Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
сейчас такая убогая игра идет, туртл совершенно без шансов гееится и ждет своей участи
|
07 авг 2010, 16:35 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Скорее Венжи
|
07 авг 2010, 16:36 |
|
|
Cespenar
[1.1]
|
0
Цитата: Бывают случаи когда становится стыдно за человека, глядя на его действия и поведение, в видео или реале не важно, это интервью из их числа.
Надо же! У меня такое тоже бывает, например в кино по сюжету персонаж совершает фейл и я начинаю вслух высказывать какой он лузер.
|
|
|
RealMonk
|
0
Да молодцы же ! Без вопросов.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): Дорд, понятное дело, что команда Гидры - мастера своего дела, и это очень хорошо продемонстрировала вторая игра. Но ВоВ такая игра и тут ничего не поделать. И из-за этого не болеть за своих - глупо(имхо). С интервью, конечно, они просто опозорились. Это анреспект огромнейший. У гидры еще есть хороший шанс пробиться в топ2, но им как минимум надо было досканально изучить игры мармелада на последнем млг. Так что давайте забудем на время, в каком сетапе играют наши парни и просто поддержим их хотя бы на этом форуме.
Согласен. Наш даблхил тоже не был бы такой прям skill-based :p) Но спрогнозировать, что будут брать интервью можно было бы. Туртл скучно играет. Кисель, кстати жутко профейлил первую игру, в долгой второй игре уже видимо с нервами справился, а в последней по сути мага и забрал соло. Красиво)
|
07 авг 2010, 16:37 |
|
|
Draney
|
0
Согласен, давать интервью на турнире, быстро обдумать и хорошо оформить речь перед тысячами и после победы не очень-то просто.)
|
07 авг 2010, 16:37 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
ахахахах чо это за тима играет?)))) вар чарджит пета с двух шагов ))))))))))
|
07 авг 2010, 16:38 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Sheppar писал(а): сейчас такая убогая игра идет, туртл совершенно без шансов гееится и ждет своей участи
Лсд тоже хороши..игра реально дико убогая,а дейли с инфлеймом они не показали :< Ох,наконец-то вар сдох. Цитата: Кисель, кстати жутко профейлил первую игру
Разве кисель?там шурко стал сумонить пета наверху без фела,ему сбили,он прыгнул вниз,и там в фел дом попал кидней,а дальше у меня стрим упал
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Грац. Дайте видосик попалить, как наши отпаунили Гидру. И фоточку Кихъяви конечно же
|
|
|
lolingstone
|
0
зашел на стрим не с самого начала, увидел быдловатого дебила солнцезащитных очках и сразу понял - РУССКИЕ ПАЦАНЫ ИГРАЮТ.
|
07 авг 2010, 16:39 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Шаман с 0 маны и не обновляет тупо вотрел шилд лол скажите мне кто знает, у Гидры еще какие шансы на врыв? ( обидно если они пролетят
|
07 авг 2010, 16:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Susliklol писал(а): Странно я думал Дорд будет рад,что кто то наконец то расщепил "фейсрольно-изимодное рмп,которое заполонило топ". P.S.Интервью-ад
уровень киселя в ресторе - 2300, мб 2400. Без преувеличения. Я не могу радоваться тому что такое криворукое гавно убивает на лане гидру :) С этой игрой что то не так)
|
07 авг 2010, 16:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Farewell писал(а): Лсд тоже хороши..игра реально дико убогая,а дейли с инфлеймом они не показали :<
Смысл показывать Инфлейма с Дейли, которые в говно АоЕшат унылых x6tence. Там их позорно просто ногами вперёд вынесли. Что ещё ожидать от парней "Мы круто свитчим сетапы на 2300".?
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Скрежет писал(а): да разволновался кисель , что не понятного, все мастера упрекать, но как бы вы там себя проявили в этом интервью еще не известно) ну и не всем дано хорошо говорить на камеру)и такое интервью пойдет ладно на 1 раз
Извини, если у человека не хватает мозгов и образования, чтобы хотя бы банальность сказать..ведь вопросы элементарные..к ним можно было бы подготовиться заранее.. И ещё кто то удивляется и хмурит брови, когда речь идёт об резервации русских..вот вам и ответ на это..
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
народ алоэ, а есть запись стрима или еще чо, я тока проснулся :/
|
07 авг 2010, 16:41 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Maresh писал(а): Скрежет писал(а): да разволновался кисель , что не понятного, все мастера упрекать, но как бы вы там себя проявили в этом интервью еще не известно) ну и не всем дано хорошо говорить на камеру)и такое интервью пойдет ладно на 1 раз
Извини, если у человека не хватает мозгов и образования, чтобы хотя бы банальность сказать..ведь вопросы элементарные..к ним можно было бы подготовиться заранее.. И ещё кто то удивляется и хмурит брови, когда речь идёт об резервации русских..вот вам и ответ на это.. ппкс ему еще кэпку, барсетку, пиво жыгулевское и семки и ваще в поряде образ будет ну и белую шестерку на выходе с кенгурятником
|
07 авг 2010, 16:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
гидра должен победить :
|
07 авг 2010, 16:43 |
|
|
gOdfrey
|
0
есть видео с вью Киселя? а то я все пропустил
|
07 авг 2010, 16:44 |
|
|
Torrek
|
0
Варлок Джейс. Дж Бонд)) лол
Еще 1 раунд этой клоунады, вар там конечно СаняЗмей
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А вот эта ЛСД, наверное, убьёт вообще всех.
|
|