Автор |
Сообщение |
Reqiem
[3]
|
-1
 World PVP в MoP^e
эээ а где моя кнопка с минусом?
|
17 июн 2012, 22:46 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
1
 World PVP в MoP^e
Creed писал(а):
А как же аллдейалланайт альтерак? Классно было же! я бы даже вернулся в варкрафт
Ну нет. Мне больше нравилось с грифонами, кавалерией и злым боссом в центре поля, хотя так считай было в каждой игре, лол.
Смотря на то, как сейчас проходит альтерак - 90% боев тупо убивают дректара/вандара за 10 минут, забив на башни, тут бесконечные лимиты явно не помогут.
Хотя было бы интересно баффнуть гальву/балинду/дрека/ваню так, чтобы они не убивались без баффов.
А так выпилить к чертям сраных флаймаунтов (да хрен с вами, сделать 280% наземных или повысить стоимость обучения тысяч эдак до 50-100) или запретить садиться на флаев флагнутых игроков, вернуть аттюны для рейдов, вернуть актуальность камню саммона.
Думаю этого будет достаточно для расшевеления булок народу.
|
17 июн 2012, 23:09 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
-2
 World PVP в MoP^e
sanjaz писал(а):
Ну я скажу так, там, в этом опросе, все в норме. Просто например последний вариант ответа, показывает мысль "Мне похер" Вот и все.
Ну а вообще, судя по тому, какую тут херь пишут, комьюнити походу совсем отупело.
Лол, увидел сколько минусов в теме, понял, что я прав, по поводу отупения.
Тебя минусуют потому что ты глупый. Как минимум потому что ты считаешь что чЁтко!!! и классно это разные варианты. Также потому что есть куча подобных тем, но нахуй поиск в легендарном же нету темы такой, а также ещё никто не знает, что будет на лайве и обсуждать особо и нечего, тем более такой тупой опрос.
|
18 июн 2012, 08:47 |
|
|
sl653
[-1.2]
<Свободные>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
|
0
 World PVP в MoP^e
было бы интересно баффнуть гальву/балинду/дрека/ваню так, чтобы они не убивались без баффов.
А так выпилить к чертям сраных флаймаунтов (да хрен с вами, сделать 280% наземных или повысить стоимость обучения тысяч эдак до 50-100) или запретить садиться на флаев флагнутых игроков, вернуть аттюны для рейдов, вернуть актуальность камню саммона.
Ваще поддерживаю. Авто инвайт в инсты масс сумон и флаи повсюду - это просто ультра казуал хуерга, ибо игроку остается в конечном итоге жмакать пве ротацию и лутать эпеги и СУПЕРХИРОГЛОРИ 
|
18 июн 2012, 11:36 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
0
 World PVP в MoP^e
sanjaz писал(а):
Aberford писал(а):
Уже всё обсудили по 100 раз зачем создавать очередной клон? ещё неизвестно даже, что будет в пандах и будет ли
ps я очередной клоун
Хм, а тебе не кажется, что все, что написанно выше, это не из головы взято, а уже стоит на бете? Это кокраз то, что уже есть и будет в дальнейшем. Это начало и это уже известно, что вот это кокраз будет.
А перед катаклизмом на бете стоял патч в котором ретрики дамагали холиковским холи шоком и хилились светом небес, а перед ЛК у варов на бете был героический прыжок который они получили только в катаклизме, автор дошла мысль ?
|
18 июн 2012, 11:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
 World PVP в MoP^e
Зачем поддерживать дискуссию с человеком, который пишет "кокраз"?
|
18 июн 2012, 11:47 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 World PVP в MoP^e
СД и Гордунни теперь ещё более илитарны!
Забавно, но надеюсь гв2 затянет меня и я этого не увижу 
|
18 июн 2012, 12:11 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
 World PVP в MoP^e
sl653 писал(а):
Ваще поддерживаю. Авто инвайт в инсты масс сумон и флаи повсюду - это просто ультра казуал хуерга, ибо игроку остается в конечном итоге жмакать пве ротацию и лутать эпеги и СУПЕРХИРОГЛОРИ 
Ты забыл главное - чтобы пойти в рейд, инстанс, на бг, на арену, можно даже не выходить из таверны.
