Автор |
Сообщение |
AC-93
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов... вряд ли кто-то такое испытывал. Троли такие троли. Интересно, а он тоже считает себя лучшим прожимателем в европе, который не поехал в Кельн из-за боязни грязного воздуха?
|
07 авг 2010, 23:20 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков
Над киселем смеяться будут еще долго
|
07 авг 2010, 23:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов...
Ты пидор что-ли?
|
07 авг 2010, 23:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов... вряд ли кто-то такое испытывал. Троли такие троли. Интересно, а он тоже считает себя лучшим прожимателем в европе, который не поехал в Кельн из-за боязни грязного воздуха?
ты какой-то дебил)
|
07 авг 2010, 23:25 |
|
|
X2Q
|
0
Desperatos писал(а): X2Q писал(а): зато "скилбейсед" ЛСД 4 штуки.
кто 4ый ? Ошибся на 1. Три команды ЛСД - это ничего не меняет.
|
07 авг 2010, 23:26 |
|
|
nonexy
|
0
BeBep писал(а): AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков
Над киселем смеяться будут еще долго
|
07 авг 2010, 23:27 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Ты пидор что-ли
|
07 авг 2010, 23:27 |
|
|
nonexy
|
0
X2Q писал(а): Desperatos писал(а): X2Q писал(а): зато "скилбейсед" ЛСД 4 штуки.
кто 4ый ? Ошибся на 1. Три команды ЛСД - это ничего не меняет. да, скилованых прожимателей все больше и больше
|
07 авг 2010, 23:28 |
|
|
qbk
|
0
Барбу вполне по силам фармануть дэйли еще раз
|
07 авг 2010, 23:31 |
|
|
Desperatos
|
0
когда будут игры на ус ?
|
07 авг 2010, 23:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов... вряд ли кто-то такое испытывал.
|
07 авг 2010, 23:33 |
|
|
AC-93
|
0
Gothiques писал(а): AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов...
Ты пидор что-ли? Нет. Хома-тоже нет. Просто слышишь усталый голос комментаторов, которые практически умирают. Знаешь как в других соревнованиях спортсмены себя чувствуют после таких напряжений. По идеи после часа такого напряга игроки должны вообще умереть, но они еще играют...еще и еще, мне кажется у них зеленые лица и после этого турнира л.с. экшн не сможет смотреть в сторону арен еще долго. +на арене все довольно стандартно было, не очень интересно, как по мне (во всяком случае после 40-й минуты точно).
|
07 авг 2010, 23:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Максимум что чувствуют игроки арены после часа пидоризма на арене - усталость.
|
07 авг 2010, 23:35 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
уж кому как не дорду ето знать
|
07 авг 2010, 23:37 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Dord писал(а): Максимум что чувствуют игроки арены после часа пидоризма на арене - усталость.
там комментатор, который в рубашке, вообще еле живой сидел. говорил словно пьяный. я все ждал когда они скажут ченить типа "да пошли к такой-то матери" и забьют на правила)
|
07 авг 2010, 23:38 |
|
|
X2Q
|
0
AC-93 писал(а): Gothiques писал(а): AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов...
Ты пидор что-ли? Нет. Хома-тоже нет. Просто слышишь усталый голос комментаторов, которые практически умирают. Знаешь как в других соревнованиях спортсмены себя чувствуют после таких напряжений. По идеи после часа такого напряга игроки должны вообще умереть, но они еще играют...еще и еще, мне кажется у них зеленые лица и после этого турнира л.с. экшн не сможет смотреть в сторону арен еще долго. +на арене все довольно стандартно было, не очень интересно, как по мне (во всяком случае после 40-й минуты точно). Возьми лом (15кг), выйди в 6 утра из дома, до 9 вечера ходи и сбивай наледь с трамвайных рельсов в -35. Потом расскажи про тяжелые компутерные бои, после которых "умираешь".
|
07 авг 2010, 23:39 |
|
|
Desperatos
|
0
X2Q писал(а): AC-93 писал(а): Gothiques писал(а): AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов...
Ты пидор что-ли? Нет. Хома-тоже нет. Просто слышишь усталый голос комментаторов, которые практически умирают. Знаешь как в других соревнованиях спортсмены себя чувствуют после таких напряжений. По идеи после часа такого напряга игроки должны вообще умереть, но они еще играют...еще и еще, мне кажется у них зеленые лица и после этого турнира л.с. экшн не сможет смотреть в сторону арен еще долго. +на арене все довольно стандартно было, не очень интересно, как по мне (во всяком случае после 40-й минуты точно). Возьми лом (15кг), выйди в 6 утра из дома, до 9 вечера ходи и сбивай наледь с трамвайных рельсов в -35. Потом расскажи про тяжелые компутерные бои, после которых "умираешь". Крестьяне и не такие трудности переживали.
|
07 авг 2010, 23:41 |
|
|
SkypeS
[0.1]
|
0
дайте плз линк на бои ЛСД венжи против тима с даббл варом..
|
07 авг 2010, 23:42 |
|
|
kaljan
|
0
Desperatos писал(а): X2Q писал(а): AC-93 писал(а): Gothiques писал(а): AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов...
Ты пидор что-ли? Нет. Хома-тоже нет. Просто слышишь усталый голос комментаторов, которые практически умирают. Знаешь как в других соревнованиях спортсмены себя чувствуют после таких напряжений. По идеи после часа такого напряга игроки должны вообще умереть, но они еще играют...еще и еще, мне кажется у них зеленые лица и после этого турнира л.с. экшн не сможет смотреть в сторону арен еще долго. +на арене все довольно стандартно было, не очень интересно, как по мне (во всяком случае после 40-й минуты точно). Возьми лом (15кг), выйди в 6 утра из дома, до 9 вечера ходи и сбивай наледь с трамвайных рельсов в -35. Потом расскажи про тяжелые компутерные бои, после которых "умираешь". Крестьяне и не такие трудности переживали. поверь мне, этого хватит чтобы наледь обкалывали уже с тебя
|
07 авг 2010, 23:43 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
X2Q писал(а): AC-93 писал(а): Gothiques писал(а): AC-93 писал(а): Хочется видеть не арену, а лица игроков, напряжение в течении 2 часов...
Ты пидор что-ли? Нет. Хома-тоже нет. Просто слышишь усталый голос комментаторов, которые практически умирают. Знаешь как в других соревнованиях спортсмены себя чувствуют после таких напряжений. По идеи после часа такого напряга игроки должны вообще умереть, но они еще играют...еще и еще, мне кажется у них зеленые лица и после этого турнира л.с. экшн не сможет смотреть в сторону арен еще долго. +на арене все довольно стандартно было, не очень интересно, как по мне (во всяком случае после 40-й минуты точно). Возьми лом (15кг), выйди в 6 утра из дома, до 9 вечера ходи и сбивай наледь с трамвайных рельсов в -35. Потом расскажи про тяжелые компутерные бои, после которых "умираешь". why you do this to me gaamee
|
07 авг 2010, 23:45 |
|