Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WOTLK сложнее TBC. Объективный анализ. 

Так все же, какой аддон был лучше в плане арен?
Burning Crusade 43%  43%  [ 183 ]
Wrath of the Lich King 57%  57%  [ 242 ]
Всего голосов : 425

WOTLK сложнее TBC. Объективный анализ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WOTLK сложнее TBC. Объективный анализ.
так, что снилось :жрец: в кошмарах

21 ноя 2010, 15:00

0
Ну помню в конце с7 было весело с 2 бринами и ДБВ,когда ещё не было фикса реса и прист падал за полёт десгрипа :diablo

21 ноя 2010, 16:31
Профиль Skype

0
Stickz0r писал(а):

Посчитай точное количество любых триплкастеров/бисткливов/туртлов на гладместах, и сравни со шквалом.

Хз в Шквале не так много взяло гладов бистов/трипл кастеров, туртлов вообще ни одного. Я гдето в теме про конец 8-го сезона посчитал, так вышло одинаковое соотношение +-1-2 команды спелкливов/мили/бист кливов/мили+кастер+хилер ну и пара дабл хилов была.

"Имбовых" лсд вообще всего 2 только взяли гладов, одна из них Киселя, Венжи, Шурки - топ 3 тима евро тр. На лайве и тре лсд это огромная разница, на тр они все хуманы с дабл тринкетами и у всех милишников т1 пушки. На лайве почти все лсд орда, и у всех милишников 277 абуз и у большинства к концу сезона шадоуморны. Сетап очень сильный, но на уровне большинства остальных топ сетапов.

21 ноя 2010, 16:56
the observer

0
Народ вайнит не о том, что он сильной, а о том, что он фейсролл. Ну, мне так показалось.

21 ноя 2010, 16:57

0
Такой же как и остальные кастер/миликливы и даже мили-кастер-хил. Когда мы играли в рлш против лсд то фейсролом выглядели мы а не они).

21 ноя 2010, 16:59
the observer

0
Адэма писал(а):

Такой же как и остальные кастер/миликливы и даже мили-кастер-хил. Когда мы играли в рлш против лсд то фейсролом выглядели мы а не они).

Не буду спорить. Я никогда не играл ни в каких сетапах кроме РМП или РЛШ, поэтому сравнивать не могу.

21 ноя 2010, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru