Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
Poom писал(а): Deathmont писал(а): Espreal писал(а): Барб ваще мальчик-даун какой то) лицо реально как у дебила с губой отвисшей
Ты из тех быдланов которые признают норм людей только с правильной арийской внешностью? Ты не шаришь просто. Он их не только признаёт, он и сам есть "человек правильной арийской внешностью". Всех остальных в конц. лагеря.! Походу он выглядит еще хуже чем Барб и чисто из зависти, чтоб не выделятся и не паиться постит всякую фигню.
|
07 авг 2010, 19:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вот я к ночи присоединяюсь. Он очень колоритный . А вы все неочень, вот. Тут ещё Кен тащила.
|
07 авг 2010, 19:47 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Deathmont писал(а): Походу он выглядит еще хуже чем Барб и чисто из зависти, чтоб не выделятся и не паиться постит всякую фигню.
Расскажи обо мне больше, юродивый зы. На фоне отвисшей губы у задрота барба - майка и очки выглядят очень даже сносно
|
07 авг 2010, 19:48 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Spail писал(а): [шаман] Тефра офигенно комментирует игру, приятно смотреть.
я не сморю токо потому что он комментит
|
07 авг 2010, 19:49 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Хотелось бы, чтобы комментаторами были люди с бОльшим словарным запасом, а то напрягает слегка... )
|
07 авг 2010, 19:49 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
мистер-бровь всёравно вне конкуренции)
|
07 авг 2010, 19:50 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
.,,
|
07 авг 2010, 19:50 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
втб стрим с коментариями котов
|
07 авг 2010, 19:51 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Ансва писал(а): Spail писал(а): [шаман] Тефра офигенно комментирует игру, приятно смотреть.
я не сморю токо потому что он комментит Незнаю, Тефра норм коментит, фигово только то что качество у стрима пинга хуже чем у оригинала. А Тефра както все замечает и говорит складно и хорошо :)
|
07 авг 2010, 19:51 |
|
|
noblelol
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2006
3х3: 2361
|
0
taison не с Шелехова случаем?
|
07 авг 2010, 19:52 |
|
|
Smoker
|
0
Щас есть стримы, если да киньте плз ссылочку
|
07 авг 2010, 19:52 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Deathmont писал(а): Ансва писал(а): Spail писал(а): [шаман] Тефра офигенно комментирует игру, приятно смотреть.
я не сморю токо потому что он комментит Незнаю, Тефра норм коментит, фигово только то что качество у стрима пинга хуже чем у оригинала. А Тефра както все замечает и говорит складно и хорошо :) Он норм комментит , если бы это был футбол
|
07 авг 2010, 19:53 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Думаю в лузере выйдут 2 лсд, а в винере Барб затащит.
|
07 авг 2010, 19:53 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
неправильная таблица. Барб не выиграет энигмза,вы бы слушали интервью чтоль,там было сказано,что на скёрмишах они не выиграли лсд энигмза вообще.
|
07 авг 2010, 19:55 |
|
|
Телепортация
|
0
во сколько там 3й раунд?
|
07 авг 2010, 19:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Вот я к ночи присоединяюсь. Он очень колоритный . А вы все неочень, вот. Тут ещё Кен тащила.
Да дело не в том кто как выглядит, я ж не про внешность. Ну вот там про Барба чето говорили, мол он на дауна похож и прочее, это бред конечно. Суть в том как подают себя. Вот СК одеты как-то командно, приличные такие ребята. А у инфлейма тима похожа на ганста-нигас с вконтактика, когда пятилетние поцонята фоткаются на аватарку с золотыми цепями. Это ж угар вообще. Нелепо выглядит худой длинный чувак в такой футболке да еще и в штоны ее заправил, надо было их натянуть до груди как пенсионер еще! Это все равно что жыруха какая-нибудь одевает джинсы с заниженной талией и у нее бока свисают до колен. Дейли кстати в образе нормально смотрится, у него и с габаритами ок, бровь тока не выбрита)
|
07 авг 2010, 19:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Не удивлен что кисель в зеркале оказался аое паком. Никогда он не был силен в зеркалах) Зеркала всегда показывают кто чего стоит.
|
07 авг 2010, 20:00 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Farewell писал(а): неправильная таблица. Барб не выиграет энигмза,вы бы слушали интервью чтоль,там было сказано,что на скёрмишах они не выиграли лсд энигмза вообще. Каким образом то, что барб, предположительно, не выиграет энигмза, делает таблицу неправильной?
|
07 авг 2010, 20:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вроде Виртусы на икзистенс в итоге попали.
|
07 авг 2010, 20:03 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0