Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft - Турнир
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Имхо тебе нужно заказать футболку с надписью "Я несу полнейшую хуету".
|
09 авг 2010, 01:53 |
|
the observer
|
0
Если поставить в конце предложения смайлик, тогда ты понимаешь, что оно сказано не в серьез? Окей!
|
09 авг 2010, 01:54 |
|
|
0
Мой пост относился не только к твоему последнему предложению.
|
09 авг 2010, 01:57 |
|
the observer
|
0
А к чему? Цитату, друг, цитату. Возможно, я с тобой даже соглашусь, у меня бывают завтыки.
|
09 авг 2010, 01:58 |
|
|
0
lorti писал(а): А к чему? Цитату, друг, цитату. Возможно, я с тобой даже соглашусь, у меня бывают завтыки. У тебя все посты, как написал бы наш туповатый мальчик, цензура |
09 авг 2010, 01:59 |
|
the observer
|
0
Lolokpr писал(а): lorti писал(а): А к чему? Цитату, друг, цитату. Возможно, я с тобой даже соглашусь, у меня бывают завтыки. У тебя все посты, как написал бы наш туповатый мальчик, цензура А в Голландии все - пидарасы. А в Аргентине все нюхают наркоту. В России все алкоголики и быдло. В Германии все изврщенцы, а в Бразилии все футболисты. Намек ясен? |
09 авг 2010, 02:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ты из ПТУ?
|
09 авг 2010, 02:05 |
|
|
0
Зачем мне повторять тоже самое,о чем ты говорил с Готиком час назад,наляпал какую-то поебень про фейлы Киселя и их тимы в целом,интервью туда же.Не стоит ожидать от команды,игравшей 1 раз на лане с сильнейшими и очень опытными соперниками каких-то свершений минимум на топ 3.Хотел бы посмотреть на толпы клоунов,которые ржали над интервью Киселя,как бы они блестнули знанием английского под прицелом 2 видеокамер и многих фотографов.
|
09 авг 2010, 02:07 |
|
|
0
lorti писал(а): Lolokpr писал(а): lorti писал(а): А к чему? Цитату, друг, цитату. Возможно, я с тобой даже соглашусь, у меня бывают завтыки. У тебя все посты, как написал бы наш туповатый мальчик, цензура А в Голландии все - пидарасы. А в Аргентине все нюхают наркоту. В России все алкоголики и быдло. В Германии все изврщенцы, а в Бразилии все футболисты. Намек ясен? Если бы это были не новости, где нельзя материться, то я бы послал тебя нах*й, назвал е*аным дебилом и пожелал умереть от изнасилования. Но не буду, так как красная зона:( Бан 2 недели. |
09 авг 2010, 02:09 |
|
|
0
вот если честно, ваще похер что он английского не знает, ну прям строго до женского полового органа
|
09 авг 2010, 02:09 |
|
the observer
|
0
А ты, Готик?
2Инфи: Интервью меня вообще не волнует, пусть хоть он как корова мычит, мне все равно. И, если хочешь, еще раз повторю - ребята молодцы, хотя бы в том, что они первые, кто поехал на лан. И победа на Гидрой - это весьма окей, причем не просто победа, а победа на виду у всего ВоВ пвп коммьюнити. Очень достойно. Но, я не такой фанат, чтобы брызгать слюной и отрицать очевидное - ребятам есть куда расти, как по уровню игры, так и по опыту игры на ланах. И фейлы, безусловно, были, но они были ожидаемы. Пожалуйста, Инфинайт, скажи, в чем я неправ? |
09 авг 2010, 02:11 |
|
0
Ещё один ПТУшник...
|
09 авг 2010, 02:11 |
|
the observer
|
0
Але, Готик, мы обсуждаем турнир, а не систему образования РФ. Опомнись!
|
09 авг 2010, 02:13 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): taison писал(а): как нежно Да Шурко так обнимает Киселя. Хотя они лсд, для них норма |
09 авг 2010, 02:16 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Есть предложение обсудить турнир.С учётом того,что было и так ясно,что в ЮЭсЭй поедут 2 ЛСД,то я был бы не против посмотреть игру Барба против Гидры.Было конечно скучнее,чем обычно,но некоторые бои интриговали и была российская команда.Всё таки ВЛП и РМП смотрелись лишними в компании фотмов,но сыграли они более чем достойно.
|
09 авг 2010, 02:18 |
|
|
0
ты видимо немножко не в себе или я хз,но тебя уже Готик успел мокнуть лицом в твой фэил,зачем мне это делать еще раз ?
|
09 авг 2010, 02:18 |
|
|
0
Infinity! писал(а): ты видимо немножко не в себе или я хз,но тебя уже Готик успел мокнуть лицом в твой фэил,зачем мне это делать еще раз ? [шаман] [чернокнижник] [друид] vs [шаман] [чернокнижник] [друид] Infinity : "Я ПРОЗРЕВАЮ" :D |
09 авг 2010, 02:20 |
|
the observer
|
0
Вместо того, чтобы ответить на прямой вопрос, заданный тебе по теме топика, ты задаешь свой. Ответь на мой, и продолжим диалог? Вы так серьезно относитесь к этим сообщениям на этом форуме, как будто от них реально что-то изменится.
|
09 авг 2010, 02:22 |
|
0
Толпа троллей =\
Готик, ткни ты уже этого лорти в его рейтинги, и он заткнется, у тебя это так хорошо получается =) |
09 авг 2010, 02:23 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Есть предложение обсудить турнир.С учётом того,что было и так ясно,что в ЮЭсЭй поедут 2 ЛСД,то я был бы не против посмотреть игру Барба против Гидры.Было конечно скучнее,чем обычно,но некоторые бои интриговали и была российская команда.Всё таки ВЛП и РМП смотрелись лишними в компании фотмов,но сыграли они более чем достойно. не согласен насчет влп,они там явно не были лишними и будь,возможно,немножко поудачливие (см.частые проки Блэдс эджа против лсд),они бы могли поехать на турнир |
09 авг 2010, 02:24 |
|