Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток. Возникла проблема с 64битной версией =/ |
15 апр 2012, 23:23 |
|
|
-16
|
15 апр 2012, 23:25 |
|
|
0
Epickons писал(а): Я вот одного не пойму, какой смысл ставить x64 ВоВ на х64 винду? Ведь почти все игрушки 32-битные, у меня например на х64 винде все х86 стоят, включая вов.
ты это серьёзно? если нет, то отсыпь веществ |
15 апр 2012, 23:29 |
|
|
-1
uffzy писал(а): Epickons писал(а): Я вот одного не пойму, какой смысл ставить x64 ВоВ на х64 винду? Ведь почти все игрушки 32-битные, у меня например на х64 винде все х86 стоят, включая вов.
ты это серьёзно? если нет, то отсыпь веществ Обьясни какая разница вову если он будет 32 битный на 64 винде? |
15 апр 2012, 23:35 |
|
|
0
|
15 апр 2012, 23:49 |
|
|
1
Epickons писал(а): uffzy писал(а): Epickons писал(а): Я вот одного не пойму, какой смысл ставить x64 ВоВ на х64 винду? Ведь почти все игрушки 32-битные, у меня например на х64 винде все х86 стоят, включая вов.
ты это серьёзно? если нет, то отсыпь веществ Обьясни какая разница вову если он будет 32 битный на 64 винде? погугли "что такое разрядность ОС и приложений", а то со своими низкими познаниями в этом деле - ты лезешь в тему и что-то навязываешь. судя по твоей логике х64 вов сделали для х32 битной винды? (раз ты спрашиваешь про разницу выше "Обьясни какая разница вову если он будет 32 битный на 64 винде?") х64 винда умеет работать с х32 приложениями, но оно никак не превращает приложение в х64. мало того х32 приложение на х64 винде работает менее производительней, чем оно бы работало на х32 винде. потеря производительности происходит из-за того, что х32 приложение запускается из-под специального подсистемного приложения эмулирующего 32-битное окружение. |
16 апр 2012, 00:48 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Epickons писал(а): Я вот одного не пойму, какой смысл ставить x64 ВоВ на х64 винду? Ведь почти все игрушки 32-битные, у меня например на х64 винде все х86 стоят, включая вов.
У меня на 64 битной винде с ФХсом 86 вов работает с 47 фпс, памяти ему выделяется не более 2ГБ из 16, у проца загружено одно ядро на 100% из 8, в 64битной версии я имею на ультре фпс за сотню , при этом загрузка проца распределяется между 4 ядрами которые загружены по 30%. |
16 апр 2012, 01:16 |
|
|
-2
Verber писал(а): Epickons писал(а): Я вот одного не пойму, какой смысл ставить x64 ВоВ на х64 винду? Ведь почти все игрушки 32-битные, у меня например на х64 винде все х86 стоят, включая вов.
У меня на 64 битной винде с ФХсом 86 вов работает с 47 фпс, памяти ему выделяется не более 2ГБ из 16, у проца загружено одно ядро на 100% из 8, в 64битной версии я имею на ультре фпс за сотню , при этом загрузка проца распределяется между 4 ядрами которые загружены по 30%. Несоменно у 64 битной есть такие плюсы, но для рядового компа у которого 3 гб оперативки и 2 ядра это совсем не обязательно Да и про другие игрушки - мало каких выпускают 64б-версии |
16 апр 2012, 01:32 |
|
|
0
Verber писал(а): Epickons писал(а): Я вот одного не пойму, какой смысл ставить x64 ВоВ на х64 винду? Ведь почти все игрушки 32-битные, у меня например на х64 винде все х86 стоят, включая вов.
