Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft - Турнир  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: World of Warcraft - Турнир
Имхо тебе нужно заказать футболку с надписью "Я несу полнейшую хуету".

09 авг 2010, 01:53
Профиль ICQ
the observer

0
Если поставить в конце предложения смайлик, тогда ты понимаешь, что оно сказано не в серьез? Окей! :D :D :D

09 авг 2010, 01:54

0
Мой пост относился не только к твоему последнему предложению.

09 авг 2010, 01:57
Профиль ICQ
the observer

0
А к чему? Цитату, друг, цитату. Возможно, я с тобой даже соглашусь, у меня бывают завтыки.

09 авг 2010, 01:58

0
lorti писал(а):

А к чему? Цитату, друг, цитату. Возможно, я с тобой даже соглашусь, у меня бывают завтыки.

У тебя все посты, как написал бы наш туповатый мальчик, цензура

09 авг 2010, 01:59
the observer

0
Lolokpr писал(а):

lorti писал(а):

А в Голландии все - пидарасы. А в Аргентине все нюхают наркоту. В России все алкоголики и быдло. В Германии все изврщенцы, а в Бразилии все футболисты. Намек ясен?

09 авг 2010, 02:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ты из ПТУ?

09 авг 2010, 02:05

0
Зачем мне повторять тоже самое,о чем ты говорил с Готиком час назад,наляпал какую-то поебень про фейлы Киселя и их тимы в целом,интервью туда же.Не стоит ожидать от команды,игравшей 1 раз на лане с сильнейшими и очень опытными соперниками каких-то свершений минимум на топ 3.Хотел бы посмотреть на толпы клоунов,которые ржали над интервью Киселя,как бы они блестнули знанием английского под прицелом 2 видеокамер и многих фотографов.

09 авг 2010, 02:07
Профиль ICQ

0
lorti писал(а):

Lolokpr писал(а):

lorti писал(а):

А в Голландии все - пидарасы. А в Аргентине все нюхают наркоту. В России все алкоголики и быдло. В Германии все изврщенцы, а в Бразилии все футболисты. Намек ясен?

Если бы это были не новости, где нельзя материться, то я бы послал тебя нах*й, назвал е*аным дебилом и пожелал умереть от изнасилования. Но не буду, так как красная зона:(

Бан 2 недели.

09 авг 2010, 02:09

0
вот если честно, ваще похер что он английского не знает, ну прям строго до женского полового органа

09 авг 2010, 02:09
the observer

0
А ты, Готик?

2Инфи: Интервью меня вообще не волнует, пусть хоть он как корова мычит, мне все равно. И, если хочешь, еще раз повторю - ребята молодцы, хотя бы в том, что они первые, кто поехал на лан. И победа на Гидрой - это весьма окей, причем не просто победа, а победа на виду у всего ВоВ пвп коммьюнити. Очень достойно. Но, я не такой фанат, чтобы брызгать слюной и отрицать очевидное - ребятам есть куда расти, как по уровню игры, так и по опыту игры на ланах. И фейлы, безусловно, были, но они были ожидаемы.

Пожалуйста, Инфинайт, скажи, в чем я неправ?

09 авг 2010, 02:11

0
Ещё один ПТУшник...

09 авг 2010, 02:11
the observer

0
Але, Готик, мы обсуждаем турнир, а не систему образования РФ. Опомнись!

09 авг 2010, 02:13

0
uncle_fedor писал(а):

taison писал(а):

http://www.goodgame.ru/datas/galleries/56591_q7ju3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

как нежно :love

Да Шурко так обнимает Киселя.
Хотя они лсд, для них норма :rofl

09 авг 2010, 02:16

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Есть предложение обсудить турнир.С учётом того,что было и так ясно,что в ЮЭсЭй поедут 2 ЛСД,то я был бы не против посмотреть игру Барба против Гидры.Было конечно скучнее,чем обычно,но некоторые бои интриговали и была российская команда.Всё таки ВЛП и РМП смотрелись лишними в компании фотмов,но сыграли они более чем достойно.

09 авг 2010, 02:18

0
ты видимо немножко не в себе или я хз,но тебя уже Готик успел мокнуть лицом в твой фэил,зачем мне это делать еще раз ?

09 авг 2010, 02:18
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

ты видимо немножко не в себе или я хз,но тебя уже Готик успел мокнуть лицом в твой фэил,зачем мне это делать еще раз ?

[шаман] [чернокнижник] [друид] vs [шаман] [чернокнижник] [друид]

Infinity : "Я ПРОЗРЕВАЮ"
:D

09 авг 2010, 02:20
Профиль ICQ
the observer

0
Вместо того, чтобы ответить на прямой вопрос, заданный тебе по теме топика, ты задаешь свой. Ответь на мой, и продолжим диалог? Вы так серьезно относитесь к этим сообщениям на этом форуме, как будто от них реально что-то изменится.

09 авг 2010, 02:22

0
Толпа троллей =\
Готик, ткни ты уже этого лорти в его рейтинги, и он заткнется, у тебя это так хорошо получается =)

09 авг 2010, 02:23

0
ShowStopp писал(а):

Есть предложение обсудить турнир.С учётом того,что было и так ясно,что в ЮЭсЭй поедут 2 ЛСД,то я был бы не против посмотреть игру Барба против Гидры.Было конечно скучнее,чем обычно,но некоторые бои интриговали и была российская команда.Всё таки ВЛП и РМП смотрелись лишними в компании фотмов,но сыграли они более чем достойно.

не согласен насчет влп,они там явно не были лишними и будь,возможно,немножко поудачливие (см.частые проки Блэдс эджа против лсд),они бы могли поехать на турнир

09 авг 2010, 02:24
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru