезоне имел рейтинги на порядок выше твоих. У тебя то к нему какие могут быть претензии?
|
10 авг 2010, 08:46 |
|