Лично мне будет не лень вновь летать к порталу на бг чтобы встать в очередь, летать к камню саммона итд
Но все мы прекрасно понимаем что такого уже не будет, как это печально не звучит.
|
18 июн 2012, 15:29 |
|
|
TheGame
[0.1]
|
0
 World PVP в MoP^e
Фламетти писал(а):
Блять, не нравится тема - нахуй писать в ней?
PG жэ 
|
18 июн 2012, 15:58 |
|
|
sl653
[-1.2]
<Свободные>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
|
0
 World PVP в MoP^e
Macneil писал(а):
sl653 писал(а):
Ты забыл главное - чтобы пойти в рейд, инстанс, на бг, на арену, можно даже не выходить из таверны.
Лично мне будет не лень вновь летать к порталу на бг чтобы встать в очередь, летать к камню саммона итд
Но все мы прекрасно понимаем что такого уже не будет, как это печально не звучит.
Эх дааа =(
|
19 июн 2012, 08:12 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
1
 World PVP в MoP^e
Macneil писал(а):
sl653 писал(а):
То, что ты задрот 24/7 не должно менять политику близзардов. Есть такое понятие как учеба, работа, личная жизнь.
|
20 июн 2012, 12:36 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
-5
 World PVP в MoP^e
LAFa писал(а):
То, что ты задрот 24/7 не должно менять политику близзардов. Есть такое понятие как учеба, работа, личная жизнь.
То, что у тебя не хватает времени на игру при всём вышеперечисленном - только твоя проблема.
|
20 июн 2012, 13:05 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
 World PVP в MoP^e
Macneil писал(а):
LAFa писал(а):
То, что у тебя не хватает времени на игру при всём вышеперечисленном - только твоя проблема.
Нововедения в кате, позволили мне все успевать. Лететь 20 минут до камня призыва, собирать в героик пати 1.5 часа. Извини но нормальные люди приходят домой в 18-19 часов, принимают душ, кушают, делают домашние дела и включают компьтер. Мне лично не охота весь вечер искать танка по всем локациям чтобы сходить в героик. Хочешь хардкора? велком ту лаинейдж 2.
|
20 июн 2012, 13:31 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
 World PVP в MoP^e
LAFa писал(а):
Нововедения в кате, позволили мне все успевать. Лететь 20 минут до камня призыва, собирать в героик пати 1.5 часа. Извини но нормальные люди приходят домой в 18-19 часов, принимают душ, кушают, делают домашние дела и включают компьтер. Мне лично не охота весь вечер искать танка по всем локациям чтобы сходить в героик. Хочешь хардкора? велком ту лаинейдж 2.
Азиатские ммо для обоссаных даунов.
А вообще тебе следует научиться читать посты до конца.
В последнем приложении было ясно написано что это всего лишь мои желания, которые не воплотятся в реальность.
|
20 июн 2012, 13:49 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
 World PVP в MoP^e
m0s писал(а):
СД и Гордунни теперь ещё более илитарны!
Забавно, но надеюсь гв2 затянет меня и я этого не увижу 
затянет так же как свтор и тера,ага 
|
21 июн 2012, 08:33 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 World PVP в MoP^e
В эти игры я даже не начинал играть, т.к они были очевидным провалом. В гв2 всё выглядит иначе, посмотрим...
|
27 июн 2012, 10:57 |
|
|
NightStorm
|
0
 World PVP в MoP^e
|
06 авг 2012, 18:39 |
|
|
Lolreally
[-0.3]
|
0
 World PVP в MoP^e
Скрытый текст sanjaz писал(а):
Я вам так, скажу, все это сработоло как следует. Альянс соеденияется с другими серверами и начинает лететь на орду, убивая ведора с топ шмотом...
Хочу подметить, что у вендора около 400тысяч хп, убивается он крайне быстро)) Респ примерно 5-6 минут. И поверьте мне, этого достаточно для появления горстки трупов.
И так, собственно создаю опрос, отвечем.
/discuss
И это лишь самые очевидные ошибки.
А теперь можешь отмазаться тем, что обкурился 
|
07 авг 2012, 14:18 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 World PVP в MoP^e
А где можно глянуть про оутдорные фишки в МОП?
Лучший оутдор обычно тот, что спонтанен. Когда близы пытаются ввести какие-то плюшечки, то обычно это кончается унынием.
Привет носильщиками песка в силитусе.
|
23 авг 2012, 12:21 |
|