У меня на 64 битной винде с ФХсом 86 вов работает с 47 фпс, памяти ему выделяется не более 2ГБ из 16, у проца загружено одно ядро на 100% из 8, в 64битной версии я имею на ультре фпс за сотню , при этом загрузка проца распределяется между 4 ядрами которые загружены по 30%. Да только на 64битной системе разницы между обычным клиентом вова и 64 битным ровно 0 |
16 апр 2012, 01:58 |
|
|
0
Зачем же тогда близы пыхтели над ним, если разницы нет ? |
16 апр 2012, 02:11 |
|
|
0
Epickons писал(а): Несоменно у 64 битной есть такие плюсы, но для рядового компа у которого 3 гб оперативки и 2 ядра это совсем не обязательно
Если у тебя вместо компьютера стоит консервная банка, то это не делает твой компьютер "рядовым". Человек использует лучшее из возможного, поэтому задал вопрос. А ты, со своей неуместной философией на тему "рядовых компов", гремел бы отсюда копытами, петушок.
Правильно Verber написал, есть неочевидные простому "рядовому" дятлу плюсы, например линейная адресация памяти более 2 ГБ на приложение, как приведенный им пример, количество команд обрабатываемых за такт и пр. Все это хорошо знают разработчики, именно поэтому тратят свои финансовые и трудовые ресурсы на создание подобной версии WoW. Но дятлы на "рядовых" компьютерах, с двумя ядрами и играющие в квадраты на минимальных настройках с разрешением 1024*768 всё никак не уймутся и орут "Да зачем оно нужно все?!". |
16 апр 2012, 03:02 |
|
|
-3
ГопнегВася писал(а): Epickons писал(а): Несоменно у 64 битной есть такие плюсы, но для рядового компа у которого 3 гб оперативки и 2 ядра это совсем не обязательно
Если у тебя вместо компьютера стоит консервная банка, то это не делает твой компьютер "рядовым". Человек использует лучшее из возможного, поэтому задал вопрос. А ты, со своей неуместной философией на тему "рядовых компов", гремел бы отсюда копытами, петушок.
Правильно Verber написал, есть неочевидные простому "рядовому" дятлу плюсы, например линейная адресация памяти более 2 ГБ на приложение, как приведенный им пример, количество команд обрабатываемых за такт и пр. Все это хорошо знают разработчики, именно поэтому тратят свои финансовые и трудовые ресурсы на создание подобной версии WoW. Но дятлы на "рядовых" компьютерах, с двумя ядрами и играющие в квадраты на минимальных настройках с разрешением 1024*768 всё никак не уймутся и орут "Да зачем оно нужно все?!". Хз, играл на высоких настройках с разрешением 1920x1080 и фпс 70-80 стабильно было (на x86), кстати, с чего ты решил ворваться сюда? Опять в подъезде избили и ты выплёскиваешь свои эмоции на мемберов пг? Девка не даёт уже более месяца? (если это так, то судя по постам не даёт уже несколько лет ) Или может быть дома гнобят? Давай, изрыгни мне в ответ свой какой-нибудь перл |
16 апр 2012, 03:13 |
|
|
1
потуши пожар в своей жопе и прочитай, как тебе уже советовали, uffzy писал(а): "что такое разрядность ОС и приложений", а то со своими низкими познаниями в этом деле - ты лезешь в тему и что-то навязываешь.
такие как ты покемоны и в обсуждениях последнего железа лезут со своими байками как все чотко работает на их калькуляторах, назначают свои консервные банки "рядовыми" компьютерами и т.д. и т.п. типичные завистливые идиоты, которые втихаря торпеду полируют на то, что осуждают в интернетах.
Да, балбес, мировая компьютерная индустрия программного обеспечения пошла по ошибчному пути повышения разрядности операционных систем и приложений, и Blizzard повторяет их ошибку. Ты один из немногих, кто откроет людям глаза и поведет их за собой в правильном направлении... В направлении "рядовых" компьютеров, лол. |
16 апр 2012, 03:31 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): потуши пожар в своей жопе и прочитай, как тебе уже советовали, uffzy писал(а): "что такое разрядность ОС и приложений", а то со своими низкими познаниями в этом деле - ты лезешь в тему и что-то навязываешь.
такие как ты покемоны и в обсуждениях последнего железа лезут со своими байками как все чотко работает на их калькуляторах, назначают свои консервные банки "рядовыми" компьютерами и т.д. и т.п. типичные завистливые идиоты, которые втихаря торпеду полируют на то, что осуждают в интернетах.
