Энигма говорит, что процентов 70% в их пользу в целом. Но если будет прок Руин\Доблести, то могут легко проиграть. Барб морально настроился на вылет в лузер брекет ^^
ахаха интервью Киселя посмотрел.Красава-RUSSIAN IVAN with RUSSIAN SPIRIT...Там пузыря не хватает и ручного медведя в клетке))))....Реально прикольное интервью)))
Поскольку ребята из близзардов со своей таблицей не спешат, и умудряются здорово косячить, я заношу результаты за них.
Farewell писал(а):
Пост про барба был не тебе.Если бы ты смотрел стримы/читал эту тему,то понял бы,что играют кисель против х6тенсе, а инфлейм против стэй смол.
Во-первых, в следующий раз, пожалуйста, не поленить пару раз нажать [enter]. Во-вторых, про то, кто с кем играет во втором раунде нижнего брекета, отписался только готик, и то он сказал "вроде", так что я вписал тимы так, как они шли сверху вниз, по порядку.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: А x6tence, кстати, в чем играют?
Я слышал, что они в прот [паладин] армс [воин] ресто [друид] собираются
07 авг 2010, 20:30
Farewell
[5.9]
0
Re: World of Warcraft - Турнир
BeBep писал(а):
отписался только готик, и то он сказал "вроде", так что я вписал тимы так, как они шли сверху вниз, по порядку.
1.В стриме говорили,против кого будет играть инфлейм. 2.на 24 странице за 15 минут до таблицы пост тесселя с инфой от киселя.
07 авг 2010, 20:34
BeBep
[1.1]
0
Re: World of Warcraft - Турнир
Farewell писал(а):
BeBep писал(а):
отписался только готик, и то он сказал "вроде", так что я вписал тимы так, как они шли сверху вниз, по порядку.
1.В стриме говорили,против кого будет играть инфлейм. 2.на 24 странице за 15 минут до таблицы пост тесселя с инфой от киселя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.