Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft - Турнир
Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
Сраные пидоры с 2200. Надеюсь, что это говно никогда больше не пригласят никуда. Феномен куда интереснее смотрелся и внёс бы свою интригу в турнир. Добавлено спустя 51 секунду:Alucard писал(а): блин у меня стрим залагал в самый ответственный момент, там че забрали LSD кого-то или о5 по времени закончилась игра?
Криворукий друид жополазов пошёл делать иннер куда-то и вара уронил.
|
07 авг 2010, 22:59 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
болел на менклив, имо просрали изза бестолкового дудрида
|
07 авг 2010, 23:00 |
|
|
Nuka
|
0
турнир говно, одни геи и терпилы.
|
07 авг 2010, 23:01 |
|
|
feardaking
[-0.6]
|
0
просто нахуй мозг вынесли такие игры... x6 горите в аду =\
|
07 авг 2010, 23:02 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Blackki писал(а): Djungarik писал(а): Типа вашего даблхила? Это было бы интересно зрителям? Сколько могут длиться бои с участием вашего дабл хила?
Смотреть на друля, который тупо спамит хоты, бегает и пьёт просто нереальное удовольствие. Я этого не писал. Надеюсь, что прибавка хп в катаклизме не сделает такие игры нормой
|
07 авг 2010, 23:03 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
там русский в вк3 норм идет вроде, выкинул самого грабби.
|
07 авг 2010, 23:04 |
|
|
Nuka
|
0
Почему нету счета в матче между пидорами и Виртусами? Там что техническое? Пасаны забухали и не пришли?
|
07 авг 2010, 23:04 |
|
|
AC-93
|
0
Эх, жаль. Болел за испанию. ЗЫ насчет слез-полный бред. Я просто не стремлюсь в пвп арену и от этого не страдаю. Когда было желание пинг не позволил. Спокойно отдыхаю в пве и с удовольствием наблюдаю за соревнованиями лучших игроков в пвп. + такая ржака тут сидеть) как в спортбаре во время футбола, когда туша 100 кг орет-"Да куда ты бьешь, ***!!! Дебил криворукий, я бы давно забил!"
|
07 авг 2010, 23:05 |
|
|
Livdel
|
0
у кого есть или где есть записи виртусов против гидры?
|
07 авг 2010, 23:07 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Для меня вообще загадка, как Happy придумал себе ник?) на основе чего Испанцы молодцы, настоящие профи своего дела..сразу видно, что на ланах далеко не в первый раз. Очень жаль, что не прошли дальше...Ну своё 3ье место на прошлом Близзконе они имеют, пусть теперь другие поборятся мб за что то повыше...
|
07 авг 2010, 23:07 |
|
|
greysaint
|
0
Livdel писал(а): у кого есть или где есть записи виртусов против гидры?
На пинг.юа прямо сейчас повтор запилили
|
07 авг 2010, 23:08 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Результаты.Завтра, как я понимаю, будет бой между SK и LCA, после этого - уже финал.
|
07 авг 2010, 23:08 |
|
|
AC-93
|
0
Я просто думаю о том, что возможно со второго раза до пвп комьюнити дойдет и мб на следующим турнире мы увидим команды без иконок классов до начала турнира и взаимное удивление обоих сторон при начале арен. Это будет прикольно. Не будет вариантов-ну у нас сетап однозначно слабее, мы этот бой сольем. Баланс от рандома, что может быть справедливей.
|
07 авг 2010, 23:11 |
|
|
Desperatos
|
0
Дейли уже в тройке призёров ,хоть 1 человек из русских достойно отыграл.
|
07 авг 2010, 23:13 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
бля как заебали дебилы пишущие всякую хуйню из своих фейсебуков.
|
07 авг 2010, 23:14 |
|
|
X2Q
|
0
Кстати, все так геят менклив... я уж было подумал, что там все поголовно за менклив играют. Посмотрел ещё раз таблицу - нет, менклив только один, зато "скилбейсед" ЛСД 4 штуки.
|
07 авг 2010, 23:17 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
бляха муха меня досих пор с очков киселя разрывает от смеха,спонсор бабла не выделил на нормальные #734
|
07 авг 2010, 23:19 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
AC-93 писал(а): Я просто думаю о том, что возможно со второго раза до пвп комьюнити дойдет и мб на следующим турнире мы увидим команды без иконок классов до начала турнира и взаимное удивление обоих сторон при начале арен. Это будет прикольно. Не будет вариантов-ну у нас сетап однозначно слабее, мы этот бой сольем. Баланс от рандома, что может быть справедливей.
ты дебил.
|
|
|
Desperatos
|
0
X2Q писал(а): зато "скилбейсед" ЛСД 4 штуки.
кто 4ый ?
|
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Если инфлейм выиграет у СК, я даже не стану смотреть финал
|