Петиция "GW2 с русскими субтитрами"  
Автор Сообщение

7
Сообщение Петиция "GW2 с русскими субтитрами"

Русскоязычное комьюнити GuildWars2 соорудило петицию о добавлении русской локализации.

Я полностью отдаю себе отчет в том, что портал полнится успешными ребятами, которые знают английский как свой родной, все лорды со Стормскейла и пр. успешные люди, так вот сосите болт, друзья.

А тех, кого заинтересовало прошу по ссылке.

P.S.

Русскоязычное коммьюнити не теряет надежду по получение русской
локализации Guild Wars 2. Желая получить возможность игры на родном
языке, активисты сформировали и опубликовали петицию с соответствующей
просьбой к ArenaNet. Надежду на положительный исход дает недавний анонс
испанской локализации (там будет переведен только текст) и наличие
русского языка в оригинальных Guild Wars.

Желающим отдать свой голос следует пройти на страничку петиции на сайте Change.org.

28 фев 2012, 06:18

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Хочешь чтобы повторилась история с рувовом?

Чем меньше там будет таких, как ты, которые не смогли осилить выучить английский, тем лучше будет впечатление от игры.

28 фев 2012, 06:29

0

Сам против локализации, но помоему в гв1 переводили все и играли на евро.  :pardon

28 фев 2012, 06:44

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Учите общепланетарный язык. Ну либо сосите болт мои рузке друзья.

28 фев 2012, 06:49

<РокнРолла>

Сервер: Азурегос
0

Повторение РуВоВа? Не, спс, сосите болт.

28 фев 2012, 08:14
Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

что то смотря на ник автора  приходят мысли о троллинге

а по теме- своими же руками копать се могилу - не не не не 

28 фев 2012, 09:03

если и локализуют, то как в первой ГВ: только текст, только описание абилок ( названия остаются на англ.) и играют все на одном сервере

28 фев 2012, 09:24

0

Васька оказался птушником. Как неожиданно.

28 фев 2012, 09:32

7

emphy писал(а):

Чем меньше там будет таких, как ты, которые не смогли осилить выучить английский, тем лучше будет впечатление от игры.

В рувове были русские серверы, а здесь речь идет лишь о локализации клиента, который, уверен, поставят себе многие, в том числе и те, которые типа "за международный язык"...

Плюс писать в личку друг другу привычнее на руском, а не на богомерзком транслите, потом ломая голову над тем что там накорябал тебе в ответ английскими символами очередной чмошник типа тебя и зевса, например.

Статистическую выборку не устраивал, но большинство тех, кто чиста по моде тащил меня обратно на английские серверы ВоВ в свое время на деле оказалось по английски знают только "Hi", "lol" и "owned", позорились там перед буржуями, как папуасы, так как оказалось перед ними со своим знанием английского им сложнее сделать умный вид, чем тут на форуме понты колотить...

Поэтому чиста те, кто против локализации - тема не для вас, продёрните отсюда подальше, петушки, со своим весомым мнением в догонку.

28 фев 2012, 09:52

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ГопнегВася писал(а):

emphy писал(а):

В рувове были русские серверы, а здесь речь идет лишь о локализации клиента, который, уверен, поставят себе многие, в том числе и те, которые типа "за международный язык"...

Плюс писать в личку друг другу привычнее на руском, а не на богомерзком транслите, потом ломая голову над тем что там накорябал тебе в ответ английскими символами очередной чмошник типа тебя и зевса, например.

Статистическую выборку не устраивал, но большинство тех, кто чиста по моде тащил меня обратно на английские серверы ВоВ в свое время на деле оказалось по английски знают только "Hi", "lol" и "owned", позорились там перед буржуями, как папуасы, так как оказалось перед ними со своим знанием английского им сложнее сделать умный вид, чем тут на форуме понты колотить...

Поэтому чиста те, кто против локализации - тема не для вас, продёрните отсюда подальше, петушки, со своим весомым мнением в догонку.

Так их!
Подписал.

28 фев 2012, 10:04
Профиль Skype

-7

В любую игру можно засунуть русские шрифты и общаться на русском. Прости, что лишил тебя оправдания, дурачок с пятью классами церковно-приходской школы.  :D

28 фев 2012, 10:10

<Алиса в стране грибов>

0

ГопнегВася писал(а):

emphy писал(а):

Сначала тултипы и абилки, потом чатики и интерфейс. Конечно-конечно, один раз не тридвараз. А потом ру-патч. А потом ру-рилмы и резервация. Подписал? Меси глину у таких же петушков на "ру-бг", Василий.

28 фев 2012, 10:13

0

Обезьяны пишут письмо султану из ArenaNet?

28 фев 2012, 10:17

0

ахаха ArenaNet увеличило кол-во заявок с 5к до 8к.  :lol

28 фев 2012, 10:22
Пилигрим

0

ForeverAlone писал(а):

Обезьяны пишут письмо султану из ArenaNet?

С той лишь несущесветнной разницей, что султан крайне заинтересован в деньгах обезьян, получить которые насильно он не в состоянии.

Почитал комменты. Как это, однако, унизительно :(

28 фев 2012, 10:28

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Учите язык жобана. Учитывая что это игра и знания там нужны на уровне 2го класса. Это не так уж и сложно, ну разве что вы не умственноотсталый, что само по себе пичально. Ибо каждый раз как любая ммо переводится на русский язык, толпы бедных рюских детей слетаются на нее как на говно, а где орда рюских детей, там... руофф например. Не зря для русских все время резервации делают

28 фев 2012, 10:34
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

ГопнегВася писал(а):

emphy писал(а):

Так их!
Подписал.

Да не, я тут не воспринимаю это как какую-то идеологическую войну, например. Мол бей несогласных и "Так их!", как ты сказал.

Просто объективно мне было бы интереснее прочитать сторилайн по ходу игры на родном языке, хоть с английским я бы не сказал, что у меня большие проблемы, сам начинал играть в WoW еще в те времена, когда русских серверов небыло и не сказать чтобы меня это сильно стесняло, тем, кто не застал ввод русских рилмов могу рассказать, что перед появлением русских серверов тоже была такая тема, что на форумах дятлы усирались "мне и на английском хорошо, учите язык"но с открытием русских рилмов МолтенКор, английский Гордунни и пр. оплоты русского комьюнити опустели очень быстро... кто помнит эти времена - может подтвердить.

Поэтому я тут, как уже и сказал, не устраиваю каких-то войн, время само расставит по местам, кто хочет - подпишет, а то, что в тему все это гавно поналетело и агрессивно сопли пузырит, так это наоборот удивительно, если бы этого не случилось.

Istrodantir писал(а):

если и локализуют, то как в первой ГВ:
только текст, только описание абилок ( названия остаются на англ.) и
играют все на одном сервере

ну и флаг им в руки, в петиции ребята как раз и просят именно этого :)

28 фев 2012, 10:47

0

Stunt, Зевс. Улыбает видеть ваши потуги показаться выше остальных за счет "знания" языка, в которых я сомневаюсь.  :smile

28 фев 2012, 10:59

0

подписал.

28 фев 2012, 11:06

0

Daydream писал(а):

Stunt, Зевс. Улыбает видеть ваши потуги показаться выше остальных за счет "знания" языка, в которых я сомневаюсь.  :smile

Ну да: Май нейм ис БОрис! Ай эм фром Рашша Федерэйшн!

Про таких потом буржуи спрашивают в виспах "сколько лет твоему знакомому?", после того как послушают их ломанный папуасский.

28 фев 2012, 11:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru