Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: WOTLK сложнее TBC. Объективный анализ.
lorti писал(а): P.S. Батлмастер появился только в с3, но, конечно, люди, игравшие на пиратке до недавнего времени, об этом не знают.
Там был тринкет с хилом вроде!
|
17 ноя 2010, 23:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Susliklol писал(а): Скилл все равно победил несмотря не на какие мейсстуны. Хафу и Раегвин - очень достойные игроки своего времени, не стоит их недооценивать. Просто время было такое, что RNG играл важную роль именно в их сетапе. В любом сетапе вар+хил, если быть точнее.
|
17 ноя 2010, 23:52 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
>>>играл варом с шаманом, в 3м сезоне, и у меня был стормхеральд...вышли как-то против рого-друля и я сходу убил друида за стан-серию. бой длился как 5х5 в втлк
ктото читать разучился чтоли?
|
17 ноя 2010, 23:53 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Taler писал(а): lorti писал(а): P.S. Батлмастер появился только в с3, но, конечно, люди, игравшие на пиратке до недавнего времени, об этом не знают.
Там был тринкет с хилом вроде! Который хилил на 600 под МСом. Угу :)
|
17 ноя 2010, 23:54 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Эйни писал(а): Dremgor писал(а): Эйни писал(а): Что-то все уже забыли легендарный БК-шный мейс стан, своевременные проки которого замечательно делали игру.
Ну проки мейс стана были не настолько жутки по сравнению с текущими проками тринок и критов тех же локов или элемов. И за них не факт что умирали. Именно что они были настолько же бесячими, как современные ваншоты на тринках, и именно что из-за них умирали. Своевременный (везучий) стан сбивал касты (почувствуй себя пристом, который кастит хил после успешного фейка и его останавливает мейсстан) и не давал цели оторваться, когда она делала все необходимое для этого (привет стан по нейчур граспу в тревел форме). Если я не ошибаюсь, именно на мейсстан было больше всего рейджа на пвп форумах во времена БК, прочите темы имели меньшее число поклонников. Я играл магом, имел пинг 500+ и часто умирал в мейс станлоках от вара, особенно играя в 2дд это напрягало, но намного больше нравилось то что тех же варов можно было контролить и авоидить хоть сто лет, один слитый цепт - и вара можно было держать вдали от напарника очень долго. Ну наверное это специфика сетапов. Но тем не менее, мейс станлоки варов - и ваншоты от половины классов в вов... Я бы выбрал мейс станы. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:lorti писал(а): Dremgor писал(а): Эйни писал(а): Что-то все уже забыли легендарный БК-шный мейс стан, своевременные проки которого замечательно делали игру.
Ну проки мейс стана были не настолько жутки по сравнению с текущими проками тринок и критов тех же локов или элемов. И за них не факт что умирали. Просто посмотри. Я играл в бк и играл много. Знаю и помню намного побольше чем можно увидеть из пары мувиков.
|
17 ноя 2010, 23:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
lorti писал(а): Который хилил на 600 под МСом. Угу :)
Ну почти батлмастер же!
|
17 ноя 2010, 23:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Нетролльниразу писал(а): >>>играл варом с шаманом, в 3м сезоне, и у меня был стормхеральд...вышли как-то против рого-друля и я сходу убил друида за стан-серию. бой длился как 5х5 в втлк
Я не вижу смысла с тобой спорить. Я играл тогда. Ты нет. Этого достаточно.
|
17 ноя 2010, 23:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
lorti писал(а): Хафу и Раегвин - очень достойные игроки своего времени, не стоит их недооценивать. Просто время было такое, что RNG играл важную роль именно в их сетапе. В любом сетапе вар+хил, если быть точнее.
Он кстати в шутку называет его РНГ вар
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А еще тогда были дико красивые сеты
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вы так рассуждаете, как будто на арене никто, кроме рого+друидов не играл.
|
17 ноя 2010, 23:58 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
_да
|
17 ноя 2010, 23:59 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dremgor писал(а): Я играл магом, имел пинг 500+ и часто умирал в мейс станлоках от вара, особенно играя в 2дд это напрягало, но намного больше нравилось то что тех же варов можно было контролить и авоидить хоть сто лет, один слитый цепт - и вара можно было держать вдали от напарника очень долго. Ну наверное это специфика сетапов. Но тем не менее, мейс станлоки варов - и ваншоты от половины классов в вов... Я бы выбрал мейс станы.
