Я не считаю, что ВП зафейлились как игроки. Особенно принимая во внимание как тряслись их руки от нервов.
Единственное место, где Кисель провафлил это первая игра против Дигнитас и серия против Икзистенс, где выживаемость друида напрямую зависит от игры шамана. Дейли и Эсскикер выхилили\вырутали и откинули пидоров из испании, Кисель не смог. В остальном он ок сыграл, особенно в последней игре против Дигнитас.
09 авг 2010, 01:06
taison
[0.2]
0
Re: World of Warcraft - Турнир
" onclick="window.open(this.href);return false;
09 авг 2010, 01:09
Farewell
[5.9]
0
Gothiques писал(а):
Единственное место, где Кисель провафлил это первая игра против Дигнитас
Чет я не понял,где там вина шамана была,когда шурка сначала не стал юзать фел дом,а потом получил фул кидней в него,еще и спрыгнув вниз от венжи.Правда в момент падения и киднея у меня стрим упал.
Забавно, если посмотреть под другим углом - единственное место, где Кисель не провафлил - это игры против Гидры. Зато там провафлил Шурка в первой игре, неплохо так.
09 авг 2010, 01:20
taison
[0.2]
0
lorti писал(а):
Забавно, если посмотреть под другим углом - единственное место, где Кисель не провафлил - это игры против Гидры. Зато там провафлил Шурка в первой игре, неплохо так.
т.е. перестанут вафлить вообще и ворвуцо?
09 авг 2010, 01:28
lorti
[12.9]
the observer
0
Имхо лан турнир - не лучшее место, чтобы вафлить.
09 авг 2010, 01:30
taison
[0.2]
0
lorti писал(а):
Имхо лан турнир - не лучшее место, чтобы вафлить.
там просто движуха такая что невафлить получается только у тех кто навафлился до этого на ланах и не ссыт что завафлит снова, по этому то и не вафлит
09 авг 2010, 01:33
Lolokpr
0
больше вафель в тред
09 авг 2010, 01:34
lorti
[12.9]
the observer
0
Имхо Киселю и ко надо было тогда футболки заказать с надписью "Еду вафлить на турнир"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.