Да, балбес, мировая компьютерная индустрия программного обеспечения пошла по ошибчному пути повышения разрядности операционных систем и приложений, и Blizzard повторяет их ошибку. Ты один из немногих, кто откроет людям глаза и поведет их за собой в правильном направлении... В направлении "рядовых" компьютеров, лол. Я смотрю ты свихнулся уже на теме "полирования набалдашника", ибо девка не даёт У меня у самого х64 винда стоит, и я прекрасно знаю о различиях х86 и х64. Свалил бы ты лучше в свой фейл топик http://prestige-gaming.ru/peticiya_gw2_s_russkimi_subtitrami_-t28394.html |
16 апр 2012, 03:47 |
|
|
3
В подъезде избили, девка не дает, фейл-топик... Что ты несешь, школьник? Если тебе нечего сказать обоснованно по теме, то лучше промолчать, чем в очередной раз выставить себя дураком, как ты это сделал в теме про стримы. А так впечатление складывается, что ты просто баран, который лезет со своим немытым носом туда, куда лезть не следует и которого стоит забанить в техническом разделе. Так как такие "советы", учитывая тематику раздела, хуже, чем, например, флуд в остальных.
|
16 апр 2012, 04:03 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): В подъезде избили, девка не дает, фейл-топик... Что ты несешь, школьник? Если тебе нечего сказать обоснованно по теме, то лучше промолчать, чем в очередной раз выставить себя дураком, как ты это сделал в теме про стримы. А так впечатление складывается, что ты просто баран, который лезет со своим немытым носом туда, куда лезть не следует и которого стоит забанить в техническом разделе. Так как такие "советы", учитывая тематику раздела, хуже, чем, например, флуд в остальных.
А тебе есть что сказать по теме лол? Ты чем-то помог ТСу? Чем же я выставил себя дураком в теме "про стримы"? Тем что предложил снизить в тултипах к стримам 3к рейты полученные при помощи багоюза? Ты упорот и продолжать дискуссию с тобой я не намерен. |
16 апр 2012, 04:20 |
|
|
0
SomethingStrange писал(а): Доброго времени суток. Возникла проблема с 64битной версией =/
была аналогичная проблема примерно месяц назад, перепробовал разные способы лечения,знакомый даже скрипт написал под запуск, снес клиент, скачал новый с инсталом всех патчей отдельно и поставил х64 патч и оф сайта, работает до сих пор никаких ошибок не выдает. (совет дерьмо,но помогло ) По поводу "какой клиент лучше", судить трудно, ибо у всех разные привилегии, после игры на х32, решил сменить на х64 и производительность стала намного лучше(fps,latency),какое воздействие клиент оказал на пинг я пока не понял, но фпс действительно вырос, особенно в огри(СД,вечер) 70-100. На арене, вчера разогнал 650фпс |
16 апр 2012, 06:54 |
|
|
1
на чш нынче все такие дауны? |
16 апр 2012, 11:26 |
|
|
0
блджа эпиконс у меня для тебя интересные новости слово х86 которое ты тут переодически впихиваеш не имеет к разрядности винды никакого отношения :( |
16 апр 2012, 12:42 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): блджа эпиконс у меня для тебя интересные новости слово х86 которое ты тут переодически впихиваеш не имеет к разрядности винды никакого отношения :(
под х86 подразумевается 32 битная ОС. мало того, даже сами майкрософт у себя же пишут: Термины 32-разрядный и 64-разрядный относятся к способу обработки информации процессором компьютера (ЦП). 64-разрядная версия Windows обрабатывает большие объемы оперативной памяти (RAM) эффективнее, чем 32-разрядная система. всё, это даёт прирост только при работе с оперативной памятью, так же прирост в приложениях может быть вызван исключительно только за счёт того что увеличивается количество доступной памяти, больше не из за чего. т.к. в принципе повышение точности не влияет на скорость выполнения команд. чудесный сайт, приятно посмотреть на цирк малолетних агрессивных ни черта не знающих уродов |
16 апр 2012, 13:09 |
|