Я и не агитирую ни за один из пунктов, просто напоминаю, что в недостатки были и там и там. А кому что нравится больше/меньше - это на любителя.
|
18 ноя 2010, 00:02 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
lorti писал(а): Нетролльниразу писал(а): >>>играл варом с шаманом, в 3м сезоне, и у меня был стормхеральд...вышли как-то против рого-друля и я сходу убил друида за стан-серию. бой длился как 5х5 в втлк
Я не вижу смысла с тобой спорить. Я играл тогда. Ты нет. Этого достаточно. похоже просто у кого то баттхерт на мейсстан
|
18 ноя 2010, 00:04 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Эйни писал(а): Dremgor писал(а): Я играл магом, имел пинг 500+ и часто умирал в мейс станлоках от вара, особенно играя в 2дд это напрягало, но намного больше нравилось то что тех же варов можно было контролить и авоидить хоть сто лет, один слитый цепт - и вара можно было держать вдали от напарника очень долго. Ну наверное это специфика сетапов. Но тем не менее, мейс станлоки варов - и ваншоты от половины классов в вов... Я бы выбрал мейс станы.
Я и не агитирую ни за один из пунктов, просто напоминаю, что в недостатки были и там и там. А кому что нравится больше/меньше - это на любителя. Ну просто имхо если сравнить количество варов в бк и ваншотер-сетапов в вотлк... То количественно выигрывают ваншоты. Хотя больше всего бесили локи-глады в 2х2 с друидом, ну они думаю натерпелись унижений достаточно. Особенно когда их время прошло.
|
18 ноя 2010, 00:18 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Нетролльниразу писал(а): lorti писал(а): Нетролльниразу писал(а): >>>играл варом с шаманом, в 3м сезоне, и у меня был стормхеральд...вышли как-то против рого-друля и я сходу убил друида за стан-серию. бой длился как 5х5 в втлк
Я не вижу смысла с тобой спорить. Я играл тогда. Ты нет. Этого достаточно. похоже просто у кого то баттхерт на мейсстан Нет, дело не в мейс-стане. Дело в человеке, который играл на пиратке до недавнего времени, и имеет наглость спорить с людьми о том, о чем вообще не имеет понятия.
|
18 ноя 2010, 00:20 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
конкретней
если ты про батл мастер то разговор был про 3 сезон если про что то еще то я не экстрасенс гадать по общим фразам
|
18 ноя 2010, 00:56 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
сам играл варом(без штормхеральда) и против варов с ними. гемор конечно. но не сравним со сложностями в личе. скорость игры,мобильность,основные триксы умеет делать любой игрок(типа швд,ресапов итд итп)
П.С Рого маги из бк сгорите в аду ))
|
18 ноя 2010, 01:49 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Вы так рассуждаете, как будто на арене никто, кроме рого+друидов не играл.
Ну если говорить о Найтфоле времён 4ого сезона было 10-15% рогодруидов на 2200+. На рубг же кол-во стремилось к 35%+ причём у 90% был пве шмот... Ру бг же. Насколько я помню без пве играл Вивер и Крэш(тут не уверен) ,больше никого без 2х вещей т6 хотябы и не помню ,про кольца молчу даже у меня было 2:)
|
18 ноя 2010, 03:33 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
Сложно сравнивать аддоны. Это как две разные игры. Простой пример. Так как играли в 4 сезоне, на том же приват сервере АТ уже давно так не играют. Всё изменилось. Вырос скилл. Всегда идёт за фиром сап, и каждый второй может сконтролить фелдом. В то время это было дано не каждому. И расти будет дальше. А арена лича, мне понравилась меньше чем сыгранные 2, 3, 4 сезоны. Каждому своё. Голосовалка - прямое тому подтверждение.
|
18 ноя 2010, 03:46 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Грома писал(а): с его медным переключателем
Медный переключатель паял гнум в жестких морозных условиях на берегу озера не далеко от Гномера в ночь с понедельника на воскресенье при полной луне.
|
19 ноя 2010, 03:52 |
|