Автор |
Сообщение |
B1ackforce
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
AWSOME, мои поздравления, гидра pwnd, интервью зафейлено, да
|
07 авг 2010, 16:27 |
|
|
Mindscrewlol
|
0
а что в интервью было, а то пропустил, расскажите :(
|
07 авг 2010, 16:28 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
ХОРОШО ПРОВОДИ НОЧЬ @ РАСЩЕПЛЯЙ
|
|
|
Desperatos
|
0
Девственность мешает дать нормальное интервью ,жаль. А в целом молодцы.
|
|
|
Thrill
|
0
Кисель хорошо провёл ночь с Кихьяви!
|
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Странно, что Шура не пошёл интервью давать, он по английски же говорит свободно.
|
07 авг 2010, 16:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бэкстин что-то слабо играет.
Они собирались играть с рестор друидом, а тут ещё и шаман!
Победитель текущей игры встретится с нашими. Там и сравним уровень ЛСД :)
|
07 авг 2010, 16:29 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
да ладно пацаны когда на вас смотрят в зале несколько десятков и по интернету тысячи я думаю вы бы свой Русский нахуй забыли там, про англиский вообще молчу. Не все предрасположены выступать на публике + первый опыт, теже футболисты вы не слушали интервью если они там заранее наизусть ответы на вопросы не выучат, там тоже такая ахенея.
|
07 авг 2010, 16:30 |
|
|
ahaha
|
0
Кисель поддал дордца..
|
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Бывают случаи когда становится стыдно за человека, глядя на его действия и поведение, в видео или реале не важно, это интервью из их числа.
|
|
|
silver
|
0
В чате Адок был про Русское вторжение. Даже дикторы в ахуе были, что НАШИ выиграли у ссаного гидры. Кисель, конечно ппц дал интервью, Кихьяви отсебятилка, как могла при переводе )
|
07 авг 2010, 16:31 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Дорд, понятное дело, что команда Гидры - мастера своего дела, и это очень хорошо продемонстрировала вторая игра. Но ВоВ такая игра и тут ничего не поделать. И из-за этого не болеть за своих - глупо(имхо). С интервью, конечно, они просто опозорились. Это анреспект огромнейший. У гидры еще есть хороший шанс пробиться в топ2, но им как минимум надо было досканально изучить игры мармелада на последнем млг. Так что давайте забудем на время, в каком сетапе играют наши парни и просто поддержим их хотя бы на этом форуме.
|
07 авг 2010, 16:31 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Сразу набежали ебашеры с идеальным знанием языка и поставленной речью и 10 ошибками в постах D Кисель сфейлился,но не думаю,что тут много кто был бы лучше,особенно на эмоциях. Цитата: Там и сравним уровень ЛСД :)
там 20минут матч лимит же?
|
07 авг 2010, 16:32 |
|
|
Скрежет
|
0
да разволновался кисель , что не понятного, все мастера упрекать, но как бы вы там себя проявили в этом интервью еще не известно) ну и не всем дано хорошо говорить на камеру)и такое интервью пойдет ладно на 1 раз
|
07 авг 2010, 16:32 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Kolpen писал(а): да ладно пацаны когда на вас смотрят в зале несколько десятков и по интернету тысячи я думаю вы бы свой Русский нахуй забыли там, про англиский вообще молчу. Не все предрасположены выступать на публике + первый опыт, теже футболисты вы не слушали интервью если они там заранее наизусть ответы на вопросы не выучат, там тоже такая ахенея.
Ну пинание мячика всю жизнь не развивает интеллект, поэтому футболисты и порят херню. А к выступлениям нужно готовиться, точно так же, как и к самим играм. Потому что по этому интервью складывается мнение о русских игроках в целом.
|
07 авг 2010, 16:33 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Хватит гнать на ребят, у них шоковое состояние.
|
07 авг 2010, 16:34 |
|
|
Romchike
|
0
парни, где посмотреть турнирную сетку??? линк ссылку пожалст =)
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Странно я думал Дорд будет рад,что кто то наконец то расщепил "фейсрольно-изимодное рмп,которое заполонило топ". P.S.Интервью-ад
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
зато киссель щас персона №1 на пг)
|
07 авг 2010, 16:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Не понимаю, что наехали на киселя.
Волновался, я вот тоже не могу на камеру говорить. Мармелад например, первый раз как приехал, вообще интервью не давал вроде, потому что они вообще не зюзю по английски были.
Кихъяви тоже тупила ок. Ах и да.
PЯOBLEMS COMЯDE ?
|
07 авг 2010, 16:35 |
|