Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Седогрив |
0
До чего же непропорциональные руки и ноги... |
09 ноя 2013, 11:08 |
|
|
0
Жика писал(а): http://www.wowhead.com/talent-wod - ТАЛАНТИКИ
очень спорные, у некоторых классов-спеков принципиально меняют геймплей, а у некоторых просто лишняя кнопка или даже пассивка.
|
09 ноя 2013, 11:21 |
|
|
0
новые гнумихи и андеды |
09 ноя 2013, 11:27 |
|
|
0
Это же фри трансфер мы получаем. |
09 ноя 2013, 11:32 |
|
|
0
может хотя бы кажут когда беты начнутся дренора и херосов шторма |
09 ноя 2013, 11:43 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мне вот интересно почему все должны противостоять железной орде? Да, они хотят завоевать Азерот. Но это же те же орки что и в Орде. Почему они должны сражатсья против своих братьев, которые к тому же не пили крови Маннорота. Почему бы оркам не объединиться с Железной Ордой и противостоять остальным расам? Кто читал лор может объяснить суть вообще этого аддона? |
09 ноя 2013, 12:30 |
|
Пилигрим
|
0
Да, новый лор в этом плане лишен логики. Думать, что Гаррош вызывает у своих соплеменников такую неприязнь, что облома любых его планов они хотят больше, чем переписать обственную историю, как-то абсурдно.
|
09 ноя 2013, 12:34 |
|
|
0
Halvir писал(а): Мне вот интересно почему все должны противостоять железной орде? Да, они хотят завоевать Азерот. Но это же те же орки что и в Орде. Почему они должны сражатсья против своих братьев, которые к тому же не пили крови Маннорота. Почему бы оркам не объединиться с Железной Ордой и противостоять остальным расам? Кто читал лор может объяснить суть вообще этого аддона?
замени Гарроша на Гитлера и многое станет понятнее.
|
09 ноя 2013, 12:36 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Имхо. Мало кто из нынешней орды доволен тем, что их предки пили кровь демонов. Это все таки как проклятье. |
09 ноя 2013, 12:36 |
|
|
0
Очень порадовало, что уменьшают характеристики. Но было бы неплохо, если бы визуальные эффекты способностей как-то уменьшили, уж слишком они яркие и громадные |
09 ноя 2013, 12:40 |
|
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): Halvir писал(а): Мне вот интересно почему все должны противостоять железной орде? Да, они хотят завоевать Азерот. Но это же те же орки что и в Орде. Почему они должны сражатсья против своих братьев, которые к тому же не пили крови Маннорота. Почему бы оркам не объединиться с Железной Ордой и противостоять остальным расам? Кто читал лор может объяснить суть вообще этого аддона?
замени Гарроша на Гитлера и многое станет понятнее.
NONAMERZ писал(а): Имхо. Мало кто из нынешней орды доволен тем, что их предки пили кровь демонов. Это все таки как проклятье. |
09 ноя 2013, 12:49 |
|
0
Alaron писал(а): NONAMERZ писал(а): Имхо. Мало кто из нынешней орды доволен тем, что их предки пили кровь демонов. Это все таки как проклятье.
|
09 ноя 2013, 12:56 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Вообще на сколько я помню через Гул'Дана железной ордой управляли Кил'Джеден и Архимонд, они как-то связались с ним и совратили обещаниями силы и могущества, в обмен на то чтобы орда уничтожила дренеев и проникла в Азерот. Разве не так? |
09 ноя 2013, 12:58 |
|
Пилигрим
|
0
Все так, мы уже скорей о деталях говорим - была ли обречена Орда натэкспансию в Азерот до ритуала с кровью Маннорота, или же поехала только после. Если я правильно помню, орки сгубили экологию своего мира промышленностью и колдовством до ритуала, который вообще был организован как чуть ли не последний шанс удержать Орду в узде, благо открытие портала не заставило себя ждать. То, что колдовству можно было обучиться до ритуала, я помню совершенно точно.
Здесь главный вопрос в том, в какой конкретно момент времени нас отправляют - до того, как во главе Орды стал Гул'Дан и Теневой совет, или после. Насколько я понял, орки уже расправились с дренеями, а значит, мы уже опоздали.
|
09 ноя 2013, 13:01 |
|
|
0
Начнём с того что "тёмный портал только строится..." Дренеи с орками понемногу воюют и тут опа и куча разноцветных петушков вылазят из ниоткуда и говорят "ну мы типо помочь пришли" Видимо кто то решил взять и посрать на лор а потом выкинуть его в окно. Очень много нестыковок.
Самая главная - как тогдашние дренеи и орки приняли непойми откуда взявшихся эльфов и людей.
|
09 ноя 2013, 13:02 |
|
0
Mefesto писал(а): Вообще на сколько я помню через Гул'Дана железной ордой управляли Кил'Джеден и Архимонд, они как-то связались с ним и совратили обещаниями силы и могущества, в обмен на то чтобы орда уничтожила дренеев и проникла в Азерот. Разве не так?
|
09 ноя 2013, 13:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Brenner писал(а): замени Гарроша на Гитлера и многое станет понятнее.
меньше сериоскэта, больше замены персонажей. представь, что Гитлер в 45том перенесся в Российскую империю с целью недопущения создания СССР, почему бы ветеранам войны, что только что шла, не быть против такого поворота? |
09 ноя 2013, 13:04 |
|
0
А мб Гаррош просто отца хочет воскресить, тем самый возможно не дав войти на трон Траллу, а дать это своему отцу, чтобы потом после смерти отца по праву наследства снова получить трон и снова развязать войну? |
09 ноя 2013, 13:09 |
|
|
0
Зачем его воскрешать? Он же не мёртв в том открезке времени в котором будет аддон |
09 ноя 2013, 13:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
NONAMERZ писал(а): Mefesto писал(а): Вообще на сколько я помню через Гул'Дана железной ордой управляли Кил'Джеден и Архимонд, они как-то связались с ним и совратили обещаниями силы и могущества, в обмен на то чтобы орда уничтожила дренеев и проникла в Азерот. Разве не так?
Да я уже не помню, помню что они враждовали до Гул'Дана, вроде как.
|
09 ноя 2013, 13:12 |
|