Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: World PvP guide (Братство Кнута)
Alameo писал(а): Казуки, почему ты решил написать этот эээ гайд?
Это был поздний вечер, я по десятому раз просматривал свое любимое видео *Midgets rape horse* записанное еще на старую потертую флоп-дискету. В какой-то момент я понял, что это уже перестает доставлять и надо что-то менять. В тоже время, меня, как обычно, терзали мысли о коммьюнити. "Как он там, коммьюнити? - думал я. Досыта ли ест? Всего ли у всех хватает?" И я понял, чего не хватает коммьюнити. Гайда по ворлд-пивипи. И эти два.... желания соединились во мне и на свет появился гайд. Надеюсь, я исчерпывающе ответил на твой вопрос
|
21 июл 2010, 12:55 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Казуки, но ведь теперь ваши соперники будут знать вашу тактику и стратегию боя. :)
По теме, гайд очень информативен, спасибо.
|
21 июл 2010, 12:58 |
|
|
Alameo
|
0
Shaoku писал(а): Надеюсь, я исчерпывающе ответил на твой вопрос
да, теперь мне все понятно. Спасибо за развернутый ответ.
|
21 июл 2010, 12:59 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Gep писал(а): Казуки, но ведь теперь ваши соперники будут знать вашу тактику и стратегию боя. :)
Есть мнение, для большинства наших противников это не более чем чтиво, которое они не смогут реализовать, в связи со скудным интеллектуальным развитием. по теме: Казуки, достойно, более чем. И слог, как всегда на высоте.
|
21 июл 2010, 13:03 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Gep писал(а): Казуки, но ведь теперь ваши соперники будут знать вашу тактику и стратегию боя. :)
Когда мы не сможем придумать ничего нового, нам придется отправится на пенсию. Пока что такая проблема не стоит, лишь бы кокосик подвозили вовремя и сало в шоколаде.
|
21 июл 2010, 13:05 |
|
|
Buza
|
0
С удовольствием прочитал.
|
25 июл 2010, 22:06 |
|
|
Крузенштерн
<Crooks N Casters>
Сервер: Kel'Thuzad
Рейтинг поля боя: 2077
2х2: 2010
3х3: 2204
5х5: 2065
|
0
|
26 ноя 2010, 07:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
/assist [target=Наводчик]
|
26 ноя 2010, 07:49 |
|
|
OUGHT
|
0
World PvP guide (Братство Кнута)
Товарищи Кнутовцы, подскажите, не собирается ли кто-либо из вашего состава возобновлять свою деятельность с выходом WoD? Насколько я понимаю, в этом аддоне будут благодатные условия для World PvP...
|
21 окт 2014, 05:16 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Shaoku писал(а): Дамы и господа,
В предверии катаклизма и, как мы надеемся, развития такого веселого в былые времена World-PVP
напоминает нынешний ажиотаж, с развитием всяких "интересных направлений" в WoD OUGHT писал(а):
Товарищи Кнутовцы, подскажите, не собирается ли кто-либо из вашего состава возобновлять свою деятельность с выходом WoD? Насколько я понимаю, в этом аддоне будут благодатные условия для World PvP...
|
21 окт 2014, 08:50 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
1
OUGHT писал(а):
Братство Кнута всех кинуло на Братство Кнута
|
21 окт 2014, 11:18 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
21 окт 2014, 11:47 |
|
|
OUGHT
|
0
Печально, в условиях отсутствия флаймаунтов читать ваши отчеты было бы еще интереснее.
Учитывая, что ваши старые отчеты полностью побились из-за Imageshack-a, печаль только усиливается. Я ведь правильно понимаю, что восстановлением их для истории никто заниматься не будет, а web.archive.org не кеширует изображения?
|
21 окт 2014, 12:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
-1
Если слышен денег шелест, значит лох идет на нерест.
Never gets old. Просто, сделало мой день. Аж нахлынули воспоминания о цлк, тринках и токенах.
|
21 окт 2014, 22:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|